Pages:
Author

Topic: Биржа Kraken - page 11. (Read 25551 times)

full member
Activity: 206
Merit: 100
September 14, 2017, 03:56:18 AM
Тут старожилы писали что на Кракене есть официальное мобильное приложение для Apple. Скажите, в нем маржиналка, шорты и стопы реализованы? А то Tab-Trader только простейшие функции поддерживает.. А брать айфон пока не уверен стоит ли..
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
September 13, 2017, 05:29:08 PM
legendary
Activity: 1191
Merit: 1001
September 13, 2017, 05:24:51 PM
Лимиты на кракене даже с максимальным уровнем верификации очень низкие, особенно при текущей цене биткоина.
Вывод 25к евро в день разве мало? )

200к в месяц, даже в крипте, это вообще ниочём, на битрексе новореги без верифа и то больше. С такими лимитами им не видать серьёзных объёмов.
Без верифа на биттрексе сча лимит 100 баксов в день, если не меньше, а с бейсик верифом (телефон) 3бтк, так что не надо басни сочинять.

Телефон это не вериф, это ничего. 3 бтк в день это 400к $ в месяц.
У меня без верифа на битрексе 1000+ бтк в день лимит. Вот это я понимаю.
На биттрексе два типа верифа - бейсик и энчанс.
У меня энчанс, там да - 1337 бтк в сутки, а вот недавно новичку помогал, без верифа было 100 баксов или менее в сутки (битковый эквивалент), после ввода данных для бейсик верифа, сказал что нет в их какой-то локальной базе таких данных и попросили телефон апрувнуть, после чего подтвердили бейсик вериф и 3 бтк в день стало доступно на вывод. Сравнение вывода крипты и фиата по SEPA или Wire некорректные, это совсем разные поля и ответственность.
hero member
September 13, 2017, 05:15:01 PM
Лимиты на кракене даже с максимальным уровнем верификации очень низкие, особенно при текущей цене биткоина.

200к в месяц, даже в крипте, это вообще ниочём, на битрексе новореги без верифа и то больше. С такими лимитами им не видать серьёзных объёмов.
Без верифа на биттрексе сча лимит 100 баксов в день, если не меньше, а с бейсик верифом (телефон) 3бтк, так что не надо басни сочинять.

Телефон это не вериф, это ничего. 3 бтк в день это 400к $ в месяц.
У меня без верифа на битрексе 1000+ бтк в день лимит. Вот это я понимаю.
legendary
September 13, 2017, 05:06:30 PM

hero member
September 13, 2017, 04:55:36 PM

newbie
Activity: 17
Merit: 0
September 13, 2017, 01:41:04 PM
full member
Activity: 206
Merit: 100
September 11, 2017, 07:02:07 AM
Кто-нибудь пробовал оформлять вывод 55% с btc-e на кошельки Кракена (BTC, Eth, Ltc)? нормально работает?
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
September 06, 2017, 08:18:00 AM
На Кракене тестируют новый торговый терминал(запилен на криптоваче). Вещь!

Давно уже тестируют, если честно такой же глючный, разве что побыстрее чем обычный их web.
newbie
Activity: 41
September 06, 2017, 07:17:52 AM

Да, действительно, интересно. Если по количеству индикаторов приблизятся хотя бы к MetaTrader 5 хоть немного, то будет очень даже радостно!
newbie
Activity: 50
September 06, 2017, 03:38:35 AM

http://i.imgur.com/cgdEYPJ.jpg
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
September 06, 2017, 02:03:37 AM

Насколько сложно их увеличить?
full member
Activity: 162
Merit: 104
September 05, 2017, 08:18:47 PM
avirdoz, Kn_os, antigin, Mad_Max спасибо за советы.
Печально это всё слышать правда, надеюсь их новая платформа избавит от таких странных лагов.

А то пока выходит что до всех их нововведений у меня ордера лучше уходили Smiley
hero member
September 05, 2017, 05:54:39 PM
hero member
Activity: 894
September 05, 2017, 05:34:37 PM
На кракене можно торговать без верицикации и отправки документов? Какой лимит на вывод в сутки будет в таком случае как я описал?
Совсем без верификации вообще ничего делать нельзя. Даже монеты к ним отправить не получится.
Но есть простая/базовая верификация, где никаких документов слать не нужно, только заполнить онлайн анкету с личными данными (проверка обычно быстро - у меня на 2й день одобряли).
Тогда ввод монет и торговля без ограничений, а вот вывод будет по лимиту в эквиваленте 5000/2000 $ в день (монеты/фиат).

Ну а документы будут нужны, только при желании сильно увеличить эти лимиты (~ в 10 раз).

Может это кол-во зеки фигурировало в другом ордере?

А как другой ордер может влиять на этот?
Я же исходил из баланса и как понимаю, на всех биржах по крайней мере это так, он отображает свободные средства в выбранной валюте. Или у кракена на этот счет свои взгляды?
Да, у них свои несколько оригинальные взгляды на это (а что вы хотели от биржи, где толи "надмозг" толи мозговой слизень даже в качестве официального логотипа выбран?  Cheesy) - на балансе показываются все монеты, в т.ч. уже выставленные в ордерах. Если допустим всего на бирже 1.5 монеты, и 1 монета уже поставлена в ордер(но он еще не исполнен), то на балансе все-равно будет показываться 1.5 монеты, но попытка поставить 2й ордер еще на 1 монету будет заканчиваться ошибкой "недостаточно средств".

А уменьшение баланса происходит не при выставлении ордера, а только при фактическом его исполнении (в момент сделки).
full member
Activity: 275
Merit: 218
September 05, 2017, 12:54:28 PM
Что не день, то новые приключения с кракеном.
Столкнулся с проблемой Insufficients funds (ордер пытался выставить через апи, потом через веб).
Но при этом нужной валюты достаточно для проведения ордера.
В моё случае пытался продать ZEC за BTC. Продавал 0.057 ZEC, на балансе 0.2 ZEC.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Постоянно сталкиваюсь с этой проблемой и другими также. Insufficients funds значит что не хватает средств.
1) либо какая-то часть уже задействована в другом выставленном ордере;
2) либо вы уже выставили ордер. Например, была ошибка, а вы нажали еще раз. Он пишет "Insufficients funds", а ордер уже выставился, не смотря на ошибку.

На кракене можно торговать без верицикации и отправки документов? Какой лимит на вывод в сутки будет в таком случае как я описал?
Нельзя торговать. Лимит 0$.

Я же исходил из баланса и как понимаю, на всех биржах по крайней мере это так, он отображает свободные средства в выбранной валюте. Или у кракена на этот счет свои взгляды?
На Кракене с этим туго. Надо в уме считать сколько в ордерах, и сколько осталось. Люди уже давно на это жалуются. На балансе написано общее кол-во средств, в том числе и тех, что уже выставлены в ордерах. Поэтому если хочешь выставить ордер, то считай сколько уже выставлено и вычитай.
legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
September 05, 2017, 07:23:59 AM

у них там какие-то нововведения с количеством знаков после запятой, возможно можно продавать только 0.05, а 0.057 уже режется, или вообще только 0.1
full member
Activity: 162
Merit: 104
September 05, 2017, 04:57:20 AM

legendary
September 05, 2017, 04:27:22 AM
Непрофессионально они конечно подошли с вопросом раздачи люменов. Если бы они сразу написали о такой задержке, я бы не поленился ввести-вывести бтк, а теперь ждем у моря погодыSmiley
legendary
September 05, 2017, 04:15:08 AM
Что не день, то новые приключения с кракеном.
Столкнулся с проблемой Insufficients funds (ордер пытался выставить через апи, потом через веб).
Но при этом нужной валюты достаточно для проведения ордера.
В моё случае пытался продать ZEC за BTC. Продавал 0.057 ZEC, на балансе 0.2 ZEC.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Pages:
Jump to: