Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 462. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Перекинул 2 компа на 2ой пул. Буду теперь на нём жить! И вообще мне цвет бэкграунда на втором пуле больше импонирует Tongue

Тоже подключился на второй.
Давайте немного загрузим еще второй http://pool2.karbowanec.com/ Хотя бы до 2-3 kH/s
hero member
Супрнову забыли. Я там майню.

Я через кошелек майню, а на супрнове нужно майнер настраивать, а он у меня чего-то пахать не хочет. Немного поколупался, но забросил мучения, если можно кошельком майнить.
Кстати, каким майнером для ЦПУ пользуетесь и какой код для батника? Может и я на Нове попробую помайнить.
А встроенный в KRBкошелек чем не подходит ? Или у альтернатив заметно выше производительность ? У меня спокойно и стабильно работает..

На супрнове там же воркеры нужно писать еще или KRBкошелек это дело обходит стороной? Я даже не пробовал на прямую, просто прописав пул.
По поводу меньше но чаще, это да, но у меня на первом получалось в два раза меньше в итоге за сутки, чем на втором.

sr. member
Activity: 381
Merit: 250
Перекинул 2 компа на 2ой пул. Буду теперь в нём жить! И вообще мне цвет бэкграунда на втором пуле больше импонирует Tongue
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Для тех кто майнит Карбованцы, хочу внести предложение.
Давайте как-то распределим свои мощности по пулам. А то получается все мощности сейчас на одном пуле ............
Я уже об этом просил неоднократно Smiley Это очень здравое предложение, но поведение людей именно таково что все бегут на один пул.

Распределите мощности, копайте  и финансируйте фонд разработки.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Давайте как-то распределим свои мощности по пулам. А то получается все мощности сейчас на одном пуле http://pool.karbowanec.com/#.
На втором http://pool2.karbowanec.com/# вообще один майнер.
На третьем http://democats.org/pool/?name=karbowanec до 2 kH/s доходит, уже хоть что-то.
Так вот, давайте немного разгрузим первый пул и увеличим мощности на других. Тем самым и награда будет чуть больше для каждого майнера.
Майнил на втором пуле, но вчера все почему-то разбежались с него и в итоге всего пару монет намайнил, а до этого в районе 12 получалось в сутки.

Я сидел на 2 пуле, когда на первом были какието косяки. Сейчас на pool.karbowanec.com там меньше но чаще получается, что в итоге за сутки дает больше. Если договоримся о равномерности - без проблем перенесу туда куда надо. Суммарно у меня гдето 1К
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864

Я через кошелек майню, а на супрнове нужно майнер настраивать, а он у меня чего-то пахать не хочет. Немного поколупался, но забросил мучения, если можно кошельком майнить.
Кстати, каким майнером для ЦПУ пользуетесь и какой код для батника? Может и я на Нове попробую помайнить.
А встроенный в KRBкошелек чем не подходит ? Или у альтернатив заметно выше производительность ? У меня спокойно и стабильно работает..
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist

Майнер cpuminer-multi-wolf-06-12-2014
батник стандартный:
Code:
minerd-wolf-07-09-14.exe -a cryptonight -t 3 -о stratum+tcp://krb.suprnova.cc:7777 -u user -p -x
hero member

legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
hero member
Давайте как-то распределим свои мощности по пулам. А то получается все мощности сейчас на одном пуле http://pool.karbowanec.com/#.
На втором http://pool2.karbowanec.com/# вообще один майнер.
На третьем http://democats.org/pool/?name=karbowanec до 2 kH/s доходит, уже хоть что-то.
Так вот, давайте немного разгрузим первый пул и увеличим мощности на других. Тем самым и награда будет чуть больше для каждого майнера.
Майнил на втором пуле, но вчера все почему-то разбежались с него и в итоге всего пару монет намайнил, а до этого в районе 12 получалось в сутки.
full member
Activity: 129
Merit: 100
В Украине палка не работает так нечего и заморачиватся а вот коды по типу БТЦ-е это интересая фишка
Т.е. вы предлагаете продавать ваучеры на карбованцы? Типа 100 крб. 50 крб. и т.д.?
подумаем
медленно, но уверенно подходим, таки Grin, к прикручиванию пайера- у них есть мерчант бтц-е
В любом случае- абузоустойчивые платежки хорошо. Пополнил себе перфект/пайер налом через связной, евросеть (как в украине не знаю, но в россии так) и затарился крабами
hero member
Activity: 560
Merit: 500
В Украине палка не работает так нечего и заморачиватся а вот коды по типу БТЦ-е это интересая фишка
Т.е. вы предлагаете продавать ваучеры на карбованцы? Типа 100 крб. 50 крб. и т.д.?
подумаем
Последний год я только БТЦ-е кодами и пользуюсь -так намного удобнее и быстрее происходит обмен.
legendary
karbo.io
подумаем
hero member
Activity: 714
Merit: 503
sr. member
Activity: 994
Возможно даже PayPal
крипта и палка? сомнительный тандем.. абуза в палку- блок акка. и даже если косяка не было- доказать свою правоту анриал (транзы по кошам-то не отследить.. Roll Eyes) утомишься доказывать, а абузер преспокойно койны вывел. и опять же хрен отследишь куда. все это хорошо- такие платеги (ЯД, палка) добавляют доверия к проекту, но у палки (в прямом смысле)) два конца..
В курсе, как это работает. Поэтому промежуточным звеном могут быть "карты пополнения или коды". Есть такой лохотрон "Всем Миром", где под видом благотворительности работает схема 6-ти кошельков. Но я не об этом, а о том, что у них есть прикручен PayPal и в попытках отозвать переводы мне удалось отозвать только 1 из 3. Два клейма я проиграл, невзирая на то, что все три были оформлены одинаково. Поэтому в случае, если будет доказан факт передачи кода пополнения сервиса отозвать палку будет достаточно трудно. Только прямой обмен делать нельзя  Grin.
legendary
karbo.io
Купил тысячу карбованцев ради интереса через киви, там сорок штучек осталось всего  Smiley
Комса самого киви пипец просто огромная. На данный момент выходит так что можно купить карбованцы тут если только нужно срочно, а так конечно биржа обойдется гораздо дешевле.

После модерации на киви будет меньше. ждемс
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Купил тысячу карбованцев ради интереса через киви, там сорок штучек осталось всего  Smiley
Комса самого киви пипец просто огромная. На данный момент выходит так что можно купить карбованцы тут если только нужно срочно, а так конечно биржа обойдется гораздо дешевле.
legendary
karbo.io
Поэтому вы видите поле с автоматически заполненным Payment ID, можно поменять на свой, но без него нельзя.
full member
Activity: 129
Merit: 100
Возможно даже PayPal
крипта и палка? сомнительный тандем.. абуза в палку- блок акка. и даже если косяка не было- доказать свою правоту анриал (транзы по кошам-то не отследить.. Roll Eyes) утомишься доказывать, а абузер преспокойно койны вывел. и опять же хрен отследишь куда. все это хорошо- такие платеги (ЯД, палка) добавляют доверия к проекту, но у палки (в прямом смысле)) два конца..
sr. member
Activity: 994
Хотите курс меньше? Хорошо тогда мы переключим режим комиссий Интеркассы на вашу сторону. Сейчас вы платите то что заполняли в нашей заявке, все комиссии снимаються с нас.
Я вообще не хочу карбованцы продавать, сейчас буду еще их обратно выкупать за свои выведенные гривны  и  если учесть все комиссии на вывод и переводы туда сюда то я  может еще в накладе окажусь  Undecided Эта обменка пока - просто демонстрация capability, proof of concept. И далеко не окончательная версия я надеюсь.
Гы, а я о чем?  Grin Говорю, что без робота, который анализирует стакан на биржах по API не стоит запускать обменку. Иначе можно даже в минус улететь ...
Jump to: