Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 42. (Read 89719 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Вопрос взлома - это действительно из теории заговоров. Взломать можно что угодно. тема с паяльником - вообще из 90-х. Вы наверно тогда формировались как личность, и думаете, что сейчас все тоже время. Спешу вас обрадовать - это не так. Я не хочу светить свои данные по другой причине. В одном месте - и это не государственная структура -  собираются огромные базы - это уже дополнительный источник дохода. Их скупают с большим удовольствием те, кому они нужны. Скупают за большие деньги. И это не просто - ФИО, телефон, почта. Это ПАСПОРТ!!! Это левые, совершенно официальные банковские операции от ВАШЕГО имени. Это только один пример. использовать ваши данные можно где угодно. Они абсолютно полные и легальные. Так что KYC - это не только один из регуляторов, это еще и мощный крючок.
full member
Activity: 434
Merit: 107
Какие бы ни были добросовестные разработчики, всегда есть вопроса вопрос: не сольют ли они кому нибудь эти данные? Тем более что невозможно проверить все ICO в которых участвуешь
Да даже и для добросовестных разработчиков уместен вопрос: а не украдут ли у них эту базу данных? Насколько защищенно она хранится, и есть ли у них вообще стимул тратить время/деньги на проработанную защиту?
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
Какие бы ни были добросовестные разработчики, всегда есть вопроса вопрос: не сольют ли они кому нибудь эти данные? Тем более что невозможно проверить все ICO в которых участвуешь
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Вообще, пора-бы создавать ветку "КУС полезно для баунтистов... спасибо Вам ребята" Grin
И обязательно указывать, что сливая свои данные, ты помогаешь другому баунтисту.  Grin
Солидарна с Вами!
Зачем твердолобым объяснять о моральных принципах, и о том что плохо а что хорошо?
Пусть лучше пользу приносят тем ребятам, которые не желают свои данные везде светить)
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
вообще это распространеная практика для 2018 года,я вот в данный момент прохожу kyc на пекунио , паспорт ,селфи, выписка из банка,короче полный портфель, ну пока что проблем не возникало с кус не когда

пекунио скамейший русский скам
member
Activity: 294
Merit: 10
вообще это ерунда отдавать кому то свои данные , если и проходить кус то только по альтернативным документам ,водительским правам или загран паспорту, но многие проекты требуют именно паспорт и это меня смущает в процедуре
Да вообще в принципе я бы не кидал свои данные, без разницы загран, права. Мне изначально не понравилась эта затея, первый мой киц был в Polymath, куда я вообще скинул лол доки с гугл-картинок  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
Вообще, пора-бы создавать ветку "КУС полезно для баунтистов... спасибо Вам ребята" Grin
И обязательно указывать, что сливая свои данные, ты помогаешь другому баунтисту.  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 102
Вот ваши паспорта, дебилы многоуважаемые любители пройти КУС.
Кстати большинство из них русские документы  Cheesy

Доверяйте дальше, не стоит меня благодарить Cool
Пусть сливают. Я заметил что те кто льет свои данные за "спасибо", в основном бесстрашные люди уверенные в своей безопасности и готовы еще кинуть пару оправданий, дабы грустно им не было Grin
full member
Activity: 375
Merit: 100
Для того что бы вводить КУС для баунтистов необходимо то бы были определенные права защиты конфидициальности, просто если какой то скамовый проект соберет фото документов, это  не есть хорошо.

да. этого и многие бояться, ведь до конца не понимают, зачем требуют их документы. к тому же, нет никаких шансов, что кус требуют именно те люди, фтографии которых находяться в разделе команды. сейчас такой мир, что можно ожидать чего угодно.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
вообще это распространеная практика для 2018 года,я вот в данный момент прохожу kyc на пекунио , паспорт ,селфи, выписка из банка,короче полный портфель, ну пока что проблем не возникало с кус не когда
full member
Activity: 644
Merit: 101
вообще это ерунда отдавать кому то свои данные , если и проходить кус то только по альтернативным документам ,водительским правам или загран паспорту, но многие проекты требуют именно паспорт и это меня смущает в процедуре
full member
Activity: 392
Merit: 100
Однозначно нужно смотреть где, когда и кому Вы отправляете свои документы.. Но здесь стоит отметить и факт, того, что крупным компаниям хочется все таки знать, кому они отправляют свои токены, по сути имея в наличии часть токенов - Вы как бы являетесь владельцем маленькой части компании (на подобие акционера). Может в дальнейшем у них будут планы по выкупу своих токенов или что то подобное.

Что за ерунда? Зачем компании знать кому они отправили токены? Можно собрать емэйлы, если нужны контакты! Тем более токены эти человек сольет на Дельте и все равно ты не будешь знать у кого токены. Токены можно проследить в каких они кошельках и этого более чем достаточно. Сбор паспортных данных - это не законно, оснований нет.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Однозначно нужно смотреть где, когда и кому Вы отправляете свои документы.. Но здесь стоит отметить и факт, того, что крупным компаниям хочется все таки знать, кому они отправляют свои токены, по сути имея в наличии часть токенов - Вы как бы являетесь владельцем маленькой части компании (на подобие акционера). Может в дальнейшем у них будут планы по выкупу своих токенов или что то подобное.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Для того что бы вводить КУС для баунтистов необходимо то бы были определенные права защиты конфидициальности, просто если какой то скамовый проект соберет фото документов, это  не есть хорошо.

согласен с вами , для того чтоб что то требовать с баунтистов и инвесторов компании должны дать взамен  хотябы какие то гарантии неразглашения личных данных а иак как сейчас очень много скамных проектов то левые документы идеальный вариант.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet

Покупка левых доков, и прохождение с их помощью KYC - это само собой, а вот селфи, фото с датой и т.п., как это проходить?
Поэтому я и говорю, что других вариантов - нет, либо проходишь, или же остаёшься ни с чем.
Можно предположить, что если  можно купить левые доки, то в чем проблема купить и селфи с этими доками (я так понимаю, их уже понаделали немало и в базах они уже тоже есть вместе с изначальными доками).  Ну а дата - кто не умеет сейчас пользоваться фотошопом?
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Наша личная информация есть во множестве инстанций, и при желании также можно достать документы другого человека. Если копия моего паспорта окажето гдето в офисе исо из сша или китая - да пожалуйста! пусть пользуются )))
Вот еще мнение одного опущенного нищеброда без малейшего самоуважения.
member
Activity: 364
Merit: 10
А я считаю эту процедуру совершенно ненужной и опасной. Свои данные естественно не использую. Нравится это кому-то, не нравится, но лучше один раз купить пакет документов и пользоваться им
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
я по социалкам вообще KYC не прохожу,только если токенов на сумму хотя бы на 10 долларов не менее
все таки это документы

а что ты делаешь когда не знаешь сумму? ну когда расклад известен только после прохождения кукана
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я по социалкам вообще KYC не прохожу,только если токенов на сумму хотя бы на 10 долларов не менее
все таки это документы
Pages:
Jump to: