Pages:
Author

Topic: Kucoin открывает торги - page 14. (Read 6902 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Биржа KuCoin привлекла 150$ млн при оценке в $10 млрд. 150$ млн привлечено в рамках раунда финансирования предварительной Серии B, а инвесторы оценили компанию в $10 млрд. Раунд прошел под руководством Jump Crypto. Финансирование также предоставили несколько венчурных фондов, среди которых Circle Ventures, IDG Capital и Matrix Partners.

Компания использует средства для расширения линейки продуктов за рамки централизованных услуг. В частности, через свои инвестиционные подразделения биржа намерена выйти на рынки DeFi и NFT. Часть финансирования также направят на развитие инфраструктуры и приложений на блокчейне KuCoin Community Chain.
legendary
April 01, 2022, 04:50:19 AM
KuCoin перераспределит 90 млн KCS среди инвесторов и учредителей. Криптобиржа KuCoin заблокирует 90 млн KCS и сожжет 20 млн из них. Об этом сообщается в white paper, который торговая платформа опубликовала 29 марта совместно с фондом управления KCS и KuCoin Community Chain. KCS — нативный токен экосистемы KuCoin. Криптобиржа выпустила 200 млн KCS на блокчейне Ethereum в 2017 году, а в 2021 году перенесла токены в собственную сеть. С этого момента цена KCS выросла на 2000%: от $1 до $21,58 при пиковой стоимости $28,77.
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
April 01, 2022, 02:56:49 AM
Судя по комменту, этот пользователь зарегистрировался на бирже в начале прошлого года. Следовательно, размер его транзакции был намного меньше, чем треть от разрешенного лимита, т.к. в тот момент лимит на вывод был еще 5 битков, а не 1 btc, как сейчас. Как бы там ни было, мне кажется, что в этом случае именно быстрый ввод/вывод средств в течение часа после регистрации является основной причиной блокировки, а объем транзакции имеет лишь второстепенное значение. Скорее всего, любая другая централизованная биржа поступила бы точно так же в подобной ситуации.
Сложно сказать, что послужило причиной блокировки, тем более если неизвестно что их автоматическая система считает "подозрительной активностью." Система сработала, а дальше уже люди стали решать как поступать с этой информацией. Надо просто взять на заметку, что оперировать с крупными суммами на бирже опасно, тем более на новых аккаунтах. Если хотите делать депозит сразу после регистрации, то имеет смысл сначала переводить маленькую сумму и смотреть что будет. Если попросят подтверждение или заморозят аккаунт, то будет хотя бы не так обидно. Я все-таки думаю, что дело здесь именно в сумме, так как происхождение депозита в 50$ вряд ли кто стал  бы спрашивать. А лимиты устанавливаются только для галочки, на них ориентироваться нет особого смысла. Еще подозрительным может показаться частая смена IP, например пользователи из РФ с VPNами могут попасть под раздачу. Если хотите подключаться к бирже через VPN, то нужно использовать ту же страну, что и при регистрации.
legendary
Activity: 3080
Merit: 2330
March 31, 2022, 01:44:46 PM
Итак, бирже не понравилось, что пользователь зарегистрировал аккаунт и сразу стал активно пересылать средства туда-сюда. Причем объемы были довольно значительными: за одну транзакцию сразу треть разрешенного лимита для неверифицированных пользователей. Наверное, они подумали, что их биржу используют как своего рода буфер для отмывания денег: пользователь явно зарегистрировался только с целью совершить конкретный обмен UTK/BTC. Если бы с момента регистрации прошло больше времени и транзакции не были крупными, то вопросов бы не возникло. Но это не точно.

Судя по комменту, этот пользователь зарегистрировался на бирже в начале прошлого года. Следовательно, размер его транзакции был намного меньше, чем треть от разрешенного лимита, т.к. в тот момент лимит на вывод был еще 5 битков, а не 1 btc, как сейчас. Как бы там ни было, мне кажется, что в этом случае именно быстрый ввод/вывод средств в течение часа после регистрации является основной причиной блокировки, а объем транзакции имеет лишь второстепенное значение. Скорее всего, любая другая централизованная биржа поступила бы точно так же в подобной ситуации.
legendary
Activity: 2464
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
March 31, 2022, 10:06:36 AM
Касательно Kucoin и почему они иногда могут спрашивать об источнике средств. Вот нашел небольшкю темку на Reddit, где пользователь испытывает проблемы с выводом и торговлей токенами UTK. Пользователь покупал токены на Бинансе, затем пересылал их себе на аппаратный кошелек и уже потом на Kucoin. Он сделал так несколько раз, потом после очередного раза биржа запросила у него дополнительную информацию о происхождении средств. Далее, пользователь приводит текст из электронной переписки с биржей:

" 1. On your account there were rapid movements of funds observed: you registered your KuCoin account on 2021-01-02, there was a 0.28684989 BTC withdrawal after UTK/BTC exchanges. all the transfers and registration are completed within 1 hour. Could you please help explain why this kind of transaction pattern occurred and what is your purpose for using KuCoin Exchange as a temporary repository of funds?

2. Can you please provide more information on your occupation and specify what is your source of wealth?You may also need to provide the most recent 3-month bank statement of your main bank account which could reflect your financial capability as proof. "

Итак, бирже не понравилось, что пользователь зарегистрировал аккаунт и сразу стал активно пересылать средства туда-сюда. Причем объемы были довольно значительными: за одну транзакцию сразу треть разрешенного лимита для неверифицированных пользователей. Наверное, они подумали, что их биржу используют как своего рода буфер для отмывания денег: пользователь явно зарегистрировался только с целью совершить конкретный обмен UTK/BTC. Если бы с момента регистрации прошло больше времени и транзакции не были крупными, то вопросов бы не возникло. Но это не точно.
legendary
March 31, 2022, 04:02:45 AM
Средства замораживали под предлогом объяснения происхождения средств... В одном канале видел довольно давно про такой запрос от биржи, в чате чувака попросили прислать скрин что он участник краудлона кусама, запросили подтверждение откуда у него монеты SDN... Кстати у него вроде бы прокатило со скрином... Потом тоже в другом канале видел про то что нескольким людям сказали подтвердить откуда денюшки, чем все закончилось я не в курсе... А вообще насколько я знаю, то это нормальная практика у некоторых бирж...

Я с кукином часто работаю, так же без каких любо верификаций уже много лет и ни разу не было никаких проблем. Если они дают работать без кус, то их наверняка что пытаются как то щемить, вот они и вынуждены проверять "сомнительные" депы. Ну и объяснить происхождение монет это не сложная вещь, если придется. Но мне кажется это проверяют действительно подозрительные транзакции, либо подозрительно большие сумы, либо что то еще.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
March 29, 2022, 06:46:05 AM
Недавно наткнулся в каком-то телеграмм канале, что кукоин морозит депозиты у некоторых пользователей... В принципе про них не первый раз подобное пишут, но лично я ни разу ничего такого там не испытывал, даже верификацию ни разу не просили... Если есть у кого-то подобная инфа, поделитесь пожалуйста, давно кукоином не пользовался... Думаю податься туда поторговаться, но как-то стремно...

Сам довольно-таки часто торгую на кукоине и пока все работает нормально. Поэтому возникает вопрос, а в этом телеграм канале описали хоть какие-то причины, по которым кукоин заморозил чьи-то средства? Интересно, т.к ранее я ничего не слышал про какую-то массовую заморозку депозитов, хотя не исключаю, что могли быть единичные случаи из-за нарушения условий.
Средства замораживали под предлогом объяснения происхождения средств... В одном канале видел довольно давно про такой запрос от биржи, в чате чувака попросили прислать скрин что он участник краудлона кусама, запросили подтверждение откуда у него монеты SDN... Кстати у него вроде бы прокатило со скрином... Потом тоже в другом канале видел про то что нескольким людям сказали подтвердить откуда денюшки, чем все закончилось я не в курсе... А вообще насколько я знаю, то это нормальная практика у некоторых бирж...
sr. member
Activity: 1078
Merit: 332
March 28, 2022, 06:23:29 AM
Сегодня на кукойне проблема с получением подтверждений. Не приходят ни смс, ни голосовые.
Это вопрос к твоему мобил оператору

Ессно смс не доходят - в Украине же связь нестабильная сейчас.

А 2FA не судьба была настроить?
efo
full member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
March 28, 2022, 03:09:42 AM
Сегодня на кукойне проблема с получением подтверждений. Не приходят ни смс, ни голосовые.
legendary
March 27, 2022, 11:14:48 AM
Недавно наткнулся в каком-то телеграмм канале, что кукоин морозит депозиты у некоторых пользователей... В принципе про них не первый раз подобное пишут, но лично я ни разу ничего такого там не испытывал, даже верификацию ни разу не просили... Если есть у кого-то подобная инфа, поделитесь пожалуйста, давно кукоином не пользовался... Думаю податься туда поторговаться, но как-то стремно...

Сам довольно-таки часто торгую на кукоине и пока все работает нормально. Поэтому возникает вопрос, а в этом телеграм канале описали хоть какие-то причины, по которым кукоин заморозил чьи-то средства? Интересно, т.к ранее я ничего не слышал про какую-то массовую заморозку депозитов, хотя не исключаю, что могли быть единичные случаи из-за нарушения условий.
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
March 26, 2022, 02:57:57 PM
legendary
March 09, 2022, 04:05:10 PM
Кукоин с завтрашнего дня уменьшают максимальное плечо с x10 до x5 для всех пар, доступных для кросс-маржинальной торговли. Стоит отметить, что данное изменение не повлияет на уже открытые позиции. К тому же, максимальное плечо x10 по-прежнему будет доступно для изолированной маржинальной торговли.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
January 13, 2022, 05:30:52 AM

На кукоине в скором времени будет запущена изолированная маржинальная торговля. На данный момент проходит тестирование системы и если кому-то интересно, то можно принять участие. Для этого нужно просто заполнить форму до 15 января и ждать приглашение. Биржа выберет 200-500 участников и в качестве поощрения распределит пул в размере 5k баксов. Также можно получить бонусы(usdt) за предложения и найденные баги. Подробности и форма для заявки тут.

Так это об этой предстоящем событии они сегодня написали интригующий твит? 

Или на Кукоине листинг какой-нибудь будет? Smiley

legendary
January 12, 2022, 02:11:04 PM
На кукоине в скором времени будет запущена изолированная маржинальная торговля. На данный момент проходит тестирование системы и если кому-то интересно, то можно принять участие. Для этого нужно просто заполнить форму до 15 января и ждать приглашение. Биржа выберет 200-500 участников и в качестве поощрения распределит пул в размере 5k баксов. Также можно получить бонусы(usdt) за предложения и найденные баги. Подробности и форма для заявки тут.
legendary
November 17, 2021, 01:38:17 PM
Кукоин лабс анонсировали запуск фонда на 100 млн баксов для финансирования стартапов, которые ориентированы на создание метавселенных. Помимо этого, данный фонд будет также поддерживать проекты в сфере GameFi, нфт и dapps. Участники фонда смогут рассчитывать на помощь в запуске проекта (инкубацию), инвестиции на первичном рынке, маркетинговую поддержку, разработку стратегии выхода на рынок. Подробней тут.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
November 09, 2021, 01:57:53 AM
Kucoin открывает торги Zeepin(ZPT) через 40 минут. Сразу в трёх парах, к BTC, ETH и NEO.
Плюс акции, с 30 января по 4 февраля:
1. Лучшие 100 трейдеров по объёму, разделят 3 BTC + 2,000,000 ZPT.
2. Будут смотреть на разницу депозитов и  кешаутов. Топ 100, разделят 5 BTC.
3. Нужно присоединиться к их официальному твиттеру, сделать ретвит и заполнить форму. Разыграют 3 BTC.
А мне нравится эта биржа, всегда какие-то акции проводят, никогда никаких проблем по поводу вывода не возникает!
Биржа отличная, есть множество новых пар для торговли, достаточно перспективных, которых нет на других биржах.
Отличный интерфейс, биржу не глючит и с выводами все ок, в общем последнее время также отдаю больше предпочтения этой бирже.
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
November 04, 2021, 04:42:29 AM
KuCoin запускает виртуальный офис в метавселенной Bloktopia

В объявлении от 2 ноября KuCoin заявила, что присоединится к метавселенной, запустив офис на платформе Bloktopia, спроектированный как небоскреб. Виртуальное здание имеет 21 уровень, учитывая общий объем предложения в 21 миллион биткойнов ( BTC ), и, как ожидается, в нем разместятся другие создатели контента, включая Polygon и Avalanche.

Mета-офис позволит пользователям украшать киберпанками, взаимодействовать с виртуальной мебелью, а также общаться и разговаривать друг с другом в виртуальной среде. KuCoin, похоже, принял бизнес-модель, дружественную к метавселенной, предлагая поддержку собственного токена Bloktopia BLOK, а также служебного токена для Dreams Quest (DREAMS), игровой платформы на основе блокчейна, нацеленной на экономику, основанную на метавселенной....

Будут ли криптографические фирмы следовать примеру KuCoin в создании виртуального офисного пространства для пользователей, еще неизвестно, но главный директор по продуктам Facebook Крис Кокс выступил сегодня на Web Summit 2021 о том, как среда может быть лучше приспособлена для некоторых компаний:
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
October 14, 2021, 11:56:31 AM
Походу на Кукоин начинают потихоньку оказывать давление, т.к. вчера появился анонс о том, что они уменьшили ежедневный лимит на вывод средств с 5 до 1 битка для всех неверифицированных пользователей. В целом же стоит отметить, что новые ограничения вполне приемлемые, если сравнивать с тем же бинансом.
Да действительно лимит был изменен с 5 на 1 биткоин в сутки, я даже не обратил внимание на анонс. Ну пока что верификацией не напрягают, и лимит 1 биткоин в сутки это вполне нормально для обеденного юзера. Будем надеяться, что ограничения на этом пока прекратят, не хотелось бы что бы сейчас начали изобретать способы, верифицировать всех на кукоине.
legendary
October 14, 2021, 03:17:26 AM
Походу на Кукоин начинают потихоньку оказывать давление, т.к. вчера появился анонс о том, что они уменьшили ежедневный лимит на вывод средств с 5 до 1 битка для всех неверифицированных пользователей. В целом же стоит отметить, что новые ограничения вполне приемлемые, если сравнивать с тем же бинансом.
legendary
October 04, 2021, 07:54:22 AM
А что светит оставшимся пользователям после того, как они убрали с биржи китайцев? У биржи наверное упали объёмы торгов и из-за этого прибыль. Стало на душе как-то тревожно. Как бы не компенсировали свои потери  увеличением комиссионных на вывод и трейдинг.
Кукоин по-прежнему входит в топ-10 и пока незаметно, чтобы у биржи как-то сильно просели объемы торгов. Да и стоит отметить, что текущие пользователи из Китая все еще имеют доступ к платформе, но должны будут вывести свои средства и закрыть аккаунты до конца года т.е. до 31 декабря.
Pages:
Jump to: