Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 463. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 250
И ногда приходится час ждать пока биток подтвердится
А иногда по несколько часов  Grin
sr. member
перфект будет? пайер понадежней будет.. и у пайера мерчанты всякие есть включая банки, мобильные платежи, битки, доги, лайты, платеги, карты. и в рублях, и в доллярах, и в евро.. Grin
Целесообразно подключить все ходовые платежки. Возможно даже PayPal, через т.н. "подарочные карты". Не все сразу. Пока не будет нормальных донейтов развитие не может идти желаемыми темпами.
sr. member
Мне показалось или через биржу например криптопию можно купить гораздо выгоднее чем через ваш обменник?
Это пробная версия обменника, самая простая. Пока что робот не подключен и все резервы и курс ставятся вручную. Поэтому курс "с запасом" на ситуацию на бирже. Я был против запуска этого сервиса с минимальным функционалом. Но Дев барин, он сам принимает окончательное решение.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Мне показалось или через биржу например криптопию можно купить гораздо выгоднее чем через ваш обменник?
Так по прикидкам на 1к монет экономия выходит в 500к сатох!
А как ты на криптопию гривну заведешь?Вся прелесть в этом обменнике прямой обмен ГРН>КРБ
эээ.. не знаю, этично ли писать об этом тут, но факт есть факт: гривну можно поменять напрямую на  биток на укр.бирже. они конечно комиссию берут 2% просто за пополнение.
вон и наш Дев этой биржей пользуется.
Я вам больше скажу - есть обменники где тоже быстро можно гривню на биток и обратно поменять.
Быстро и биток - не очень реальная история Smiley Если говорить о BTC обменнике укркеш - иногда на обмен уходит до часа. Вобщемто не критично, но иногда хочется "здесь и сейчас", а с битком так не получится как не хоти Smiley
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Хотите курс меньше? Хорошо тогда мы переключим режим комиссий Интеркассы на вашу сторону. Сейчас вы платите то что заполняли в нашей заявке, все комиссии снимаються с нас.
Я вообще не хочу карбованцы продавать, сейчас буду еще их обратно выкупать за свои выведенные гривны  и  если учесть все комиссии на вывод и переводы туда сюда то я  может еще в накладе окажусь  Undecided Эта обменка пока - просто демонстрация capability, proof of concept. И далеко не окончательная версия я надеюсь.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Ведь цимус в том что мы меняем карбованец а не биток с его длительными подтверждениями.И ногда приходится час ждать пока биток подтвердится
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А как ты на криптопию гривну заведешь?Вся прелесть в этом обменнике прямой обмен ГРН>КРБ
эээ.. не знаю, этично ли писать об этом тут, но факт есть факт: гривну можно поменять напрямую на  биток на укр.бирже. они конечно комиссию берут 2% просто за пополнение.
Я вам больше скажу - есть обменники где тоже быстро можно гривню на биток и обратно поменять.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
hero member
Activity: 714
Merit: 503
hero member
так смысл обменки в этом и есть, курс хуже, но перевод быстрей, цена фиксирована, с биржей не заморачиваться -кому-то нравится, востребовано.
и не забывайте, биржа показывает тек.курс, при выкупании ордеров на бирже - каждый следующий ордер идет по бОльшей цене.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
full member
Activity: 129
Merit: 100
Квест пройден. Успел "купить" 63 монеты. Спасибо  Smiley

Поздравляю.

Сервис http://krb.net.ua/ уже в рабочем режиме.  

QIWI на модерации, если модерацию пройдем будут Яндекс Деньги и Visa/MasterCard в валюте RUB

В случае проблем - обращайтесь в службу поддержки.

перфект будет? Cool перфект нада... эт долляры, как-никак. киви удобно, но не абузоустойчиво. конкуренты подго.нить могут. в этом случае даже пайер понадежней будет.. и у пайера мерчанты всякие есть включая банки, мобильные платежи, битки, доги, лайты, платеги, карты. и в рублях, и в доллярах, и в евро.. Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Довольно быстро развивается монета.Прикуплю на всякий случай
hero member
Activity: 560
Merit: 500
P.S. на счет обменки.. купить можно, а продать ?
Будет и продать. И резервы будут такие же, как на биржах. Робот сам будет искать лучшие предложения и сам автоматически будет ставить курс относительно биткоина. Это пока не запустится своя биржа с парой KRB/UAH ...
Тогда это будет бомба.Переводы можно будет делать со всех стран мира в Украину с минимальной комиссией.Еще нужно провести рекламную кампанию
sr. member
Будет и продать. И резервы будут такие же, как на биржах. Робот сам будет искать лучшие предложения и сам автоматически будет ставить курс относительно биткоина. Это пока не запустится своя биржа с парой KRB/UAH ...
hero member
Идут дела, идут ...  Roll Eyes Пишется все и тестируется ...
....
P.S. Дев, заделай страничку для сбора донейтов на конкретные цели. Нет никакой отчетности, на что и сколько собрано, сколько еще не хватет ... Не информативно так ... ИМХО.
йоханабабай, хорошие планы ! поддерживаю ! причем лучше сбор не только в самих карбованцах, но в битках и гривне.
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Баланс пополнили, используйте защищенное соедиение https://krb.net.ua/
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine

Резерв: 307.59 крб.
    Курс: 0.51 грн./крб.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua

Сервис http://krb.net.ua/ уже в рабочем режиме.  

QIWI на модерации, если модерацию пройдем будут Яндекс Деньги и Visa/MasterCard в валюте RUB

В случае проблем - обращайтесь в службу поддержки.

купил 100 карбованцев через QIWI - всё чики-пуки!

А у меня не все так гладко. Через Приват24 хотел купить, деньги списало, а Карбованцы не пришли. Смотрю резерв уже пустой, может не успел, все раскупили. Буду писать в службу поддержки.

UPD: Монеты пришли, все ОК  Smiley
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Только что заходил хотел попробовать в действии было 163 карбованца. Уточнил кошель монетки, вернулся -а в резерве пусто (0,01krb). Как часто пополняется резерв?
Jump to: