Pages:
Author

Topic: KYC для баунтистов опасно для жизни! - page 41. (Read 89719 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.

КУС помогает отсеивать как раз добросовестных баунтистов которые не хотят светить своими документами а ботоводы уже давно имеют документы на каждого бота и получают от этого хорошую прибыль.
member
Activity: 434
Merit: 10
Я ещё не отправил свои документы ни в один проект. Да собственно, и не собираюсь. Тем более, что в пути обхода этой процедуры уже всем известны
newbie
Activity: 91
Я не против KYC, очень много ботов отсеивается, и выплаты в таких проектах получаются выше, чем в тех, где идентификация не используется.
member
Activity: 158
Честно говоря я не прохожу KYC в первую очередь п о той причине, что я не хочу светить  своими личными данными за сохранность каких толком никто не отвечает.  Хорошо что подобных кампаний пока не много и это не сильно мешает.
member
Activity: 152
кис стал настолько распостронен что его вобше везде суют,надоело,особено у амазиксов это постоянная практика,я уй знаю зачем им эта шняга разве для того чтобы сливать даныйе на депп вебе,другово смылса в собирании чюжих документов я не вижу.
member
Activity: 224
Да не опасно оно для жизни)) Просто бесит как некоторые баунти в последний момент добавляют KYC и всё. О таком надо заранее предупреждать, это было бы честно со стороны менеджеров.
newbie
Activity: 29
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.

То есть, если я не прохожу KYC -  я не уверен, надо мне это или нет? Я запутался.
Ладно KYC проходят инвесторы, которые вкладывают  миллионы, но на кой хер им твои документы?) Больше всего нравится в KYC требование, где просят прислать квитанции оп оплате по определенному адресу))) надо быть дауном, чтобы проходить такие KYC
member
Activity: 210
KYC это стандартная процедура подтверждения своей личности, если вы боитесь её проходить, то только из-за неуверенности в своей выборе, а именно выборе проекта, который вас попросил выполнить данную процедуру.
member
Activity: 280
Совершенно тупая и ненужная процедура. Особенно не понимаю смысл прохождения этой процедуры в дропах и баунти. Инвесторам может быть это и нужно, но не дроперам уж точно
full member
Activity: 585
Merit: 100
я не прям противник куса,потому что если награда будет реально большой я ее пройду,а вот если маленькой,как например на thincoin то нет спасибо,я не искал правда свои доки в даркнете но думаю их там нет
newbie
Activity: 406
Я думаю если баунти проект действительно качественный то можно и KYC пройти, но если же скам, то можно только пострадать, поэтому нужно хорошо все изучить перед этой процедурой.
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Я думаю, что чем дальше, тем больше компаний будут требовать прохождения KYC от баунтистов. И здесь каждый должен решить для себя что ему делать, или отсылать свои документы, или не участвовать в баунти где требуют его, или найти сервис, где вам предоставят "другие" документы.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Полностью согласен! Если большинство ICO – мошеннические, так что же им мешает заработать на ваших данных?  Не удивляйтесь, когда найдете свой паспорт на соответствующем маркетплейсе!
Да, если учитывать тот факт, что 70% таких проектов это мошенники, то отдавать им свои документы - это вред самому себе своими же руками.
full member
Activity: 168
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Полностью согласен! Если большинство ICO – мошеннические, так что же им мешает заработать на ваших данных?  Не удивляйтесь, когда найдете свой паспорт на соответствующем маркетплейсе!
full member
Activity: 364
Думаю это не плхо и не хорошо, просто все к этому и шло теперь стоит принимать KYC как должное. А про личные данные уже не стоит беспокоиться Wink
А я всё-таки думаю что это плохо. Процедура непонятная, где хранятся документы неизвестно, кроме того, это совершенно не бережет проекты от ботов.
full member
Activity: 308
Думаю это не плхо и не хорошо, просто все к этому и шло теперь стоит принимать KYC как должное. А про личные данные уже не стоит беспокоиться Wink
newbie
Activity: 31
А действительно ли KYC так опасно?
Ведь ничего страшного и не случиться если вы его пройдёте.
Если и произойдет утечка вас это никак не должно коснуться
full member
Activity: 490
Merit: 101
В кус как бы нет ничего плохого для нас баунтеров, но мне вот капец как не нравится отправлять свои доки или чужые кому то просто потому что в теории они могут понадобится кому то из чиновников когда...
newbie
Activity: 44
врядли действительно опасно для жизни, таких способов пока нет, а вот обман и отсеивание баунтистов в конце компании, не объявив о KYC в начале - неплохая причина его проводить
full member
Activity: 476
Merit: 109
Какие бы ни были добросовестные разработчики, всегда есть вопроса вопрос: не сольют ли они кому нибудь эти данные? Тем более что невозможно проверить все ICO в которых участвуешь
Да даже и для добросовестных разработчиков уместен вопрос: а не украдут ли у них эту базу данных? Насколько защищенно она хранится, и есть ли у них вообще стимул тратить время/деньги на проработанную защиту?
Я вообще не понимаю, почему все так переживают за свои паспорта при прохождении KYC? Ведь когда ты приходишь в банк или ещё какую нибудь гос. Структуру, там ты не жалуешься, что с тебя требуют паспорт или паспортные данные. И там, кстати, в централизованной системе ваши данные быстрей сольют в сеть! Grin
Pages:
Jump to: