Чтобы привязать новый номер, взамен прошлого хотят чтобы прошел KYC и только потом будет доступна смена номера.
Возможно кто сталкивался с такой же ситуацией и поэтому может знает какие-то пути обхода? Может у кого-то были такие же проблемы?
Я так понимаю смысла писать в поддержку нет, скажут что также пройди KYC и сменим номер?
Если ваш номер не был передан другому лицу, например, так бывает если номер очень долго не использовался - (просто забыли о нём и не делались с него звонков и не пополняли номер деньгами) - то его можно восстановить.
Вам в салоне дадут другую симку, но с этим же самым номером, и вуаля всё нормально будет работать с биржей, приходить код авторизации или что там нужно.
У меня так было, тоже потребовался код авторизации, а номер уже отключили, но так как его не успели передать другому абоненту, то оформили на меня.
Открытым остаётся вопрос, могут ли сотрудники салона связи вклиниться в процесс и получить с биржи ваши денежки.
Может и могут, если заморочаться этим делом. Такая авторизация с помощью SMS телефона, не очень безопасна в принципе.