Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 458. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 250
ВНИМАНИЕ! НЕ ВЫВОДИТЕ ПОКА С LIVECOIN КРБ!!!
Засранцы эти ЛивКоин! Рукожопые админы! Залочили вывод 3000крб на 160 лет!!!

"unlock_time":21324320

Не пользуйтесь биржей LiveCoin!!!! Пока не будет у карбованца своей биржи с выводом в фиат пока проблемы ...  Angry

full member
Activity: 135
Merit: 100

Да уж. Я уже несколько часов как вывел остатки с livecoin на cryptopia, продал их и вывел с cryptopia, а на livecoin все еще висит ордер на вывод средств.

Склоняюсь, что это атака на карбованец, судари. Смысла вливать ботсеть дальше не вижу, профит нулевой. Или что-то пошло не так, или карбованец убивают.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вопрос только когда он уйдет, а то как то у меня майнится на оффпуле совсем уж плохо, и так комп не очень, выдавал 5-7 монеток в день, пока комп работает, а сейчас и того меньше, что меня не очень радует, так как хотел немного под собирать.
Я тоже в свое время карбованец майнил, но без фанатизма, вечерами комп включал и майнер запускал. Капало негусто, но у меня и проц не особо шустрый, а потом как киты приплыли я забросил это дело.
Но вот что хочу заметить, разработчик у карбованца реально молодец, монету не бросает и трудится. Надеюсь его труды вознаградятся активным сообществом вокруг его детища.
никогда не майнил карбованец, но в последнее время стараюсь следить за работой команды и хочу сказать что я очень приятно удивлен что у них все получается. Да может не так быстро как в других, но буду надеяться что качественно.
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io

Upd. Починили, у кого выведенное висит в ожидании - пишите письма... в суппорт.
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Ничего-ничего, ботовод уйдет, когда поймет, что "сливать" дорого не получится и майнить останутся только истинные ценители и те, кто верит в светлое будущее монетки  Cheesy

Блажен, кто верует.

Хешрейт: 190.90 KH/sec
Сложность: 46915654
Последняя награда: 31.7685 KRB

Сеть дико тормозит (кто-то недавно скорость карбованца в плюс ставил... Сглазил, брат!). Торговли нет.

Дев и вообще сообщество карбованца реально молодцы, отличная монета, но вот такая срань убьет все начинание. Накой такие мощности на такой срок в карбованец влили - ума не приложу.

Может для того и влили, чтобы убить начинания. А если это так, то видимо Карбованец может в будущем, стать кому-то хорошим конкурентом.
full member
Ничего-ничего, ботовод уйдет, когда поймет, что "сливать" дорого не получится и майнить останутся только истинные ценители и те, кто верит в светлое будущее монетки  Cheesy

Блажен, кто верует.

Хешрейт: 190.90 KH/sec
Сложность: 46915654
Последняя награда: 31.7685 KRB

Сеть дико тормозит (кто-то недавно скорость карбованца в плюс ставил... Сглазил, брат!). Торговли нет.

Дев и вообще сообщество карбованца реально молодцы, отличная монета, но вот такая срань убьет все начинание. Накой такие мощности на такой срок в карбованец влили - ума не приложу.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Вопрос только когда он уйдет, а то как то у меня майнится на оффпуле совсем уж плохо, и так комп не очень, выдавал 5-7 монеток в день, пока комп работает, а сейчас и того меньше, что меня не очень радует, так как хотел немного под собирать.
Я тоже в свое время карбованец майнил, но без фанатизма, вечерами комп включал и майнер запускал. Капало негусто, но у меня и проц не особо шустрый, а потом как киты приплыли я забросил это дело.
Но вот что хочу заметить, разработчик у карбованца реально молодец, монету не бросает и трудится. Надеюсь его труды вознаградятся активным сообществом вокруг его детища.
full member
Activity: 154
hero member
Activity: 714
Merit: 503
Мой i7 за сутки 5 монет накопал.Если так дальше пойдет процом не намайнешь.Прийдется переходить на видяхи
hero member
Activity: 924
Merit: 502
sr. member
Activity: 588
С интересом наблюдаю за состоянием сети.

Хешрейт: 183.72 KH/sec
Сложность: 45151253

Курс подскочил до 0.00002894, но торгов нет, п.ч. транзакции практически стоят на месте из-за перегруженности блокчейна.

Во-первых, это уже похоже не на майнинг, а на атаку. Возможно, в целях задрать курс. Но может быть ботсеть (про XMR бот с заражением через NAS все знают, да?) переключили, т.к. очень уж совпало с падением XMR\BTC до 0.0097.

Во-вторых, не эволюционный рост сети с такими вот скачками курса и доходности - это проблемы. Даже если ботсеть (если это ботсеть) выйдет и хешрейт\сложность пересчитаются - IMHO, торги встанут. Одним будет нечего продавать, а другим не будет смысла продавать, п.ч. скупили за дорого. А кроме спекулятивных механизмов KRB _пока_ ничто не поддерживает.

Но офигеть, как интересно! Не часто можно наблюдать такое в "объемах колбы". Чего форум то молчит?!

Да... Ботсеть похоже нормальная. Тоже наблюдаю, но майнить пока не перестаю. Посмотрим, что будет с Карбованцем, ведь если дев действительно будет внедрять какие-то сервисы - курс должен хорошо подняться.
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
что-то непонятно, "супермайнер" ушел уже полдня как, а сложность никак не падает, хотя блоки ищутся по полчаса-час...
ведь должна быть какая-то оптимизация сложности на 2 минутный поиск блока?
Нужно ждать пока упадет сложность.Только тогда все устаканится
Присоединяюсь к вашему сообществу.А что пересчет сложности не каждый блок?
hero member
Merit: 508
что-то непонятно, "супермайнер" ушел уже полдня как, а сложность никак не падает, хотя блоки ищутся по полчаса-час...
Нужно ждать пока упадет сложность.Только тогда все устаканится
member
Activity: 107
Merit: 10
REDDCoin - Great return
hero member
НУ и вопрос воскресного дня - а чего все с пула pool2 сбежали ? Smiley Вчера вроде еще так красиво было, почти под 20 Kh выдавало, а сейчас и 1 Kh нет ?

DmitriiS ушел со своими 15+ KH/sec, вот и остались одни мелкие майнеры. Которые, скорее всего, тоже уйдут, если мощность сети и сложность не уменьшатся.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
НУ и вопрос воскресного дня - а чего все с пула pool2 сбежали ? Smiley Вчера вроде еще так красиво было, почти под 20 Kh выдавало, а сейчас и 1 Kh нет ?
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Ребятки давайте на Democats заходите. Совсем мало людей.

А смысл?

Хешрейт: 167.33 KH/sec.
Сложность: 41122732

Я ушел обратно на XMR. Пока хешрейт  ниже 100 не упадет - не вернусь.

Похоже, опять "супер-майнер" пришел  Angry Да, с малыми мощностями похоже все меньше смысла майнить.
С малыми мощностями всегда было менее выгодно майнить чем с большими мощностями Smiley Вопрос в другом - насколько выгодно участие "слабых" в развитии сети/майнинге. Когдато можно было биток майнить на CPU, и если бы не появились GPU\asic может и майнилсябы на процах у всех. Правда непонятно какойбы была цена, но это вопрос больше к рынку чем к технологии добычи.
Так вот с точки зрения монеты - выгодно чтобы было 1 млн майнеров на CPU чем 100 на ASIC, с другой стороны такая монета не очень выгодня спекулям и прочим манипуляторам - для того чтоб получить критическую массу монет для своих "темных дел" - надо вкладывать свои кровные и скупать у "слабых" ане включить в розетку адский майнер  и наблюдать за ростом благосостояния. КОроче должен быть некий компромис между сложностью добычи/ценой/спросом/...
hero member

А смысл?

Похоже, опять "супер-майнер" пришел  Angry Да, с малыми мощностями похоже все меньше смысла майнить.

Тоже вот сижу в печали  Embarrassed В два раза поднялась сложность, теперь пару монет в сутки если намайнится, будет хорошо  Undecided
sr. member

А смысл?

full member

А смысл?

Jump to: