Pages:
Author

Topic: KUNA.io — Лучший способ покупки и продажи крипты - page 7. (Read 35788 times)

full member
Activity: 298
Merit: 106
Kuna.io

подскажите а какая минимальная сумма для входа в гривне?

Минимальная сумма депозита 100 грн.
Комиссия 1,5%+5 грн. Если пополнять с карт Приватбанка, то банк возьмет дополнительно 0,5% но не менее 5 грн. за переводы на карты других банков.
Так же есть возможность пополнить счет с помощью куна код бота (@kunacodebot). В нем содержатся заявки на продажу кодов с наценкой 0-1%.
Подробнее как использовать куна код бот по ссылке:
https://kuna.io/telegram-bot
jr. member
Activity: 30
Merit: 3
CryptoMan
Кто может подсказать по комиссиям на ввод фиата? Где найти инфу?Хочу пополнить гривной с карты

1.5% + 5UAH

https://kuna.io/fiat-deposit

да спасибо, я нашел на сайте условия по гривне, нормальный процент, но мне подкинули вариант более интересный, где без процентов можно сейчас с карты завести
А где это, интересно, такие условия, что без процентов дают завести?
да вот тестирую еще, завел пока 1000 грн, и правда без комиссий получилось. Не уверен, что в этой ветке уместно будет кидать ссылку - поиск в помощь
Не могу найти в гугле, как все таки найти?
загугли на какой бирже комса до 7 октября 0%, если не найдешь, пиши мне в лс, хватит тут флудить
подскажите а какая минимальная сумма для входа в гривне?
jr. member
Activity: 42
Merit: 4
Кто может подсказать по комиссиям на ввод фиата? Где найти инфу?Хочу пополнить гривной с карты

В самом низу на главной странице биржи в разделе Комиссии и лимиты посмотри. В зависимости от вида карты 1,5 процента + 5 гривен. Но не забудь что еще комиссию возьмут если будешь покупать закрывая чей то ордер 0,125% и за вывод биткоина придется отдать 0.0005 BTC. По моему дороговато, если покупать на долгосрок без намерения торговать то лучше купить с рук и не париться с комиссиями и ожиданиями.
спасибо, но я уже выше написал, что нашел выгодное предложение, 0% вообще
sr. member
Activity: 1501
Merit: 374

В самом низу на главной странице биржи в разделе Комиссии и лимиты посмотри. В зависимости от вида карты 1,5 процента + 5 гривен. Но не забудь что еще комиссию возьмут если будешь покупать закрывая чей то ордер 0,125% и за вывод биткоина придется отдать 0.0005 BTC. По моему дороговато, если покупать на долгосрок без намерения торговать то лучше купить с рук и не париться с комиссиями и ожиданиями.
jr. member

1.5% + 5UAH

да спасибо, я нашел на сайте условия по гривне, нормальный процент, но мне подкинули вариант более интересный, где без процентов можно сейчас с карты завести
да вот тестирую еще, завел пока 1000 грн, и правда без комиссий получилось. Не уверен, что в этой ветке уместно будет кидать ссылку - поиск в помощь

1.5% + 5UAH

но там только до 7 октября такая акция
newbie
Activity: 14
Merit: 0

1.5% + 5UAH

jr. member

1.5% + 5UAH

legendary
Activity: 2317
Merit: 2318

1.5% + 5UAH

jr. member
member
Activity: 228
Merit: 10
Здравствуйте.
Мы с Вами обсуждали эту ситуацию.
я четко помню как видел отличающееся значение memo на экране монитора несколько раз
Звучит как теория заговора, Ваш memo неизменный.
Очевидно, что при вставке memo была допущена ошибка и лишний символ был дописан в конец memo. Возможно, этот символ уже был в поле указания memo на момент вставки.
Насколько нам известно Ваш вопрос был оперативно решен.

И обычно этот символ или пробел, или перевод строки. А это, кстати, можно решить на вашей стороне - strip().
full member
Kuna.io
Здравствуйте.
Мы с Вами обсуждали эту ситуацию.
я четко помню как видел отличающееся значение memo на экране монитора несколько раз
Звучит как теория заговора, Ваш memo неизменный.
Очевидно, что при вставке memo была допущена ошибка и лишний символ был дописан в конец memo. Возможно, этот символ уже был в поле указания memo на момент вставки.
Насколько нам известно Ваш вопрос был оперативно решен.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
У кого-нибудь ранее встречалась подобная ситуация, как у меня? После генерации адреса полученные данные поля memo (монета Cyber) использовались копированием-вставкой как обычно. После чего отправленная транзакция не зачислялась, впоследствии уникальное значение для пользовательского аккаунта изменилось - пропала последняя цифра. Всегда внимательно просматриваю перед отправкой. Представители биржи обещают зачислить зашедшую им сумму с комиссией 10% за ручную корректировку на баланс. Ошибку процесса с их стороны отрицают, но я четко помню как видел отличающееся значение memo на экране монитора несколько раз, которое исчезло после контакта с техподдержкой. Я могу признать некоторую вероятность человеческого фактора со своей стороны, но все же..
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
пострадали-ли вы в 2018г от каких-либо уязвимостей этой монеты?
С какой радости, если XMR пока не торгуется на данной бирже.
member
Activity: 980
Merit: 48
@KunaBTC, когда прикрутите Monero?  Smiley
Добрый день.
На данный момент, занимаемся разработкой сервисов быстрой покупки и продажи криптоактивов без регистрации.
Monero сделаем, но пока без сроков.

У монеты Monero были определенные проблемы, пострадали-ли вы в 2018г от каких-либо уязвимостей этой монеты?
К примеру биржа лайвкоин потеряла 1.8 млн.$, потому что не ставила рекомендуемые апдейты, и считает что эти деньги должны возвращать разработчики монеты.
full member
Activity: 318
Пусть без сроков но сделайте  Cheesy
full member
Kuna.io
@KunaBTC, когда прикрутите Monero?  Smiley
Добрый день.
На данный момент, занимаемся разработкой сервисов быстрой покупки и продажи криптоактивов без регистрации.
legendary
Activity: 1512
Merit: 1442
thefuzzstone.github.io
@KunaBTC, когда прикрутите Monero?  Smiley
full member
Kuna.io
Вопрос представителю, не планируется ли добавление на биржу таких популярных в СНГ токенов как Maticnetwork (MATIC), Fantom (FTM), Omisego (OMG), Reserverights (RSR) ?
Добрый день. Не планируется.
member
Activity: 527
Merit: 38
Вопрос представителю, не планируется ли добавление на биржу таких популярных в СНГ токенов как Maticnetwork (MATIC), Fantom (FTM), Omisego (OMG), Reserverights (RSR) ?
newbie
Activity: 19
Merit: 0
На данный момент, я считаю, пожалуй лучшая площадка для криптотрейдинга во всей восточной Европе. Удобный, продуманный интерфейс и функционал. Дружелюбный и сверхоперативный саппорт 24/7. Приемлемые комиссии на ввод вывод, торговлю. Для особо "считающих" комиссию на ввод вывод Фиата можно свести к нулю. Более того, на этих, казалось бы затратных операциях можно ещё и заработать! В общем все инструменты и условия на бирже amazing user friendly!
P.S. Пост не за деньги, действительно интересная площадка.
P.P.S. Миша, снимай хоть иногда корону, а то ведь прирастет)
Pages:
Jump to: