Pages:
Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 48. (Read 449699 times)

full member
Activity: 252
Merit: 101
Ну так проходи мимо, если тебе жалко. Или так пості набивать решил?

та не трогай Г. вонять не будет  Wink
sr. member
Activity: 396
Merit: 258
Ну так проходи мимо, если тебе жалко. Или так пості набивать решил?
newbie
Activity: 140
Merit: 0
косорукие разрабы даже сайт официального пула не могут держать в нормальном функционирующем состоянии , какое нафиг будущее у такого косорукого проекта ...
А если я вам скажу, что это сделано намеренно? Специально, чтобы не консолидировать майнинговые мощности в одном месте. Если Вы заметили, то на оф.пуле самая большая комиссия, но и это не помогает. Поэтому остается отталкивать майнеров на другие пулы вот такими косорукими реализациями ))). Пулов вагон с хвостиком, выбирайте любой:

http://clip2net.com/clip/m224751/37521-clip-62kb.png

Вам оф.пул костью в горле стал? Сегодня один оф.пул от действующей оф.команды, завтра будет другая оф.команда - будет другой оф.пул, некосорукий ... Что это меняет?

вот когда эта безделушка будет по 1200$ если будет , вот тогда и говори о каких-то там продуманных разрабах , а по современному времени их продукт не более чем безделушка , на которую даже мощности в офпуле жалко тратить ...
full member
Merit: 101
После такого отличного роста очень  заинтересовала данная монета, вот только почем лучше его купитьHuh

купи по 50$ у меня
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
в каждой стране должна быть своя крипта

Не соглашусь, зачем это надо?

Карбо отличный, готовый продукт, у которого есть хорошая приватность, и который не участвует в "гонке вооружений" с Monero и другими приватными криптами.

Вопрос только в развитии, какие темпы роста и тд, вот это интересно узнать

Сообщество Карбо напоминает сообщество Монеро, то есть, если что то не нравится, чего то не хватает -- активные члены сообщества все пилят сами.
После такого отличного роста очень  заинтересовала данная монета, вот только почем лучше его купитьHuh
member
Activity: 546
Merit: 12
можно тарица цена устаканилась будет рост
Сейчас биток к середине января проснется и будет вам рост) Куда спешите ? В минуса попасть ?) На долгосрок - да. Можно и нужно брать. А так лучше обождать.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
в каждой стране должна быть своя крипта

Не соглашусь, зачем это надо?

Карбо отличный, готовый продукт, у которого есть хорошая приватность, и который не участвует в "гонке вооружений" с Monero и другими приватными криптами.

Вопрос только в развитии, какие темпы роста и тд, вот это интересно узнать

Сообщество Карбо напоминает сообщество Монеро, то есть, если что то не нравится, чего то не хватает -- активные члены сообщества все пилят сами.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Карбованец(KRB): Что ждет в 2018г? Какие перспективы роста Karbowanec?

https://www.youtube.com/watch?v=P-EoS2W3WWI
Так как суть и сила децентрализованной технологии состоит в компьюнити, я считаю что в каждой стране должна быть своя крипта, так как компьюнити и экономика локализована в пределах одной страны намного сильнее чем выбросы в окружающий мир Так что я рад что есть карбованец, отличное название и идея.Вопрос только в развитии, какие темпы роста и тд, вот это интересно узнать
jr. member
Activity: 240
Merit: 1
можно тарица цена устаканилась будет рост
full member
Activity: 204
Карбованец(KRB): Что ждет в 2018г? Какие перспективы роста Karbowanec?

https://www.youtube.com/watch?v=P-EoS2W3WWI
member
Activity: 253
Merit: 17
http://karbo.io
карбованец-это здорово,наши рулят.
а будет еще круче в 18 году если все будет идти как дальше, вот заметьте такую штуку , цена карбованца не так уже сильно зависит от настроения рынка, он уже не раз это доказал. Все будет в шоколаде, как говорится

Ваши слова - да богу в уши. То же возлагаю большие надежды на КАРБО в 2018 году. Да и не я один такой, думаю. Скорей бы уже он наступил, что ли этот 2018. Grin
В карбованец надо было заходить год назад. Когда еще о нем мало кто знал. Сейчас после того как его недавно неплохо так пропампили - заходить целесообразно только с тем рассчетом чтобы выйти эдак через годик.
Скажите это тем, кто в Монеро зашел 2 месяца назад )))
member
Activity: 253
Merit: 17
http://karbo.io
косорукие разрабы даже сайт официального пула не могут держать в нормальном функционирующем состоянии , какое нафиг будущее у такого косорукого проекта ...
А если я вам скажу, что это сделано намеренно? Специально, чтобы не консолидировать майнинговые мощности в одном месте. Если Вы заметили, то на оф.пуле самая большая комиссия, но и это не помогает. Поэтому остается отталкивать майнеров на другие пулы вот такими косорукими реализациями ))). Пулов вагон с хвостиком, выбирайте любой:

Вам оф.пул костью в горле стал? Сегодня один оф.пул от действующей оф.команды, завтра будет другая оф.команда - будет другой оф.пул, некосорукий ... Что это меняет?
member
Activity: 518
Merit: 10
а будет еще круче в 18 году если все будет идти как дальше, вот заметьте такую штуку , цена карбованца не так уже сильно зависит от настроения рынка, он уже не раз это доказал. Все будет в шоколаде, как говорится

Ваши слова - да богу в уши. То же возлагаю большие надежды на КАРБО в 2018 году. Да и не я один такой, думаю. Скорей бы уже он наступил, что ли этот 2018. Grin
В карбованец надо было заходить год назад. Когда еще о нем мало кто знал. Сейчас после того как его недавно неплохо так пропампили - заходить целесообразно только с тем рассчетом чтобы выйти эдак через годик.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
member
Activity: 742
Merit: 13

full member
я активировал ключ слежения на свой кошелек,но там видно только входа...неинформативно....это так будет или будет модернизироваться?помимо фискалов еще одно хорошее его применение в месте,которое ты не всегда контролируешь и полный ключ применять нельзя по соображениям безопасности
Но вы же не будете отчитываться перед контролирующими органами, куда вы потратили ваши карбо. Поэтому только входящие транзакции
full member
full member
Activity: 208
С krb.miner.rocks выплаты приходят?  А то сайт не пашет!
У меня работает. еще не было такого , что бы не работал
member
Activity: 224
Merit: 10
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
С krb.miner.rocks выплаты приходят?  А то сайт не пашет!
Выплаты проходят, сайт пашет, попробуйте https - https://krb.miner.rocks или Ctrl+F5
Pages:
Jump to: