Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 40. (Read 89719 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо

Тоже ничего об  этом не слышал значит надо начинать участвовать в азиатских проектах где прохождение КУС это действительно формальность которая не повлечет за собой кредитов в банке.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Через телеграм паспорт можно проходит киц, это безопаснее. Но и там свои проблемы существуют
Там не безопаснее, 2 факторную не поставил и твой акк телеги увели, а потом полёт фантазии и в добавок сольют доки ещё кому-нибудь по 10 баксов, чтобы потом пару сотен ботов по слитому паспорту будут делать регистрации где попало Grin Grin
newbie
Activity: 70
Merit: 0
Через телеграм паспорт можно проходит киц, это безопаснее. Но и там свои проблемы существуют
full member
Activity: 420
Merit: 100
Так а сейчас куда не глянь, везде просят пройти KYC (на биржах, в некоторых ICO / баунти и т.д.). Скоро чтобы завести себе кошель, нужно также будет пройти KYC. Крупные дяди очень уж хотят контролировать этот рынок и у них это получается на ура. Так что всякие там сказки про "народную валюту" и "свободу" можно запихнуть куда поглубже...

Чтобы завести кошель, тебе не нужна какие либо посредники или чье либо разрешение. Пару публичный и приватный ключ каждый может сгенерировать самостоятельно, чисто теоретически это можно сделать на бумажке. 

Не надо писать бред и показывать собственную не грамотность.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Думаю что сейчас при  возможности приобретения документов КУС для баунтистов вообще не представляет никакой опасности максимум что может быть это не прошли КУС и не получили выплаты.
вот я еще не знаю ни одного случая, когда кто-то из баунтистов не прошел процедуру KYC для получения токенов с баунти, она как правило вообще элементарная и чисто символическая, только если совсем уж левые документы, которые не совпадают
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
Так а сейчас куда не глянь, везде просят пройти KYC (на биржах, в некоторых ICO / баунти и т.д.). Скоро чтобы завести себе кошель, нужно также будет пройти KYC. Крупные дяди очень уж хотят контролировать этот рынок и у них это получается на ура. Так что всякие там сказки про "народную валюту" и "свободу" можно запихнуть куда поглубже...

на пример какой кошель? биткоина или эфира не получится быть может ты имел ввиду какого ни будь щиткоина?
member
Activity: 294
Merit: 11
member
Activity: 168
Merit: 10
Есть действительно риски, некоторые компании сливают информацию маркетологам и другим компаниям. Но лучше бы ваши документы не попали в руки к мошенникам или бандитам, которые догадываются как и сколько вы зарабатываете если можете инвестировать в различные проекты и светите свой кошелек
member
Activity: 434
Полностью согласен! Если большинство ICO – мошеннические, так что же им мешает заработать на ваших данных?  Не удивляйтесь, когда найдете свой паспорт на соответствующем маркетплейсе!
Да, если учитывать тот факт, что 70% таких проектов это мошенники, то отдавать им свои документы - это вред самому себе своими же руками.
Ну они думают что KYC они защитят себя от ботов, сейчас доки также легко можно купить на рынке, так что это все не действует для борьбы с ботами! Так что я против KYC, крипта это анонимность, так и надо ее защищать всеми способами!
member
Activity: 210
КуС может и опасно но не вижу в нем смысла ведь не для никого не секрет что можно просто взять чужие копии и скинуть их как свои для подтверждения
jr. member
Activity: 179
Да если бы  проект был норм полностью с вами соглашусь только был случай с баунти которая требовала кус для выплаты токенов пришлось делать и в итоге 100 токенов на пару баксов а личные данные куда то ушли
full member
Activity: 658
я готов проходить кус если бы это был кус как телеграмм ,нужна платформа которой можно было бы доверять,раз за разом отдавать свои документы неизвестным личностям...вот с таким подходом кус на ура
jr. member
Activity: 179
КУС для охотников вообще не нужен количество токенов которое они держат не больше 2 процентов а то и меньше бывает и ради нескольких сотен токенов зачем подтверждать свою личность не понятно
member
Activity: 308
Merit: 13
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.
Ну, если все так замечательно, приведите хотя бы один конкретный пример такого проекта, где KYC стал показателем надежности и гарантированного дохода? В большинстве случаев мошенникам мало простого кидка на деньги, они еще и хотят получить информацию об участниках, а документы не обязательно продадут. Их можно предоставить для доступа к учетным записям и так далее, в общем KYC для баунтистов не имеет никакой рациональности.

Вы же не будете ходить по улицам, раздавая сканы своего паспорта первым встречным, правильно?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.

мы не боимся) мы его проходим только не на свои а на ваши документы  Smiley так надежнее Roll Eyes
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
В последнее время замечаю одну такую нехорошую тенденцию - если ICO объявляет неожиданно о необходимости пройти KYC то в большинстве случаев такие ICO оказываются Скам проектами.
full member
Activity: 406
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.

КУС помогает отсеивать как раз добросовестных баунтистов которые не хотят светить своими документами а ботоводы уже давно имеют документы на каждого бота и получают от этого хорошую прибыль.
Ну думаю не совсем так и те кто не хотят светить документы просто не понимают что их документы есть у любого банка и тут уже бояться нечего. А для ботоводов это еще одно очередное препятствие и морока
newbie
Activity: 263
Merit: 0
Думаю что сейчас при  возможности приобретения документов КУС для баунтистов вообще не представляет никакой опасности максимум что может быть это не прошли КУС и не получили выплаты.
Pages:
Jump to: