Нужно развивать инфраструктуру. В частности, мало сервисов, где можно пользоваться KRB непосредственно.
Не обязательно только за счет этого двигают курс. Например мне Карбо по фану, идейно очень нравится, и кстати много монет так живут. Имеют "вкусный" курс и при этом минимальную инфраструктуру
Просто сообществу нужно быть более активному и не спать. А то сидим как кучка гиков обросших мхом и ждем манны небесной
Определенно, хотелось бы видеть сильную валюту. Иметь мощный инструмент с национальными корнями. В перспективе, когда вырастит капитализация и увеличится сложность, можно сделать что-то типа Karbo Classic. И, на фоне, сделать какой-то форк для мелкий покупок. (сугубо ИМХО)
Да, мне тоже нравится Карбо не в последнюю очередь из-за самой идеи. Плюс, мне нравится сама технология.
Вот ждем, когда запилят на BTC trade. Уже будет гораздо юзабельнее, в плане стыковки с UAфиатом.
Кстати, меня немного смущает тот факт, что большинство знакомых мне юзеров слышали о криптовалюте Карбо, но знают о ней больше как о средстве для пополнения мобильного телефона. От части, я думаю, это связано со статьей, призванной популяризировать Карбованец. Хотелось бы это исправить.