Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 489. (Read 449702 times)

member
Activity: 79
Merit: 10
сколько hd 7750 выдает?
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
"index": 0,
"corefreq": 1000,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 65,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 384,
"worksize": 8

такие стоят
у меня на hd 7750 rawintensity установлен 260. попробуйте поставить и постепенно увеличивайте.
к сожалению не знаю, как точно определять данные величины (это произведение каких-то параметров видухи), подбирал до максимума.
hero member
новый пул похоже тоже под атакой ?
вот что пишет майнер в консоли при отключении:

[22:37:37] The attempt to connect to the pool failed.
[22:37:37] Failed to connect to any of the pool's addresses.
[22:37:37] Unable to reconnect to pool. We be fucked.
member
"index": 0,
"corefreq": 1000,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 65,
"powertune": 20,
"threads": 1,
"rawintensity": 384,
"worksize": 8

такие стоят
hero member
подскажите что за ошибка
wolf-xmr-miner-0.3b
win 10
r9-270x
дрова 15,12
уменьшите параметр/ры
rawintensity и/или worksize.
member
подскажите что за ошибка
wolf-xmr-miner-0.3b
win 10
r9-270x
дрова 15,12

legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
спасибо, уже все работает !
статистика пропала. запустил кошелек - вроде все монеты от вчерашнего майнинга пришли.

в связи с этим возник вопрос: надо ли держать кошелек постоянно включенным ? или может запускать с некой периодичностью ?
т.е. я хочу спросить, не пропадают ли намайненные монеты через какое-то время, особенно в таких ситуациях, как сегодня ?
(подозреваю, вопрос ламерский. ну не вникал я еще как работает блокчейн)
когда перестанут ддосить тот пул выплатит остаток
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
статистика пропала. запустил кошелек - вроде все монеты от вчерашнего майнинга пришли.

в связи с этим возник вопрос: надо ли держать кошелек постоянно включенным ? или может запускать с некой периодичностью ?
т.е. я хочу спросить, не пропадают ли намайненные монеты через какое-то время, особенно в таких ситуациях, как сегодня ?
Если на пуле майните - то кошелек не нужно все время включенным держать.
Ну и бекап регулярно делать, это само собой.
hero member

legendary
karbo.io
по официальному, дождитесь обновления ip если вы указывали адрес, pool.karbowanec.com
если нет или не хотите ждать то айпи в предыдущем сообщении, просто поднял другой сервер

legendary
karbo.io
Похоже на то. Русский пул я вспоминал выше, если у вас еще не обновился айпи то вот новый пул 52.21.253.162
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Так... democats тоже лег. Похоже на ддос атаку на все пулы Карбованца  Angry Неужто китайцы заинтересовались?  Huh
member
Activity: 97
Merit: 11
Есть кто майнит bikercoin? У нее с карбованцем много общего, по крайней мере майнится на пулах теми же CPU и GPU майнерами, только вот на биржах пока нет. Странный дев там однако, зачем-то перенес ветку на с биттолка на ....
hero member
Сайт только в английской и укр версии? Если так, то о популяризации монеты не может идти и речи.
О популяризации где? Читаем с официального сайта: ... Карбованец - украинская криптовалюта ... и имеет своей целью использование в качестве средства расчетов между украинцами. Дев пошел на встречу и сделал перевод кошельков на некоторые языки и русский в частности. Но я бы и этого не делал  Grin. Если Вы не понимаете украинский язык - значит Вы не украинец  Roll Eyes и эта монетка Вам не подходит.
Хм... а мне вот интересно распределение майнеров по странам. Не думаю, что там бОльшая часть украинцев, если честно, а значит ограничивать сообщество рамками по национальной или географической принадлежности - не очень хорошая идея  Smiley
sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Сайт только в английской и укр версии? Если так, то о популяризации монеты не может идти и речи.
О популяризации где? Читаем с официального сайта: ... Карбованец - украинская криптовалюта ... и имеет своей целью использование в качестве средства расчетов между украинцами. Дев пошел на встречу и сделал перевод кошельков на некоторые языки и русский в частности. Но я бы и этого не делал  Grin. Если Вы не понимаете украинский язык - значит Вы не украинец  Roll Eyes и эта монетка Вам не подходит.
legendary
karbo.io
pool.karbowanec.com под атакой, если что.
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
таблица вобще для sha256 )))))
hero member
ну вот 7750 совпадает с табл.значением с биткоинвики,
и как пишет товарищ выше - 7870 тоже выдает хешрейт четко по таблице (правда в таблице указаны кило-).
значит и 280Х должна )))

Ну, совпадения возможны, конечно Smiley По процессорам там вообще даже примерно не совпадает. Я же говорю - другой алгоритм...
hero member
ну вот 7750 совпадает с табл.значением с биткоинвики,
и как пишет товарищ выше - 7870 тоже выдает хешрейт четко по таблице (правда в таблице указаны кило-).
значит и 280Х должна )))
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
7870 выдает 320 х/с.
Jump to: