Author

Topic: [KRB] Карбованець - Карбованец - page 490. (Read 449701 times)

hero member
Activity: 924
Merit: 502
770H/s выдает 290X,  так что возможно для 280X 400H/s это нормально. Скачать драйверы можно из гугла.
280x по таблице http://ru.bitcoinwiki.org/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3:_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.A1.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F_R9_290
должна выдавать от 700 и выше, тем более сапфир.
Спс, буду мучать дрова.
(Кстати, старющая гигабайт-7750 выдает 160 H/s, и 180 на разгоне в 30%)

Таблица не для алгоритма Cryptonight, поэтому на нее нельзя ориентироваться при майнинге Карбованца
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
770H/s выдает 290X,  так что возможно для 280X 400H/s это нормально. Скачать драйверы можно из гугла.
280x по таблице http://ru.bitcoinwiki.org/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B3:_%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C#.D0.A1.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F_R9_290
должна выдавать от 700 и выше, тем более сапфир.
Спс, буду мучать дрова.
(Кстати, старющая гигабайт-7750 выдает 160 H/s, и 180 на разгоне в 30%)
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io
hero member
ДЕВ, подскажите пожалуйста, как майнить на r9 280x ?

Wolf не выдает больше 400 H/s, а должно быть хотя бы 700.
вот мой конфиг:

Code:
{
"Algorithms":
[
{
"name": "CryptoNight",
"devices":
[
{
"index": 0,
"corefreq": 1020,
"memfreq": 1500,
"fanspeed": 0,
"powertune": 0,
"threads": 1,
"rawintensity": 1050,
"worksize": 32
}

],
"pools":
[
{
"url": "stratum+tcp://pool.karbowanec.com:5555",
"user": "KaorG7pQKmv8vuFJVsr3Ei7fFDJWLNtdFNb4CAtLghJdXYarJGXceB1f1ptDpXTTxMjJh2UbXr8AJjDS9KNtv9Gn82hf6A1",
"pass": "x"
},

{
"url": "stratum+tcp://pool2.democats.org:45570",
"user": "KaorG7pQKmv8vuFJVsr3Ei7fFDJWLNtdFNb4CAtLghJdXYarJGXceB1f1ptDpXTTxMjJh2UbXr8AJjDS9KNtv9Gn82hf6A1",
"pass": "x"
}

]
}
]
}

Теперь вроде вот драйвера были последние, вычитал что должна быть версия 15.7.1.
Снес старые дрова, поставил родные с диска - не запускается Вульф.
Пардон за тупейший вопрос, но что-то изменилось в этом мире, пока я улетал.
С оф.сайта теперь нельзя скачать любую версию драйверов, только последнюю ?

P.S. забыл. Система Вин-7-64.
Возможно лучше поставить 8 или 10 ?
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
Сайт только в английской и укр версии? Если так, то о популяризации монеты не может идти и речи.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
на бирже котируется монета?
Пока только на криптопии. У монеты сложный алгоритм, его поддерживают не все биржи, поэтому и атракциона бирж нету.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
на бирже котируется монета?
member
Activity: 79
Merit: 10
Не могу согласится.Главное преимущество этой монеты:полная анонимность перевода.Таких монет очень мало а желающих сделать анонимный перевод скоро будет много в свете борьбы с коррупцией в Украине.Правда это сомнительно но обещают Grin
А вот это как раз не особый аргумент для роста, потому что любая криптовалюта имеет волатильность и порой достаточно высокую. Человек всегда плативший фиатными средствами скорее всего впадет в ступор когда ему предложат получить платеж любой криптовалютой, так как получить он может не совсем то что ожидает.
Я имел в виду сам перевод.А хранить чел будет в битках.В Украине этот процесс уже пошол
естественно пошел, битки сразу на карту привата, правда курс желает лучшего))
hero member
Activity: 588
Merit: 500
Не могу согласится.Главное преимущество этой монеты:полная анонимность перевода.Таких монет очень мало а желающих сделать анонимный перевод скоро будет много в свете борьбы с коррупцией в Украине.Правда это сомнительно но обещают Grin
А вот это как раз не особый аргумент для роста, потому что любая криптовалюта имеет волатильность и порой достаточно высокую. Человек всегда плативший фиатными средствами скорее всего впадет в ступор когда ему предложат получить платеж любой криптовалютой, так как получить он может не совсем то что ожидает.
Я имел в виду сам перевод.А хранить чел будет в битках.В Украине этот процесс уже пошол
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
а почему не 100х или 1000х?
Потому что:
- монет мало и максимум будет 10 лямов;
- дев работает и делает обновы;
- на бирже залистованы только на одной и та слабая.

Будет нормальная биржа и обновления, будет рост.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
а почему не 100х или 1000х?
Потому что:
- монет мало и максимум будет 10 лямов;
- дев работает и делает обновы;
- на бирже залистованы только на одной и та слабая.

Будет нормальная биржа и обновления, будет рост.
hero member
Вопрос, наверно, по криптовалютам вообще, но касательно карбованца.
Знаю, что формулирую криво, прошу не бить, я зеленый совсем.

Перевел с биржи 90 крб в никуда (хотел на другой акк перекинуть, но по тупости своей нажал не трансфер, а вывод. Денежка тю-тю. Хорошо что это не битки были. Поддержка Криптопии ответила что платеж ушел, помочь не можем, разве что вы найдете адресата и попросите его вернуть.)
Для того чтобы сделать вывод вы должны были указать адрес (Address). Если это не ваш адрес то ничего сделать нельзя. Чей адрес вы указали? Если это адрес Криптопии то еще можно с ними договориться, объяснив им что это их адрес и денежка осталась у них, как бы отправили сами себе.
А ведь действительно, я указал адрес Криптопии (т.е. по той же схеме, как если бы я переводил с кошелька КРБ на биржу) Base Address и Payment Id.
насколько я понял, Base Address одинаков для всех аккаунтов по карбованцу.
Тогда странно что поддержка отказалась помогать. Попробую им объяснить
legendary
Activity: 1750
Merit: 1101
karbo.io

Перевел с биржи 90 крб в никуда (хотел на другой акк перекинуть, но по тупости своей нажал не трансфер, а вывод. Денежка тю-тю. Хорошо что это не битки были. Поддержка Криптопии ответила что платеж ушел, помочь не можем, разве что вы найдете адресата и попросите его вернуть.)
Для того чтобы сделать вывод вы должны были указать адрес (Address). Если это не ваш адрес то ничего сделать нельзя. Чей адрес вы указали? Если это адрес Криптопии то еще можно с ними договориться, объяснив им что это их адрес и денежка осталась у них, как бы отправили сами себе.

Читал что крипто-монеты записываются откуда куда пришли, весь цикл жизни и все такое, я так понял что потерять невозможно (кажется неверно понял).
Есть ли механизм возврата денег в такому случае, когда сумма переведена или на несуществующий кошелек или, допустим, номер адресата совпал с кошельком биткоинов или догов ?
Такое возможно только в эфире, если хорошо попросить сделают для вас хардфорк Smiley

sr. member
Activity: 248
Карбованец нельзя отследить так что забудь про возврат

Так, якщо приватного ключа немає, то все, тю-тю. Так у всіх.
hero member

Читал что крипто-монеты записываются откуда куда пришли, весь цикл жизни и все такое, я так понял что потерять невозможно (кажется неверно понял).
Есть ли механизм возврата денег в такому случае, когда сумма переведена или на несуществующий кошелек или, допустим, номер адресата совпал с кошельком биткоинов или догов ?
Карбованец нельзя отследить так что забудь про возврат
hero member

sr. member
Activity: 280
карбованец торгуется только на одной бирже? та что в первом посте?
hero member
Activity: 924
Merit: 502
Добрый день. В связи с повышением сложности в 2 раза такой вопрос: есть ли монета, которую сейчас выгоднее майнить на CPU чем Карбованец? Имею ввиду монету без холда по выводу.
А то какой-то печальный доход выходит (посчитал...примерно 700 рублей в месяц с одного четырехъядерника Intel).

Сам искал, куда пристроить несколько машинок, но ничего профитнее Карба не нашел. Да и потом - участь всех форков, майнящихся на CPU - сложность улетает в небеса, когда ботоводы прочухивают профит, так что недолго осталось майнить с выгодой, одна надежда - побольше выманить и ждать повышения курса Smiley
legendary
Activity: 1946
Merit: 1000
ати хотел одним четирехядерником как бульдозером бабки гребти  Grin
Jump to: