Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 465. (Read 449701 times)

sr. member
Activity: 994
Merit: 250
сможет купить халявные карбованцы[/b]
Купить? Вроде там еще не прикручена покупка. Тогда точнее будет сказать "получит даром" халявные карбованцы  Grin
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Активнее поддерживайте разработки, тогда все будет! Идей - вагон, но чтобы все реализовать нужны денежные ресурсы для оплаты работы нанимаемых программистов. За печеньку или на перспективу никто работать не хочет  Sad.
Будет собрана сумма на запуск сервиса - будет сервис, а не будет собрана сумма - сервиса для карбованца со стороны разработчика не будет!  Angry

P.S. Дев, заделай страничку для сбора донейтов на конкретные цели. Нет никакой отчетности, на что и сколько собрано, сколько еще не хватет ... Не информативно так ... ИМХО.
Взял и слил инсайдерскую информацию Smiley 

Квест: кто найдет обменку, работающую в тестовом режиме, сможет купить халявные карбованцы Smiley Время ограничено.

Специальный раздел для финансирования разработок говорите? Хорошо.
sr. member
... у них с деньгами выделеными на разработку продукты на много сырее чем тут.
В том и дело, что тут со стороны сообщества фактически нет поступления средств на разработки ...
Можно только догадываться, что было бы, если бы регулярно поступали средства  Undecided
Есть мысли по этому поводу, но поддержит ли их дев?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Монета развивается очень хорошыми темпами. А роделанной работе может позавидовать большое количество последних ико, у них с деньгами выделеными на разработку продукты на много сырее чем тут.
В свое время энтузиасты на битке тоже заработали.
sr. member
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
Идут дела, идут ...  Roll Eyes Пишется все и тестируется ...

НО! Я за то, чтобы разраб создавал новые сервисы, но запускал их исключительно после сбора донейтов на это дело. Очень жадное комьюнити на данном этапе ... пока все держится на энтузиазме разработчика и еще пары человек...

....  Wink Скажу даже больше, если соберем донейты на собственную биржу, то разработка этого сервиса уже ведется. Будет выглядеть примерно так, но это еще не конечный вариант:

Скажу еще больше  Cheesy ... возможно изменения в лучшую сторону будут настолько глобальными, что от сегодняшнего первобытного кода карбованца почти ничего не останется. Но с помощью бирж и обменников возможен безболезненный переход на любую технологию в будущем.

Активнее поддерживайте разработки, тогда все будет! Идей - вагон, но чтобы все реализовать нужны денежные ресурсы для оплаты работы нанимаемых программистов. За печеньку или на перспективу никто работать не хочет  Sad.
Будет собрана сумма на запуск сервиса - будет сервис, а не будет собрана сумма - сервиса для карбованца со стороны разработчика не будет!  Angry

P.S. Дев, заделай страничку для сбора донейтов на конкретные цели. Нет никакой отчетности, на что и сколько собрано, сколько еще не хватет ... Не информативно так ... ИМХО.

legendary
karbo.io
Вы очень торопитесь, за пару месяцев чтобы все было это слишком быстро Smiley Так не бывает.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Как идут дела по поводу обменника?Новости есть?Хотелось бы какой-то динамики в процессе развития монеты
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Файл *.vbs вам может помочь, со следующим содержанием:

Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd.exe /c c:\*.bat", 0, false

вау вау, вот это волшебство ! спасибо ! получилось !
Вы мне целый мир открыли, о котором я, простой юзверь, и не подозревал даже. (надеюсь, не прозвучит как сарказм, я все это серьезно).
sr. member
Activity: 327
Merit: 251
SmartHoldem.IO
пардон за такой вопрос, но сам не нахожу.
тыкните мне, пожалуйста, где можно почитать все параметры, задаваемые для вульф-майнера ?
существует ли ключ, который отключат вывод инфы в окне консоли ?
или если такого нет, чем лучше перекомпилировать ?
Файл *.vbs вам может помочь, со следующим содержанием:

Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
WshShell.Run "cmd.exe /c c:\*.bat", 0, false

hero member
А democats вообще нормальный пул? Выплаты идут? А то он как мне показалось подозрительный какой-то?
норм, я подключался, выплаты получал. но людей меньше, выплаты реже и, имхо, выхлоп меньше.

Парни, подскажите, какой CPU-майнер лучше ? а то их несколько
sr. member
Activity: 588
А democats вообще нормальный пул? Выплаты идут? А то он как мне показалось подозрительный какой-то?
летом копал на нем - нормально все платили.
я сейчас для пробы на супрнову перешел, посмотрю что да как.

А что-то все на "официальном" майню. Вроде особо проблем нет, за исключением периодических "падений". Или может действительно есть смысл на других прудах попробовать?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
летом копал на нем - нормально все платили.
я сейчас для пробы на супрнову перешел, посмотрю что да как.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
Попробую тогда в пуле помайнить, посмотрю сколько получится намайнить Карбованцев.
Сколько в пуле в сутки выходит?
У меня в среднем в сутки - от 60 до 120 KRB, майню на CPU (32 ядра) +GPU (G980). Сегодня по идее будет первая намайненная 1000 KRB. Что интересно - на основном пуле получается часто и по чуть чуть (0.5-3 KRB) , на втором редко но много (17-23 KRB)

зачем врал про монеро?
Зачем сразу врал ? Монеро я майнил гдето месяц полтора, закончим майнить гдето недели полторы, пошол тестить майнинг карбованца. Добрее к людям надо быть, добрее Smiley
sr. member
Activity: 269
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Кстати, в соседней теме про эфир пишут про то что биржи анализируют блокчейн на наличие серых/черных коинов.
И блочат неугодных.
Уже есть преценденты.
Если тренд сохранится, совсем печально будет.
Это лишает крипту одного из важных свойств денег - однородности.
И тут криптонот, и в частности карбованець очень выигрышно смотрятся.

sr. member
Activity: 269
Оно ка-кто странно майнит. На одном компе скорость 30 h/s и капают карбованцы, на другом 200 и за сутки по нулям!
hero member
пардон за такой вопрос, но сам не нахожу.
тыкните мне, пожалуйста, где можно почитать все параметры, задаваемые для вульф-майнера ?
существует ли ключ, который отключат вывод инфы в окне консоли ?
или если такого нет, чем лучше перекомпилировать ?
legendary
karbo.io
A почему на основном пуле общая сеть пишет 53 а сам пул 75 мегахешей?
Потому что общий хешрейт сети считается как NetworkDifficulty / DifficultyTarget  т.е. 240 секунд, а так как в данный момент сложность упала вот и получаются такие цифры.
hero member
Activity: 560
Merit: 500
A почему на основном пуле общая сеть пишет 53 а сам пул 75 мегахешей?
hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Попробую тогда в пуле помайнить, посмотрю сколько получится намайнить Карбованцев.
Сколько в пуле в сутки выходит?

Только начал майнить. За сутки на 4-х ядерном Xeon получилось почти 7 монет.
Вот не знаю, стоит ли майнить и есть ли будущее у монеты.
Jump to: