Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 39. (Read 89719 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
Не считаю что КУС это опасно,даже если ваши данные кому нибудь достанутся,что с ними может быть?да ничего))кредит на них точно не возьмут)
ага, особенно у нас в россии. ну это ладно, не буду рассказывать как приобрести себе карту русского стандарта или тинькофа.
тут речь как бы не только о кредите.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
невижу нечего плохого в кус,проходил не однокрано , зато баунти которые связаны с кус отталкивают многих ботов да и вообще пользователей,на таких проектах можно не плохо заработать
Вот когда на тебя твой сосед, чтобы ему скидку на штраф по ГИБДД - настучит, что ты там наворачиваешь бабло в инете на криптовалютах, и когда к тебе прийдут и возьмут тя за жопу с поличным, тогда и думай, кто твои доки слил и что лучшеб на них кредит взяли, чем теперь работать на ментов крабером.. А они аргументы очень убедительные приведут, чтобы тебе даже и в голову отказаться не пришло, поверь мне, и камеры хотябы теперь залепи на гаджетах Wink
Кому попало лучше не говорить что ты криптой занимаешся. Я говорю всем что сайты делаю и соц сети раскручиваю. На жизнь хватает))
full member
Activity: 504
Merit: 100
невижу нечего плохого в кус,проходил не однокрано , зато баунти которые связаны с кус отталкивают многих ботов да и вообще пользователей,на таких проектах можно не плохо заработать
Вот когда на тебя твой сосед, чтобы ему скидку на штраф по ГИБДД - настучит, что ты там наворачиваешь бабло в инете на криптовалютах, и когда к тебе прийдут и возьмут тя за жопу с поличным, тогда и думай, кто твои доки слил и что лучшеб на них кредит взяли, чем теперь работать на ментов крабером.. А они аргументы очень убедительные приведут, чтобы тебе даже и в голову отказаться не пришло, поверь мне, и камеры хотябы теперь залепи на гаджетах Wink
copper member
Activity: 202
Merit: 0
Каждый решает сам участвовать ему в таком поректе или нет. Конечно непряиятно, чужому дяде показывать свои документы, но нас никто не спрашавет , приходиться мириться. Undecided
Мне вот в винстарс кампании насчитали токенов на 1к$ с лишним, а потом раз и ввели кус. Надо бы пройти, но желания сливать инфу о себе нет.
full member
Activity: 518
Каждый решает сам участвовать ему в таком поректе или нет. Конечно непряиятно, чужому дяде показывать свои документы, но нас никто не спрашавет , приходиться мириться. Undecided
newbie
Activity: 179
Да, если отправлять свои  настоящие документы, то можно нарваться на большие неприятности. Ведь вы не знаете куда ваши данные идут
member
Activity: 314
Вот только о KYC в баунти говорят в большинстве случаев только после окончания баунти. А ставки в этот момент уже подсчитаны, и даже тем кто KYC не смог пройти ставки не аннулируют, а по факту забирают себе компашка. Так что с точки зрения увеличения заработка баунтистов это такое себе.

Со стороны организаторов ICO было бы глупо не воспользоваться такой возможностью сэкономить. Так что это нормальный процесс, это такой способ оптимизации издержек.
full member
Activity: 406
Presale is live!
Я категорически негативно отношусь к этому. Считаю, что это вообще неправильная процедура и это негативно влияет на криптовалюту в целом
full member
Activity: 279
Вот только о KYC в баунти говорят в большинстве случаев только после окончания баунти. А ставки в этот момент уже подсчитаны, и даже тем кто KYC не смог пройти ставки не аннулируют, а по факту забирают себе компашка. Так что с точки зрения увеличения заработка баунтистов это такое себе.
newbie
Activity: 182
Вон недавно в какой то компашке новый кус придумали. Решили звонить по скайпу с вебкой, что бы смотреть на нас) это уже просто жесть. Скоро домой приезжать будут, лишь бы не платить. Я думаю в дальнейшем. Все компании будут кус вводить.
Если так и будем спокойно реагировать на эту хрень под названием КИС,то тогда точно домой начнут приезжать.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не считаю что КУС это опасно,даже если ваши данные кому нибудь достанутся,что с ними может быть?да ничего))кредит на них точно не возьмут)
А, вы слышали что нибудь про искусственный интелект и как этот самый интелект исползует, уже сейчас исползует, самые незначительные данные о человеке? Только по данным с камер видео наблюдения на рабочем месте искусственный интелек определяет, кто собирается увольнятся! А теперь представте, что способен высчитать искусственный интелект имея в своём распоряжении все ваши телодвижения в инете да ещё и с вашими паспортными данными! В какую касту человечков он нас всех зачислять будет? Фантастика скажете? Нет - это реальность!
member
Activity: 546
Вон недавно в какой то компашке новый кус придумали. Решили звонить по скайпу с вебкой, что бы смотреть на нас) это уже просто жесть. Скоро домой приезжать будут, лишь бы не платить. Я думаю в дальнейшем. Все компании будут кус вводить.
member
Activity: 191
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо
Есть такое! Приходилось проходить КУС, я долго уточнял этот момент. в итоге оказалось что серийники действительно можно затирать. А те кто этому препятствует и есть те самые барыги документов.
Вот и у меня частенько вопрос складывается, мол почему и зачем им нужны номера доков. Неужели они их как-то проверяют? Так им мокаром можно и фотошопить )
Все документы которые собирают для KYC потом перепродаются барыгам. Если бы у вас были бы фотки документов которые вам прислали лохи для прохождения KYC вы бы их стерли и все? Нет конечно вы бы еще с этого получили бы кеш на ровном месте продав документы барыгам.
full member
Activity: 624
HiveNet - Distributed Cloud Computing
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

ну проголосуй тогда за 3й пункт в чем проблема то Wink
newbie
Activity: 238
member
Activity: 882
Merit: 15
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.
Уверенность или неуверенность в проекте тут не причем, мы не должны проходить KYC и слать свои документы кому попало, мы обычные баунтисты, мы не вкладываем в проект свои деньги. Многие не проходят KYC исходя из идейных сооброжений еще. И ко всему прочему еще никто не привел веских доводов в том почему баунтисты должны проходить KYC.
member
Activity: 364
Считаю что процедура КУС может быть оправдана только по отношении к инвесторам, но никак не к баунтистам. Инвесторы в какой-то степени рискуют своими деньгами и в некоторых случаях имеют право на возврат денег, здесь КУС не помешает. А баунтисты - обычные пользователи, рекламирующие данный проект и могут это делать обезличенно.
member
Activity: 434
Недавно узнала о новой (для меня) процедуре прохождения КУС по видеосвязи: все цифры-номера в паспорте можно заклеить, идентификация только по фото. Считаю, что это плюс: сканы твоих документов никуда не отсылаются, а мульты отсеиваются.
в азиатских ( корейский вроде ) исо КИС был с заклеенными цифрами, они прям сами это просили делать, по их законодательству нельзя собирать данные с сериями и номером. Жаль это не распространено во всех исо
Есть такое! Приходилось проходить КУС, я долго уточнял этот момент. в итоге оказалось что серийники действительно можно затирать. А те кто этому препятствует и есть те самые барыги документов.
Вот и у меня частенько вопрос складывается, мол почему и зачем им нужны номера доков. Неужели они их как-то проверяют? Так им мокаром можно и фотошопить )
full member
Activity: 392
Merit: 101
MenaPay - Crypto made easier than cash
Pages:
Jump to: