Pages:
Author

Topic: Kucoin открывает торги - page 11. (Read 6784 times)

staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
March 14, 2023, 10:17:16 AM
Комиссия не фиксированная, она берётся в процентах от суммы ордера, поэтому торговать большими или малыми суммами - не принципиально. Чтобы не разориться на комиссии - профит от сделки должен превышать комиссию. Да, я плачу приличную сумму каждый день, но я в плюсе, а это главное. В итоге и бирже выгодно и мне.  Smiley
На этой бирже пока ещё нет решений типа своего токена, который бы позволил экономить на комиссии?
jr. member
Activity: 51
Merit: 21
March 14, 2023, 01:12:59 AM

Ведь каждая каждый трейд - это по сути уплата комиссии. Понятно, что криптовалютной бирже - это выгодно. А вот пользователю может быть нужно наоборот, сделать один обмен в месяц, Может поменять какой-то редкий токен или криптовалюту на что-то более ликвидное и вывести на кошелёк.

Для трейдинга, чтобы всё было удачно и профитно, нужны большие суммы денег иначе просто разоришься на комиссию.

А на проблемы с выводом конечно не хочется попасть.
Комиссия не фиксированная, она берётся в процентах от суммы ордера, поэтому торговать большими или малыми суммами - не принципиально. Чтобы не разориться на комиссии - профит от сделки должен превышать комиссию. Да, я плачу приличную сумму каждый день, но я в плюсе, а это главное. В итоге и бирже выгодно и мне.  Smiley
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
March 13, 2023, 02:10:29 PM
Да какое вообще влияние может оказать кукоин? Даже если их нафиг прикроют, думаю что никто особо и не расстроится или даже не заметит... После того как там несколько лет назад участились проблемы с выводом, я перестал туду даже заходить... Поэтому вообще без разницы на этот кукоин...
С тех пор биржа прилично выросла, много людей с банана перешли на кукоин после ввода санкций. Проблемы с выводом бывают у многих, я на кукоине относительно недавно, пока проблем не было. Мониторил обстановку, прежде чем перейти на кукоин в основном проблемы с выdодом там возникали у тех, кто работал в режиме завёл-обменял-вывел, у тех кто трейдит и иногда вводит/выводит, с выводом всё хорошо. Биржа может и не самая крупная, но и не маленькая, находится в независимой юрисдикции, и если доберутся до неё, то впринципе это означает, что валить могут и будут и другие.

Как раз для этого-то биржа и может понадобиться - для такого режима, как завёл, совершил обмен, а потом вывел.

Так чтобы сильно трейдить, не очень хочется.

Ведь каждая каждый трейд - это по сути уплата комиссии. Понятно, что криптовалютной бирже - это выгодно. А вот пользователю может быть нужно наоборот, сделать один обмен в месяц, Может поменять какой-то редкий токен или криптовалюту на что-то более ликвидное и вывести на кошелёк.

Для трейдинга, чтобы всё было удачно и профитно, нужны большие суммы денег иначе просто разоришься на комиссию.

А на проблемы с выводом конечно не хочется попасть.

jr. member
March 12, 2023, 12:49:59 AM
Да какое вообще влияние может оказать кукоин? Даже если их нафиг прикроют, думаю что никто особо и не расстроится или даже не заметит... После того как там несколько лет назад участились проблемы с выводом, я перестал туду даже заходить... Поэтому вообще без разницы на этот кукоин...
С тех пор биржа прилично выросла, много людей с банана перешли на кукоин после ввода санкций. Проблемы с выводом бывают у многих, я на кукоине относительно недавно, пока проблем не было. Мониторил обстановку, прежде чем перейти на кукоин в основном проблемы с выdодом там возникали у тех, кто работал в режиме завёл-обменял-вывел, у тех кто трейдит и иногда вводит/выводит, с выводом всё хорошо. Биржа может и не самая крупная, но и не маленькая, находится в независимой юрисдикции, и если доберутся до неё, то впринципе это означает, что валить могут и будут и другие.
legendary
Activity: 2996
Merit: 2229
March 11, 2023, 03:14:46 PM

За несколько лет торгов на этой бирже у меня был лишь один случай, когда мой вывод завис, но по итогу все удалось решить.
Не знаю, какой у тебя был негативный опыт с кукоином, но сейчас там нет никаких проблем с выводом и, как по мне, было бы не очень хорошо, если бы вышеупомянутый иск как-то негативно повлиял на деятельность биржи (вне сша). Имхо, но это одна из немногих топовых бирж, у которой более-менее адекватные условия.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
March 10, 2023, 01:04:16 PM
legendary
Catalog Websites
March 10, 2023, 08:44:37 AM
Генеральный прокурор Нью-Йорка подает иск против криптовалютной биржи Kucoin за предполагаемую продажу незарегистрированных ценных бумаг. Прокуратуре удалось открыть счет с американчкого IP адреса на платформе Kucoin Earn и открыть там счет с последующей возможностью покупать и продавать незарегистрированные бумаги (токены). Но самое интересное в этой истории то, что прокуратура включила в список незарегистрированных ценных бумаг и Ethereum. Они утверждают, что цена актива зависит от усилий разработчиков, в том числе и Виталика Бутерина и следовательно подпадают под Закон Мартина о мошенничестве. Ethereum, Kucoin Token да и весь рынок отреагировал на это падением.

Как думаете, если они выиграют дело, то что станет с разработчиками Ethereuma? Будут ли их привлекать к суду за мошенничество и продажу незарегистрированных ценных бумаг? Что будет с эфиром без главного разработчика?

Казалось бы, этот иск имеет отношение только к штату Нью-Йорк и, скорее всего, все закончится банальным штрафом, блокировкой сайта в Нью-Йорке и т.д. Иными словами, в этом иске нет ничего страшного для большинства пользователей kucoin, кроме американцев.
Однако, как мы видим, этой новости оказалось достаточно для того, чтобы в очередной раз обвалить весь рынок. Вероятно, это произошло именно из-за упоминания эфира в качестве ценной бумаги, только вот есть один нюанс - это должны решать суд и sec, а не какой-то прокурор.

Да, а биткоину никто ещё не предъявлял претензии, что он является ценной бумагой....

Его обвиняли только в том что он хочет устроить экологический Армагеддон на планете Земля.

Разумеется эфириум является манипулируемой криптовалютой, как и все системы на алгоритме консенсуса PoS.

Виталика Бутерина вряд ли кто-то будет сажать, я думаю ему достаточно рэп зачитать со сцены, чтобы все поняли что с ним связываться не стоит.

Ну по сути вектора атак на основные криптовалюты уже понятны.

Монеро, анонимная и конфиденциальная криптовалюта, значит это потенциальное мошенничество и преступление.

Bitcoin ухудшает экологию.

Ethereum это ценная бумага, ничем не отличается от других хайповых проектов, которыми легко манипулируют их основатели.

Я думаю это всё нужно для того, чтобы очистить дорогу для цифровых валют центральных банков.

Kucoin эти могущественные силы тоже не устраивает, так же как и все остальная, развившаяся за последнее время криптовалютная инфраструктура....
legendary
March 10, 2023, 08:31:48 AM
Генеральный прокурор Нью-Йорка подает иск против криптовалютной биржи Kucoin за предполагаемую продажу незарегистрированных ценных бумаг. Прокуратуре удалось открыть счет с американчкого IP адреса на платформе Kucoin Earn и открыть там счет с последующей возможностью покупать и продавать незарегистрированные бумаги (токены). Но самое интересное в этой истории то, что прокуратура включила в список незарегистрированных ценных бумаг и Ethereum. Они утверждают, что цена актива зависит от усилий разработчиков, в том числе и Виталика Бутерина и следовательно подпадают под Закон Мартина о мошенничестве. Ethereum, Kucoin Token да и весь рынок отреагировал на это падением.

Как думаете, если они выиграют дело, то что станет с разработчиками Ethereuma? Будут ли их привлекать к суду за мошенничество и продажу незарегистрированных ценных бумаг? Что будет с эфиром без главного разработчика?

Казалось бы, этот иск имеет отношение только к штату Нью-Йорк и, скорее всего, все закончится банальным штрафом, блокировкой сайта в Нью-Йорке и т.д. Иными словами, в этом иске нет ничего страшного для большинства пользователей kucoin, кроме американцев.
Однако, как мы видим, этой новости оказалось достаточно для того, чтобы в очередной раз обвалить весь рынок. Вероятно, это произошло именно из-за упоминания эфира в качестве ценной бумаги, только вот есть один нюанс - это должны решать суд и sec, а не какой-то прокурор.
jr. member
March 10, 2023, 04:43:45 AM
А разаработчики разве продают эфир? Если я правильно понимаю, то продают майнеры, ведь это так работает? Точнее теперь уже не майнеры, а те кто стейкает, не суть.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 10, 2023, 02:04:20 AM

legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
February 23, 2023, 10:27:21 AM
Лично я довольно-таки активно пользуюсь кукоином на протяжении нескольких лет и за это время они ни разу не акцентировали внимание на том, что нужно делать вывод только через смс. Например, у меня при выводе средств с этой биржи запрашивают только код, который приходит на почту, 2fa-код, ну и еще торговый пароль. Иными словами, вывод с кукоина работает вполне нормально без какой-либо привязки к телефону.

Это зависит от настроек безопасности. Действительно, можно сделать так, что аккаунт будет полностью рабочим и без номера телефона. Но стоит его добавить в настройках безопасности, как он будет иметь одну из главных ролей при подтверждении тех или иных действий на бирже, таких как смена пароля, вывод средств, блокировка аккаунта, изменение данных, итд. У меня есть акк с функционирующим номером телефона и где его вовсе нет, оба рабочие и отличаются только лимитами на вывод:

Да когда регистрировался видимо поставил телефон и все, потом все действия шли через смс активацию, что можно без нее, как-то и не думал.
При регистрации вели к тому, что он нужен и без него никак не вывести, про гугл идентификатор речи не было, в подсказках был номер телефона и смс.
Видимо тогда не заострил внимание на этом моменте(а зря), решил что и так покатит, а почта все равно как бы "основная" и если что смогу откатить настройки и без номера телефона.
А сейчас по емаил и паролю даже зайти не могу, автоматом шлет смс пароль.

jr. member
February 22, 2023, 07:14:45 AM
Я тоже не делаю привязку к телефону там где это возможно, но на вывод у Кукоин стоит пароль через смс, просто через почту там не получалось.
Заводить пожалуйста, сколько хочешь, а вот на вывод только через сим пароль, по крайней мере раньше было.
На других не было такой фигни mexc, coin ex, bitget . там все по почте и проходило на вывод нормально.
Но так как на кукоине все устраивало, а симку протерять не собирался, то и мыслей что накроет вот так не было.

У меня аккаунт без привязки телефона, всё вводится и выводится. Без KYC, почта, торговый пароль и гуглоаутентификатор.
Я бы не стал регаться на бирже, если бы телефон был обязательным.
legendary
February 22, 2023, 07:12:25 AM
интересная идея, как-то сразу не подумал об этом. Надо будет пробовать, спасибо за совет.

Я тоже не делаю привязку к телефону там где это возможно, но на вывод у Кукоин стоит пароль через смс, просто через почту там не получалось.
Заводить пожалуйста, сколько хочешь, а вот на вывод только через сим пароль, по крайней мере раньше было.
На других не было такой фигни mexc, coin ex, bitget . там все по почте и проходило на вывод нормально.
Но так как на кукоине все устраивало, а симку протерять не собирался, то и мыслей что накроет вот так не было.

Странная ситуация. Лично я довольно-таки активно пользуюсь кукоином на протяжении нескольких лет и за это время они ни разу не акцентировали внимание на том, что нужно делать вывод только через смс. Например, у меня при выводе средств с этой биржи запрашивают только код, который приходит на почту, 2fa-код, ну и еще торговый пароль. Иными словами, вывод с кукоина работает вполне нормально без какой-либо привязки к телефону.
legendary
Catalog Websites
February 22, 2023, 03:19:07 AM
Открытым остаётся вопрос, могут ли сотрудники салона связи вклиниться в процесс и получить с биржи ваши денежки.
Может и могут, если заморочаться этим делом. Такая авторизация с помощью SMS телефона, не очень безопасна в принципе.

Не могут и никогда не смогут. Как ты это себе представляешь? Прям на номер телефона в базе зафиксирована привязанная биржа? Я тебе могу дать доступ к номеру телефона, который будет привязан к бирже, на которой будет лежать 1 биткоин и ты при большом желании, выпрыгнув из штанов, никогда не сможешь получить доступ к этому биткоину. Потому что кроме номера телефона, еще надо знать пароль и двухфакторку от аккаунта, даже если ты каким-то чудом узнал биржу, к которой привязан номер. А чтобы сбросить пароль при входе в аккаунт, прилетает сразу 3 кода: 1 на почту, другой на номер телефона и от двухфакторки.

У меня помню на BitFinex не было двухфакторки, только пароль и подтверждение по телефону. Но я тогда ещё не знал, насколько важна безопасность в крипте. Не осознавал всех подводных камней. Да, если есть двухфакторка, то уже сложнее добраться до денег.

А так в Альфа - Банке у меня помню сотрудник банка стал чего-то по быстрому с паролем шаманить, подсовывая мне свой пароль. Был какой-то непонятный мухлеж, когда я там счёт открыл с установкой приложения на смартфон. Я правда все оперативно сбросил и заново установил, но попытка была.

Человеческий фактор - он такой.
legendary
February 22, 2023, 02:34:06 AM
В связи с непредвиденными жизненными обстоятельства возникла проблема с Kucoin - недавно протерялась симка и решил перейти на новый номер, но не тут то было.
Чтобы привязать новый номер, взамен прошлого хотят чтобы прошел KYC и только потом будет доступна смена номера.

Возможно кто сталкивался с такой же ситуацией и поэтому может знает какие-то пути обхода? Может у кого-то были такие же проблемы?
Я так понимаю смысла писать в поддержку нет, скажут что также пройди KYC и сменим номер?

Если ваш номер не был передан другому лицу, например, так бывает если номер очень долго не использовался - (просто забыли о нём и не делались с него звонков и не пополняли номер деньгами)  - то его можно восстановить.

Вам в салоне дадут другую симку, но с этим же самым номером, и вуаля всё нормально будет работать с биржей, приходить код авторизации или что там нужно.

У меня так было, тоже потребовался код авторизации, а номер уже отключили, но так как его не успели передать другому абоненту, то оформили на меня.

Открытым остаётся вопрос, могут ли сотрудники салона связи вклиниться в процесс и получить с биржи ваши денежки.

Может и могут, если заморочаться этим делом. Такая авторизация с помощью SMS телефона, не очень безопасна в принципе.
интересная идея, как-то сразу не подумал об этом. Надо будет пробовать, спасибо за совет.

jr. member
February 22, 2023, 02:26:58 AM
Никогда не устанавливаю привязку к номеру, всегда использую аутентификатор. Симку могут поменять, она может неожиданно испортиться, или смс могут не придти просто потомучто. И как правило всё это происходит неожиданно и невовремя. Регулярно вижу обращения в чатах типа "не приходит смс, что делать". Не говоря уже о том, что симка привязана к региону, и неожиданно биржа может прекратить обслуживание региона. Аутентификатор не подводил ни разу и вообще не зависит от работы сети и других факторов.
legendary
Catalog Websites
February 22, 2023, 01:50:04 AM
В связи с непредвиденными жизненными обстоятельства возникла проблема с Kucoin - недавно протерялась симка и решил перейти на новый номер, но не тут то было.
Чтобы привязать новый номер, взамен прошлого хотят чтобы прошел KYC и только потом будет доступна смена номера.

Возможно кто сталкивался с такой же ситуацией и поэтому может знает какие-то пути обхода? Может у кого-то были такие же проблемы?
Я так понимаю смысла писать в поддержку нет, скажут что также пройди KYC и сменим номер?

Если ваш номер не был передан другому лицу, например, так бывает если номер очень долго не использовался - (просто забыли о нём и не делались с него звонков и не пополняли номер деньгами)  - то его можно восстановить.

Вам в салоне дадут другую симку, но с этим же самым номером, и вуаля всё нормально будет работать с биржей, приходить код авторизации или что там нужно.

У меня так было, тоже потребовался код авторизации, а номер уже отключили, но так как его не успели передать другому абоненту, то оформили на меня.

legendary
February 22, 2023, 01:36:40 AM

Вообще это везде так, если захочешь поменять почту или номер, попросят пройти кик, это, походу, стандартная мера безопасности для большинства бирж. Я уже сталкивался с подобными мерами и могу точно сказать, что без KYC такие вещи точно не дадут поменять, а если настойчиво развивать эту тему с тех.поддержкой, то могут вообще заблокировать аккаунт и вывод средств. На одной из бирж мне вообще заблокировали аккаунт после того, как я в тех. поддержку задал вопрос о том, есть ли такая возможность поменять почту. Сказали, слишком странные вопросы задаёшь, пожалуй, заблокируем как мы тебе вывод и весь акк целиком до выяснения.
Спасибо, понял.
Логика конечно у них железная, но почему сразу не предупреждают непонятно.
У того же bitget все по почте можно сделать, без телефона, а у Kucoin вывод только с помощью кода телефона, причем никто не предупреждает что потом понадобятся твои данные если вдруг что-то пойдет не так.
В общем надо быть аккуратным с kucoin, а лучше перейти куда-то с такими вводными.
Хорошо что почти все вывел и так, но все равно удивить они сумели.
legendary
February 21, 2023, 06:04:06 AM

jr. member
December 02, 2022, 07:17:44 AM
Они вдруг стали предлагать огромные проценты по вкладам:
Эти огромные проценты стоят возле Dual Investment. А Dual Investment - это что-то типа фьючерсов, где в зависимости от движения цены можно и убыток получить. Обычный гибкий депозит в USDT даёт 2% годовых, так что ничего особенного в плане процентов на Кукойне не наблюдается.
Короче я так понял повода для паники нет?
Читал телегу там кукоин вроде объяснял что вводит такую тему для новичков только.

Вообще странная тема с ликвидностью и паникой, как будто грамотная и скоординированная атака конкурентов, которые под шумок решили отжать бизнес.

Раньше проблем с выводом не было никогда, по крайней мере до FTX.
Сейчас интересно пробовал кто-нибудь выводить всякое? Как вывод идет, без тормозов и отмораживаний?
Поддался панике, вывел приличную сумму в монеро, никаких задержек и проволочек, улетела моментально. Подожду немного и назад заведу.
Pages:
Jump to: