Инфа для тех кто заносил в Subsocial.
Для тех, кто лочил кусаму в первом батче (который проект не выиграл) - выдали NFT. Его можно проверить на
Singular. (NFT выдали если вы занесли не менее 0.1 KSM, и его можно продать там же - на Singular).
Также стало известно, что раздали NFT и участникам второго батча. Все так же - проверяем на Singular, там же и продаем. Но как я понял, раздали NFT разной стоимости в зависимости от количества залоченного KSM.
Лично я получил Bronze NFT (для тех кто лочил от 1 до 10 KSM)
Тоже получил бейдж, участвовал только в 3 батче, но награду дали как будто бы участвовал во втором.
Хотел продать бейдж но сайт singular.rmrk.app не в какую не хотел видеть мой кошелек, хотя все остальные сайты видят и дают с ним взаимодействиям.
Вот вам инструкция как исправить это недоразумение. - если кошелек(полька.js) у вас стоит а когда вы нажимаете конект и видите такое сообщение "
Connect your wallet. Please allow polkadot extension to access this website" на конкретном сайте
То вам поможет либо переустановка кошелька либо
гайд ниже.
-- Копируем адрес сайта (в моем случае singular.rmrk.app)
- нажимаем на иконку кошелька полька.джс
- с права в верху нажимаем на шестеренку
- нажимаем на "Manage Website Access"
- вставляем ссылку на сайт (в моем случае singular.rmrk.app)
- Должно найти сайт, если нашло то нужно изменить ползунок с "denied на allowed" и теперь все должно заработать. Мне по крайней мере помогло. Сам ранее разумеется этот ползунок не изменял.
Robonomics это xrt? Они же вроде бы раньше были на эфире и уже торговались на биржах... Или я о другом проекте с таким названием слышал?
Robonomics это xrt - они самые. Да они и на эфире тоже и на биржах торговались вот почему ранее.
В робономику не заносил, просто ранее слушал подкаст с их фаундером или какая там у него там должность, в общем
и целом с основателем проекта, он русский и очень толковый мужик, по крайней мере сложилось такое впечатление. К сожалению подкаст не смог найти, этот войс чат шел более 2 часов где в целом стало понятно о чем проект.
После эфира не совсем понял зачем проекту токен, хоть проект и толковый, что то типа "интернет вещей" который уже может, из доступных сейчас возможностей это управление роботом Бостон Дайнамикс за 75к баксов, который у них имеется. Много уже забыл с того времени, да и после не стал копать, считаю что время таких технологий еще не пришло, только слежу изредка за проектом пока что...