пока вот:
2017-04-30 21:47:23 (Thread 1) Share trust broken
2017-04-30 21:51:39 (Thread 1) Share trust broken
Это два реджекта, потому что я там химичил и часто перезапускал майнер. Вот прямо после этих двух у меня ничего пока не выбивает. Тьфу-тьфу-тьфу.
Ок. Понял.
Я тоже ничего не вижу
Покажите, пожалуйста, ваш батник. Возможно, вы опять шлете невалид.
Я настоятельно рекомендую использовать майнер последней версии с форума:
http://file.uacode.com/G/6768Добавьте в батник start.bat
NsGpuCNMiner.exe -o stratum+tcp://krb-pool.pp.ua:7777 -u YOUR_WALLET_ADDRESS -p x
NsGpuCNMiner -allpools 1 -o stratum+tcp://krb-pool.pp.ua:7777 -u "wallet" -p x -tstop 71
Да с форума у меня версия.
http://i.piccy.info/i9/021be6bc840c1788d137f637cf80ddea/1493643623/142438/1130031/LASTICK.jpgВот, только что скрин сделал. Хотел просто сделать, чтобы доказать, что с моей стороны вот так и как самой судьбой велено словил прям в скрин этот lowdiffshare.
Как видите, у меня сейчас с неразогнанной картой 1% потерь(невалид) при 475х/с, при разогнанной 520 / 540х/с с 2-4% потерь.
Если судить по показателю в майнере, то, даже с потерями/невалидом, при разгоне я эффективнее, чем без него. По сути, в среднем, по показателю графика с сайта за 24часа моя эффективность около 688х/с при наличии разгона(!), с учетом того, что я пользуюсь пк в это время - скорость процессора садится процентов на 20-40 на время серфинга в инете + прыжки по карте. Так вот, сейчас я соберу инфу за 24часа в стоке и сравню. И если я окажусь прав и при разгоне цель все же оправдывает потери, то вывод напрашивается сам собой.
Так что я пока не знаю, кто выиграет, если я буду слать меньше невалида при общем уменьшении валида.
А по поводу версии драйверов: у меня 17.1.1 и менять я не буду на устаревшие. Всё работает и стабильно, 1% считаю разумным консенсусом. И это еще не факт, что 15.12, которые там рекомендованные конкретно на моей карте будут работать. А у нее явно какая-то особенная натура, она вообще ни в какую не хочет ничего копать нормально кроме КриптоНайта и Эфироподобных. И как оффтоп: она вообще ни в какую не хочет сотрудничать с ведьмаком 3, в прямом смысле.
Я около полутора недели убил на борьбу со всем вышеописанным, и поверьте - ничего не работает. Разве что я не перешивал биос, но не так сильно уже и надо.
Сорри за стену текста и немного оффтопа, но для полноты картины надо было.
Вот, я посчитал пока по 25ти опорным точкам на графике (это примерно 13,5часов) - моя эффективная скорость без разгона 655х/с. С разгоном было 688. Естественно, это всё приблизительно, я сегодня, допустим фильм смотрел, но и тогда я что-то делал. То есть разрыв даже если и меньше 33х/с, как здесь, то он все равно не в пользу "меньше невалида". Логично получается, что чуть больше невалида перекрывается большими объемами.
Или невалид как-то особым образом вредит пулу? Он ведь не считается вообще за мою работу и просто игнорируется, верно?