Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 486. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Есть 1000 карбованцев на кошеле. Как их обменять на биткоин? Не могу в cryptopia разобраться! Подскажите как пополнить там баланс?

Ну вот информация к размышлению для дева  Smiley - с учетом "сложности" работы с биржами, надо замутить инструкцию в картинках по переводу средств для новообращенных  Grin, которые не могут прочитать ПЕРВОЕ сообщение в теме...
sr. member
Activity: 269
Merit: 250
Есть 1000 карбованцев на кошеле. Как их обменять на биткоин? Не могу в cryptopia разобраться! Подскажите как пополнить там баланс?
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
Хеш транзакции проверьте в блокчейне, обновились вы или нет не влияет на отправку.

0.8 дошло по адресу, 159 - нет.

P.S.
вроде понял.
по сумме 0.8 - идентификатор платежа указан верно.
по 159 -  не указан вообще. супер просто. я его ввел в поле "метка" !!!! это значит денежки тю-тю ?
я то написал на Криптопию, но, насколько я понял, суть их поддержки - вежливые приветливые соболезнования.

Здесь вроде уже кто-то сталкивался с аналогичной проблемой. Пишите в техподдержку Криптопии, объясните суть проблему, указывайте хеш транзакции и скорее всего монеты зачислят.
З.Ы. А впредь внимательнее надо быть, все-таки деньги  Wink

Да, они скорее всего засчитают если вы объясните ситуацию и укажете транзакцию.

Это к стати останавливает пока от добавления поля с комментарием к платежу. Будут путать.

hero member
Activity: 924
Merit: 502
Хеш транзакции проверьте в блокчейне, обновились вы или нет не влияет на отправку.

P.S.
вроде понял.
по 159 -  не указан вообще. супер просто. я его ввел в поле "метка" !!!! это значит денежки тю-тю ?
я то написал на Криптопию, но, насколько я понял, суть их поддержки - вежливые приветливые соболезнования.

Здесь вроде уже кто-то сталкивался с аналогичной проблемой. Пишите в техподдержку Криптопии, объясните суть проблему, указывайте хеш транзакции и скорее всего монеты зачислят.
З.Ы. А впредь внимательнее надо быть, все-таки деньги  Wink
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
простите, не совсем понимаю, что конкретно нужно проверить.
блокчейн показывает что-то, но неясно что оно означает (входы, выходы.. как это анализировать ?).

вот что показывает кошелек:

Status: 90 confirmations
Date: 29-08-16 09:49
To: Ka96n4BKPF6Hi1fptzLr2uXvXaZRunoEzYnsmfgbT7A6eKkubdpBJCxARqjC3QVpZEJ9AANwWCnHr1u vmcYcdwtG81qg7DD
Amount: -159.00 KRB
Fee: 0.001 KRB
Transaction hash: B3C8691D1BE9DA78BAC12A04E7D33F1C4A46BC1C6A59A0A57C4B3546C3F3DB35

Status: 71 confirmations
Date: 29-08-16 10:55
To: Ka96n4BKPF6Hi1fptzLr2uXvXaZRunoEzYnsmfgbT7A6eKkubdpBJCxARqjC3QVpZEJ9AANwWCnHr1u vmcYcdwtG81qg7DD
Amount: -0.80 KRB
Fee: 0.001 KRB
Transaction hash: F8F942E8F8ADD9AEC8E7385AE932514F52E61F09D2BF7A00F1652CBEED266E17

P.S.
вроде понял.
legendary
karbo.io
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
какое-то проблемное пересылание монет ((
отправил карбованцы на биржу (не в первый раз уже) - так вообще не дошли, хотя кошелек пишет, что отправлено удачно, а на бирже даже в "ожидаемых" нет.
правда кошелек я не обновлял.
кому писать, на криптопию ? не особо там стремятся помочь.
или это моя ошибка, что не обновил кошелек и денежки тю-тю ?
спасибо если кто что подскажет
legendary
karbo.io
Подскажите http://136.243.158.27/ пул работает. А то хешрейт показывает, а выплаты не идут.

Вот адреса пулов:

pool.karbowanec.com
pool2.karbowanec.com

ну и Демокошки

По IP лучше не подключаться, так ка пулы по IP подвергаются атакам, они работают для того чтобы повыплачивать остатки.
sr. member
Activity: 994
Merit: 250
Думаю пора создать  Карбованец foundation для управления рекламными кампаниями и координацией работы этой структуры в целом.
Давно пора ....
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Подскажите http://136.243.158.27/ пул работает. А то хешрейт показывает, а выплаты не идут.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Думаю пора создать  Карбованец foundation для управления рекламными кампаниями и координацией работы этой структуры в целом.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Может на волне успеха монеро и анонимных монет карбованец добавят на другие площадки, ну или на крайняк неплохо прокачают.
В даркнете еще не так много крипты которая удовлетворяет желание быть анонимным.
Хотя при желании все можно отследить.
hero member
Everything will be fine
Пулы Ддосят - значит мешает.
hero member
Everything will be fine
ОЧень приятная монета. Раз кому-то мешает - значит есть к монеті будущее.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Democats опять ддосят. Что за напасть. А теперь хорошие новости:

Обновление кошельков под Windows.

Слегка изменен дизайн кошелька.  Файлы блокчейна и кошельков по умолчанию вернулись на свое обычное место в C:\Users\%username%\AppData\Roaming\karbowanec\   там где хранят данные все приложения. В консольной версии изменены только пути к блокчейну по умолчанию.

Только кошельки под Windows! Если вы обновляетесь скопируйте файлы из C:\ProgramData\karbowanec в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\karbowanec\

Если вы не умеете открыть скрытые папки, то в кошельке сохраните резервную копию кошелька и в новом кошельке просто откройте его, но придется перекачать блокчейн, это не долго.

я вижу монета набирает обороты, приятно это видеть)
legendary
karbo.io
Democats опять ддосят. Что за напасть. А теперь хорошие новости:

Обновление кошельков под Windows.

Слегка изменен дизайн кошелька.  Файлы блокчейна и кошельков по умолчанию вернулись на свое обычное место в C:\Users\%username%\AppData\Roaming\karbowanec\   там где хранят данные все приложения. В консольной версии изменены только пути к блокчейну по умолчанию.

Только кошельки под Windows! Если вы обновляетесь скопируйте файлы из C:\ProgramData\karbowanec в папку C:\Users\%username%\AppData\Roaming\karbowanec\

Если вы не умеете открыть скрытые папки, то в кошельке сохраните резервную копию кошелька и в новом кошельке просто откройте его, но придется перекачать блокчейн, это не долго.

legendary
karbo.io

Как только ваш проект начнет переходить дорогу "сильным мира сего" все может закончится довольно печально и анонимность не спасет. Тот же Беня Днепропетровский может увидеть угрозу своему детищу Приват и все, аля-улю гони гусей. Посмотрю за дальнейшим развитием событий, будет интересно если получится.
Ну биткоины они выкупают, может и карбованцы могут просто внедрить и начать использовать. Но это в лучшем случае отдаленное будущее
legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
Электронный Карбованець - звучит круто!
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не реализован и не нужно! Карбаванцу нужна изюминка, а она в его анонимности. Кто желает посчитать чужие денюжки пусть отправляется майнить биток и т.д.
У него как минимум 2 изюминки. Мы не претендуем захватить весь мир, а только одну страну Smiley Это попытка создать национальную криптоналичность. Локальные, национальные, как хотите, не глобальные валюты это сплошные изюминки. Вот мне нравится как звучит "Сибирский Червонец". Супер! Электронный Карбованец, а?

Как только ваш проект начнет переходить дорогу "сильным мира сего" все может закончится довольно печально и анонимность не спасет. Тот же Беня Днепропетровский может увидеть угрозу своему детищу Приват и все, аля-улю гони гусей. Посмотрю за дальнейшим развитием событий, будет интересно если получится.
legendary
karbo.io
Не реализован и не нужно! Карбаванцу нужна изюминка, а она в его анонимности. Кто желает посчитать чужие денюжки пусть отправляется майнить биток и т.д.
У него как минимум 2 изюминки. Мы не претендуем захватить весь мир, а только одну страну Smiley Это попытка создать национальную криптоналичность. Локальные, национальные, как хотите, не глобальные валюты это сплошные изюминки. Вот мне нравится как звучит "Сибирский Червонец". Супер! Электронный Карбованец, а?
Jump to: