Pages:
Author

Topic: Биржа Kraken - page 16. (Read 25551 times)

newbie
Activity: 3
Merit: 0
May 24, 2017, 03:51:44 PM
Народ, всем привет! Только познакомился с биржей кракен  - своеобразная конечно, в целом нравиться. Подскажите по такому вопросу: где посмотреть по каким парам можно торговать с помощью плеча( маржинальная торговля)? Искал- никак не могу найти. Везде указывают только "классический" обмен.  Embarrassed

а вы давно там зарегестрированы? и если не секрет откуда вы? я просто там до сих пор в статусе Pre-Verified
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
May 24, 2017, 03:35:12 PM
Народ, всем привет! Только познакомился с биржей кракен  - своеобразная конечно, в целом нравиться. Подскажите по такому вопросу: где посмотреть по каким парам можно торговать с помощью плеча( маржинальная торговля)? Искал- никак не могу найти. Везде указывают только "классический" обмен.  Embarrassed
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
May 22, 2017, 03:15:50 PM
Подскажите, кто знает. Я так понимаю, на Кракене обязательна верификация для торговли? Можно ли пройти только 1 и второй уровень? Или же обязателен 3 уровень (отсылка доков)?

С уровнем верификации, ситуация временами меняется.
Причём движется всё, в сторону ужесточения, требования такие, общие.
Это не фантазии бирж.

Оптимально, коли уж взялся за такое дело, проходить верификацию до сколько получится...
Дабы потом, вероятность не нужных проблем, была меньше.
Такое нынче на Поло проявилось. Народ - жалуется.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
May 22, 2017, 01:14:13 PM
Подскажите, кто знает. Я так понимаю, на Кракене обязательна верификация для торговли? Можно ли пройти только 1 и второй уровень? Или же обязателен 3 уровень (отсылка доков)?
hero member
Activity: 980
Merit: 505
May 01, 2017, 02:22:19 AM

Kraken рада объявить, что торговля маркерами Gnosis (GNO) начнется вскоре после того, как токены GNO будут выпущены для покупателей аукциона ICO в понедельник 1 мая, 17:09:49 UTC. Order books будут доступны за несколько часов до того, как токены будут выпущены, и трейдеры могут начать размещать заказы на покупку в это время (трейдеры могут размещать ордера на продажу, когда у них есть баланс GNO). Ранее Kraken сотрудничал с командой Gnosis, чтобы позволить покупателям аукциона приобретать GNO непосредственно через платформу Kraken. Эти покупатели будут размещать свои GNO непосредственно на своих счетах Kraken, когда токены будут выпущены и могут начать торговать в это время.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
April 30, 2017, 08:11:16 AM
Вообще вопрос был связан с Гнозисом, хочу успеть закинуть токены на биржу сразу после распределения и попробовать продать на пампе. На Поло опасаюсь заводить с их тормозами в самый нужный момент. Думал раз Кракен в ICO участвовал и сам будет начислять токены, то будет надежнее, тем более все знают что они у них будут. Сейчас вот еще Биттрекс добавил Гнозисы, там у меня кошель есть, уже адрес получил, может там продать, только х.з. как там с покупательской способностью.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
April 28, 2017, 07:38:30 AM
Как вообще биржа относится к российским пользователям? Есть проблемы с вводом выводом? Нужна верификация? Или можно без нее с маленькими лимитами? На Ликви читал сложности у российский пользователей, поэтому и вопрос.

Там из наших никто не торгует. Что-то там я пробовал делать, но вроде с вериком меня послали. Да и зачем этот Кракен нужен, мало вам наших бирж что ли?

Наших это каких?

Прошу прощения, опечатался. Правильно так: там из наших мало кто торгует. Наши - это народ с СНГ.

Ну ок, а где наши торгуют?

А вот это тебе домашнее задание - найти, где наши торгуют. Если справишься - значит можешь торговать. Если нет - значит не стоит, нет способностей.

Lol... Это риторический вопрос. Я в теме с 2013 года... Если ты про BTC-E дак это не биржа, а скорее обменник. Ты написал, что нахрен тебе кракен торгуй на наших биржах, ну дак ты предложи на каких на наших? Я ищу биржу с хорошими объёмами торгов, чтоб работала с РФ пользователями без проблем. Bitfinex конечно работает, но я оттуда ушел, стрёмно как-то держать там средства в связи с последними событиями, вот ищу альтернативы.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
April 28, 2017, 07:14:18 AM
Как вообще биржа относится к российским пользователям? Есть проблемы с вводом выводом? Нужна верификация? Или можно без нее с маленькими лимитами? На Ликви читал сложности у российский пользователей, поэтому и вопрос.

Там из наших никто не торгует. Что-то там я пробовал делать, но вроде с вериком меня послали. Да и зачем этот Кракен нужен, мало вам наших бирж что ли?

Наших это каких?

Прошу прощения, опечатался. Правильно так: там из наших мало кто торгует. Наши - это народ с СНГ.

А вот это тебе домашнее задание - найти, где наши торгуют. Если справишься - значит можешь торговать. Если нет - значит не стоит, нет способностей.
hero member
April 28, 2017, 07:08:02 AM

Наших это каких?

legendary
April 28, 2017, 12:47:52 AM

Наших это каких?

hero member
April 27, 2017, 08:07:11 PM

Наших это каких?
legendary
April 27, 2017, 02:27:14 PM

hero member
Activity: 2338
Merit: 561
April 27, 2017, 09:01:45 AM
hero member
April 24, 2017, 02:06:41 PM
А прописка в паспорте РФ подходит для верификации?
sr. member
Activity: 588
Merit: 264
March 25, 2017, 07:15:42 AM
около года пользуюсь только кракеном для ввода вывода фиата, дешево, удобно и никаких трабл нее замечено

Можно с этого места поподробнее, насчёт вывода фиата? Интересует какую валюту выводишь и по каким шлюзам.
Лично у меня аккаунт верифицированный, вывожу в евро прямиком на карту, все это дело стоит 50 еврокопеек за операцию если не изменяет память.
а у верифицированных аккаунтов, есть лимиты на ввод, вывод на бирже?
По-моему везде есть лимит. Тут зависит от суммы которая есть или была на бирже.
newbie
Activity: 46
Merit: 0
March 16, 2017, 12:34:56 PM
около года пользуюсь только кракеном для ввода вывода фиата, дешево, удобно и никаких трабл нее замечено

Можно с этого места поподробнее, насчёт вывода фиата? Интересует какую валюту выводишь и по каким шлюзам.
Лично у меня аккаунт верифицированный, вывожу в евро прямиком на карту, все это дело стоит 50 еврокопеек за операцию если не изменяет память.
а у верифицированных аккаунтов, есть лимиты на ввод, вывод на бирже?
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
March 04, 2017, 08:00:53 AM

По срокам около суток, можно зависнуть на выходные правда, вывожу в евро, на ту же карту с которой ввожу. Территориально в западной Европе.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
March 04, 2017, 07:58:23 AM

full member
Activity: 200
Merit: 100
March 04, 2017, 07:04:17 AM

full member
Activity: 212
Merit: 100
March 04, 2017, 06:57:06 AM
Вполне хорошая биржа, много положительных отзывов о ней и поддержка у них быстро работает, жаль что на таких крупных биржах нету русской поддержки, очень было бы кстати.
Соглашусь с вами, около года пользуюсь только кракеном для ввода вывода фиата, дешево, удобно и никаких трабл нее замечено, единственно не удобный интерфейс для торгов.

ну так они щас купили криптоватч, там можно акк с крака подключить и торговать почти как с висдома
а вывод делаете не на российские банки?
Pages:
Jump to: