Pages:
Author

Topic: Биржа Kraken - page 9. (Read 25551 times)

sr. member
Activity: 280
Merit: 250
December 09, 2017, 02:10:44 PM
member
Activity: 98
Merit: 101
December 06, 2017, 07:15:49 AM
sr. member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
December 06, 2017, 12:12:58 PM
full member
Activity: 206
Merit: 100
December 06, 2017, 06:05:51 AM
Ребят, что делать? Зарегестрировался на кракене, а верификацию пройти невозможно (на странице написано Feature Disabled
This feature is not currently available.). Тех. поддержка предлагает подождать, пока починят (уже неделю жду) или зарегестрировать новый аккаунт (не помогло). Есть у кого информация по этой проблеме?

Для Кракена это в общем-то нормально  Grin. Там глюки постоянные. Даже ордер с первого раза редко ставится. Однажды мне кракен выдал, что лимит для моего уровня верификации исчерпан, хотя там лимиты по 5к в месяц. Через пол часа его отпустило, все вывел.
Остается пробовать в разное время, наверное когда мало юзеров он еще как-то работает.
jr. member
Activity: 52
Merit: 26
December 06, 2017, 04:01:15 AM
Ребят, что делать? Зарегестрировался на кракене, а верификацию пройти невозможно (на странице написано Feature Disabled
This feature is not currently available.). Тех. поддержка предлагает подождать, пока починят (уже неделю жду) или зарегестрировать новый аккаунт (не помогло). Есть у кого информация по этой проблеме?
full member
Activity: 802
@investor4in @Invest2bot1
November 08, 2017, 02:15:16 PM
Отвратительно работает сегодня. Пол часа не могу поставить ордер. Вот ошибку выдает такую:
808: Timeout
What it means: The interface timed out resolving the request (no response for 60 seconds).
What you can do: Timeouts are usually caused by high load on the exchange so it’s likely your request did eventually succeed. Please verify if it did. If it did not, wait and try again. If it happens repeatedly, please contact support. Huh
full member
Activity: 504
Merit: 108
November 07, 2017, 03:37:25 AM
Мне вообще кракен не нравится. Функционал так себе, привыкла к поло и биттрексу, где всё на одной странице - и график и стаканы с ордерами, а там искать надо.
sr. member
Activity: 544
Evil Pool
November 01, 2017, 03:30:39 PM
Интересно кто пользуется другими терминалами для торговли на кракен? Так же по несколько раз неполучается установить ордера? Присматриваюсь к разным терминалам для торговли под кракен. Интересует опыт форумчан в этом вопросе. Стоит ли завести ветку с такими вопросами? Буду благодарен узнать Ваше мнение

Любые терминалы работают с API Кракена, а там такие же проблемы.
full member
November 01, 2017, 01:57:10 AM
Интересно кто пользуется другими терминалами для торговли на кракен? Так же по несколько раз неполучается установить ордера? Присматриваюсь к разным терминалам для торговли под кракен. Интересует опыт форумчан в этом вопросе. Стоит ли завести ветку с такими вопросами? Буду благодарен узнать Ваше мнение
full member
Activity: 208
November 01, 2017, 01:50:56 AM
Весной ждала тем начальную верификацию около месяца, а что там проверять? Даже документов нет на начальном этапе. Но в итоге проверили, торговала там какое-то время.
Со мной за неделю управились. Но даже неделю много, что у них там такой жеский поток клиентов. ну даже если поток, то дайте достойный сервис, наймите ещё сотрудника.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
October 31, 2017, 12:28:55 PM
Весной ждала тем начальную верификацию около месяца, а что там проверять? Даже документов нет на начальном этапе. Но в итоге проверили, торговала там какое-то время.
full member
Activity: 504
Merit: 108
October 31, 2017, 11:58:10 AM
Я не стала торговать на кракене по той причине, что там без верификации даже нельзя внести депозит и торговать.
sr. member
Evil Pool
October 31, 2017, 11:33:24 AM
Биржа Кракен самая неудобная биржа. Когда хочу поставить ордер выдает постоянно ошибки, по полчаса не могу поставить ордер.

Это стало причиной того, что я ушел с Кракена. Для меня эта биржа оказалась самой неудобной из всех, что я пробовал

Кто торгует там, поделитесь, как дела с ордерами сейчас?

Ордера выставляются/снимаются по несколько минут и не с первого раза. Разовые операции можно совершать, а вот активно торговать пока, увы, нет.
legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
October 31, 2017, 02:10:26 AM
Привет всем!
Я из России, есть проблема пройти 3 уровень, просят подтверждение проживания - банковскую выписку и т.д., но квартира оформлена на мать и все платежки на ее имя.
У меня в паспорте только этот адрес прописки.

Кто как выкручивался из такой ситуации?
Что посоветуете?

Вежливо послал их.
Советую послать. Есть много других бирж.
full member
October 30, 2017, 04:54:04 PM
Биржа Кракен самая неудобная биржа. Когда хочу поставить ордер выдает постоянно ошибки, по полчаса не могу поставить ордер.

Это стало причиной того, что я ушел с Кракена. Для меня эта биржа оказалась самой неудобной из всех, что я пробовал

Опять проходят ордера от 0.001, до этого было сообщение что будут принимать по биткоину ордера к исполнению только объемом 0.01 Что касается исполнения, чуточку лучше, но еще могу сказать отлично)
newbie
Activity: 6
Merit: 0
October 30, 2017, 11:45:30 AM

legendary
Activity: 1055
Merit: 1002
October 27, 2017, 12:23:49 PM
Привет всем!
Я из России, есть проблема пройти 3 уровень, просят подтверждение проживания - банковскую выписку и т.д., но квартира оформлена на мать и все платежки на ее имя.

Что посоветуете?

Берете bank reference на английском языке "для визы" в любом нормальном банке (кроме Сбера). Там пишут адрес и имя/фамилия, сколько денег на счету.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
October 27, 2017, 09:25:56 AM
Привет всем!

Что посоветуете?
sr. member
Evil Pool
October 17, 2017, 03:51:09 PM
Кто-то верифицировал корп аккаунт (Tier 4) на кракене?
full member
Activity: 206
October 17, 2017, 03:07:23 PM
"Your order may have failed. Please refresh the page and check your orders. Contact support if necessary."
на паре LTC/EUR.
И даже по рынку не купить! Часто на Кракене такое!?
Pages:
Jump to: