Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 485. (Read 449702 times)

legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Небольшое обновление кошельков - исправления в файлах переводов, архивы и версии те же.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Да здесь нечего придумывать - копійка
legendary
karbo.io
А лучше скарб - от слова скарбы (сокровища)
это миллион карбованцев Cheesy

КАРБ, у, чол.
1. Виїмка, рівчик, вирізьблені або витиснуті спеціальним знаряддям на поверхні чого-небудь; зарубка, рубець. Глибоко карбами грані [келиха] обводив [ювелір], Паростки й листя по стінках виводив (Яків Щоголів, Поезії, 1958, 205); На кождій палиці видно було більші або менші карби, один попри один (Іван Франко, V, 1951, 311);  * Образно. Миттю стерлись на обличчі глибокі карби (Олекса Гуреїв, Новели, 1951, 15);
//  Знак, позначка, тавро. Шкорпил збирав епіграфічний матеріал, який до нього був майже не досліджений, зокрема керамічні написи — карби на ручках та шийках амфор (Вітчизна, 11, 1968, 216); — Повезли мене ще кудись, продали ще одному хазяїну, ще й поставили печаткою на руку вічний карб, щоб не тікала вдруге (Юрій Яновський, I, 1954, 82).
2. Палиця, на якій зроблені позначки для рахунку, для лічби; бирка (див. бирка 2 1).
 Затяти карб див. затинати.
♦ Ставити (класти і т. ін.) кому на карб що — звинувачувати кого-небудь у чомусь. Все, що траплялося в місті, клалося нам на карб (Юрій Яновський, II, 1958, 251); Можна б і не ставити авторові на карб ті чи інші стилістичні невправності, коли знаходиш у його першій збірці свіжі думки, яскраві образи (Вітчизна, 9, 1963, 219).
3. перен. Слід, спогад минулого, пережитого. Сам маючи чисте серце, де жодна дівчина чи жінка не залишила глибокого карбу, він і Марту вважав такою ж (Вадим Собко, Срібний корабель, 1961, 131).

Академічний тлумачний словник української мови

https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B1_(%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
А лучше скарб - от слова скарбы (сокровища)
legendary
karbo.io
А самая мелкая,  неделимая часть карбованця как называется?
карб Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
А самая мелкая,  неделимая часть карбованця как называется?
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Кто сейчас сольет тот будет жалеть через некоторое время. Так что огонь. На больше плюшек достанется. Нужно закупится пока цена маленькая.
legendary
karbo.io
Я выложил инструкцию как сливать  Roll Eyes Мы не спешим ни куда. Кошелек починили, теперь возьмемся за что-то другое.
hero member
Activity: 796
Merit: 529
Я что-то не знаю?
Сложность упала, на бирже сливают.
Нд-д-да-а, зато Монеро как выросло!
legendary
karbo.io
Да вышлите им Transaction hash.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ребятки родненькие! Помогите! Отправил на биржу карбованцы и ID платежа не туда вписал!
Обратился в поддержку а там написали - Hi, Can you give a txid for this deposit? Thanks Cryptopia Support.
Где его взять этот txid ?
и я такой же олень, та же проблема )
что вы указывали им в ответ на txid ? нужно писать Transaction hash ?
hero member
Activity: 1232
Ребятки родненькие! Помогите! Отправил на биржу карбованцы и ID платежа не туда вписал!
Обратился в поддержку а там написали - Hi, Can you give a txid for this deposit? Thanks Cryptopia Support.
зайди в транзы и нажми правой кнопкой мыши информация об транзакции
Спасибо. Правой ничего не нажимается, а левой  там написано не информация об транзакции, а детали транзакции.  Надеюсь это то что нужно. А на тикет отвечать просто через почту "ответить"? Не через биржу писать?
не знаю (
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Спасибо. Правой ничего не нажимается, а левой  там написано не информация об транзакции, а детали транзакции.  Надеюсь это то что нужно. А на тикет отвечать просто через почту "ответить"? Не через биржу писать?
hero member
Activity: 1232
sr. member
Activity: 269
legendary
karbo.io
А почему дывымся график монеро? Smiley
Все вы поняли.

Уважаемые майнеры, переключитесь пожалуйста на pool.karbowanec.com кто майнит по IP. Спасибо.
sr. member
Activity: 994
А почему дывымся график монеро? Smiley
legendary
karbo.io
Ну вот. Можно на сайт выложить и ссылку сюда крупно на первой странице Smiley А, да, еще бы на других языках, поддерживаемых кошельком и было бы вообще супер Smiley В следующей части инструкции - как запустить майнинг, зарегистрироваться на бирже ... И будет полноценный гайд, я думаю, многие оценят такую заботу.
Да есть же в первой части как запустить майнинг, т.е. чеканку, т.е. "Карбування" Smiley

А вот и вторая часть.

Извините что такая длинная.
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Ну вот. Можно на сайт выложить и ссылку сюда крупно на первой странице Smiley А, да, еще бы на других языках, поддерживаемых кошельком и было бы вообще супер Smiley В следующей части инструкции - как запустить майнинг, зарегистрироваться на бирже ... И будет полноценный гайд, я думаю, многие оценят такую заботу.
legendary
karbo.io
Первая часть инструкций для тех, кто не знаком с майнингом, думал здесь таких нет.

[cut][/cut]

К сожалению, кат здесь не работает.

Jump to: