Pages:
Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 47. (Read 449699 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
TO THE MOON?

И Вы заметили?))) Не хило так КАРБО поднялся: ещё вчера был бакс с гаком, а сегодня уже 2. Продолжение следует?! ...)))

с чем связан такой реский рост ?
Я до сих понять не могу, чем эта монетка так приглянулась сообществу? Только её анонимность я думаю здесь не играет большой роли, потому что есть более проверенные монетки Монера и Зикэш, что в этой монете такого оригинального?
newbie
Activity: 15
Merit: 0
TO THE MOON?

И Вы заметили?))) Не хило так КАРБО поднялся: ещё вчера был бакс с гаком, а сегодня уже 2. Продолжение следует?! ...)))

с чем связан такой реский рост ?
member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
Тот случай ,когда смотрел на них в мае по 2 грн, и только взгляд был))) Какие прогнозы, ребята?
member
Activity: 742
Merit: 13
TO THE MOON?

full member
Activity: 252
Merit: 101
member
Activity: 70
Merit: 15
TO THE MOON?
full member
Activity: 280
когда говорят , что всё бесплатно , это означает , что вас и так уже обокралиSmiley

это вообще к чему?

Имеется ввиду, если где-то пришло, то где-то обязательно уйдёт, мне кажется он имел ввиду что просто так ничего не бывает, если пришло 5м, то значит это не хило так отразится на курсе, и как я понял не в лучшую сторону. Roll Eyes
member
Activity: 70
Merit: 15
Hash Rate: 7.61 MH/sec   Shocked  Откуда 5 МН прилетели?

Так найсхеш в деле уже...И так пока не очень мешает, до поломки наглел чаще
он доставляет проблемы всем взлетающим монетам...я твк думаю,скоро его поломают навсегда
full member
Activity: 208

Так найсхеш в деле уже...И так пока не очень мешает, до поломки наглел чаще
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Сегодня ещё можно выплату провести на btc-trade.com.ua? Кто-нибудь знает?
full member
Merit: 101
когда говорят , что всё бесплатно , это означает , что вас и так уже обокралиSmiley

это вообще к чему?
newbie
Activity: 140

sr. member
Activity: 269
Merit: 250
full member
Activity: 280
Merit: 120
карбованец-это здорово,наши рулят.
а будет еще круче в 18 году если все будет идти как дальше, вот заметьте такую штуку , цена карбованца не так уже сильно зависит от настроения рынка, он уже не раз это доказал. Все будет в шоколаде, как говорится

Ну как это не зависит от настроения? Ряд публикаций в украинских и других русскоязычных СМИ и карбо уже взлетел в 4 раза. Суточный объем торгов крайне мал, поэтому новостной фон оказывает громадное влияние.
newbie
Activity: 140
Разработчики Карбованец, не могли бы вы написать (предупредить) что одной ceed фразы для восстановления вашего кошелка недостаточно!
[/quote

нафига вам эта мнемоника ... нужна конечно на всякий случай ... копируете файл карбованецваллет.валлет и всё , на флэхе и на компе храните отдельно , при перезагрузке кошеля перед его запуском в папке роуминг аппдаты на системном диске создаёте папку карбованец естественно на английском и туда копируете карбованецваллет.валлет и всё , после этого спокойно запускаете кошель ... если ранее в старом кошеле был блокчейн , то так же со старого кошеля копируете файл кэша с блокчейном и в ту же папку на системном диске роуминнг аппдаты и всё , кошель полностью восстановлен , просто докачает блокчейн ... не за что Wink
newbie
Activity: 5
Разработчики Карбованец, не могли бы вы написать (предупредить) что одной ceed фразы для восстановления вашего кошелка недостаточно!
о_О как это не достаточно? Одной сид фразы более чем достаточно!

При установке нового кошелька я ввожу ceed фразу, а еще указан путь к файлу, которого у меня нет.
Или все дело в том, что новый, устанавливаемый кошелёк не был синхронизирован весь и я не увидел старый баланс и старый адрес кошелька?

Вам нужно указать желаемое месторасположение и имя файла нового кошелька.
jr. member
Activity: 42
Merit: 9

При установке нового кошелька я ввожу ceed фразу, а еще указан путь к файлу, которого у меня нет.
Или все дело в том, что новый, устанавливаемый кошелёк не был синхронизирован весь и я не увидел старый баланс и старый адрес кошелька?
full member
jr. member
Activity: 42
Merit: 9
member
Activity: 420
Merit: 13
Ну так проходи мимо, если тебе жалко. Или так пості набивать решил?

та не трогай Г. вонять не будет  Wink
У человека это был первый или второй пост походу. Естественно зашел просто чтобы пост набить. А сказать по делу мало что может видимо вот и высказался как умел.
Pages:
Jump to: