Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 16. (Read 17953 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 3
June 23, 2018, 09:08:33 AM
KYC откровенный бред и отпугивание как инвесторов,так и баунтихантеров,даже не потому что каждый второй аккаунт это ботоферма(как видимо думают сами создатели ICO),а потому что пришли в крипту не для того чтобы лицом светить.

Ты думаешь создатели сами для себя решили проводить kyc?? Их заставило правительство, нахер никому этот kyc не сдался.... главное чтобы деньги несли.
Какое такое правительство заставляет проходить КИС тем проектам, у которых в правилах написано, что граждане США, Китая, Япония, Кореи и прочей такой-то матери не могут участвовать в ICO? Вот как вы думаете по этому поводу? Если вам это не удивительно, то мне - да.

Если ли примеры неправомерного использования...  трупы в лесу говорить не умеют уже.
jr. member
Activity: 211
Merit: 1
June 23, 2018, 06:02:39 AM
Эту тему насчет ввода KYC, в том числе после окончания баунти кампании, уже неоднократно обсуждали на форуме. Мое мнение - мы ничего не можем сделать, так как баунти хантер по сути бесправен.

Так и есть. Участвовать никто не заставляет.  С другой с стороны в  KYC ничего криминального нет, если его проводит нормальный проект и есть нормальная сумма за которую имело бы смысл продоставлять доки.
full member
Activity: 546
Merit: 100
June 23, 2018, 05:52:06 AM
Эту тему насчет ввода KYC, в том числе после окончания баунти кампании, уже неоднократно обсуждали на форуме. Мое мнение - мы ничего не можем сделать, так как баунти хантер по сути бесправен.
sr. member
Activity: 518
Merit: 261
June 23, 2018, 05:44:39 AM
Бывает что компании ведут не наемные менеджеры, а сами члены ICO и в таком случае можно же кинуть, что ввели вот такое вот KYC а в самой ветке об этом не писали. Не пробовали ли заводить какую-то тему по таким ICO со списком, где участники могли бы обмениваться информацией и координировать свои действия.
full member
Activity: 574
Merit: 100
June 23, 2018, 12:40:12 AM
KYC откровенный бред и отпугивание как инвесторов,так и баунтихантеров,даже не потому что каждый второй аккаунт это ботоферма(как видимо думают сами создатели ICO),а потому что пришли в крипту не для того чтобы лицом светить.

Ты думаешь создатели сами для себя решили проводить kyc?? Их заставило правительство, нахер никому этот kyc не сдался.... главное чтобы деньги несли.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 23, 2018, 12:11:38 AM
Очень просто делается, при вступлении в компанию если не написано, надо многократно переспросить, но если введут перед раздачей токенов, то уже ничего не сделаешь.

ну переспросишь, ну наебут тебя сначала скажут нет не надо а потму скажут что мы посоветовались с нашими юристами и они посчитали что все должны садиться на кукан и что дальше?
member
Activity: 210
Merit: 10
June 22, 2018, 11:13:27 PM
Очень просто делается, при вступлении в компанию если не написано, надо многократно переспросить, но если введут перед раздачей токенов, то уже ничего не сделаешь.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
June 22, 2018, 10:51:59 PM
И в самом деле не известно кому сливать свои данные, а потом не понятно от куда будут браться расходы и прочие неприятности тоже не нужны.
member
Activity: 336
Merit: 21
June 22, 2018, 09:17:33 PM
Вообще нет ни какого желания сливать свои данные в интернет, и без того хватает аферистов. Может когда то и будет это обязательно, но думается не в ближайшие года.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
June 22, 2018, 07:23:04 PM
Конечно KYC это вред и отпугивание, но вот если эту верификацию проходили все, то думаю не было бы того негатива, который назрел сейчас.
Проходили бы все без проблем если не а) возраст b) опасность предоставления документов
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
June 22, 2018, 07:19:28 PM
а какие были или есть примеры распостранения таких документов или какое-то использование в мошеннических целях Huh я просто таких не знаю... и не так много зарабатываю что бы 50 долларов туда сюда
Вы серъезно? Хоть пару страниц темы читали? Тут через страницу пишут, что после ICO, периодически, "не очень хорошие люди" сливают доки баунти-хантеров. Другие банти-хантеры (и мультоводы в том числе) их покупают, и по ним проходят KYC.
Не удивляйтесь потом, если кто-то будет светить Вашими документами при прохождении верификации в очередном баунти.
Это не считается использованием Ваших документов в мошеннических целях?
newbie
Activity: 74
June 22, 2018, 06:57:39 PM
Конечно KYC это вред и отпугивание, но вот если эту верификацию проходили все, то думаю не было бы того негатива, который назрел сейчас.
newbie
Activity: 112
June 22, 2018, 02:59:09 PM
member
Activity: 224
June 22, 2018, 02:47:32 PM
Не знаю, называется это петицией или как-то по--другому, но смысл абсолютно верный. Совершенно неправильно, когда вначале компании ничего не говориться про KYC, а по завершении вдруг выплывает неприятная новость. Это же как мошенничество, и с этим нужно бороться.
Это не как, а это и есть мошенничество чистой воды. Вот автор с ним и борется, вон даже целый мерит заслужил за труды. Наверно тема не очень полезная для форума Grin
К сожалению, наверно да. Тема уже перестала быть актуальной, многие перестраховываются и сразу собирают кусы. А  этим всем лишь бы доки свои отправить за 5$ они и мать свою отправили бы.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
June 22, 2018, 02:20:20 PM
Было бы не плохо если бы они вводили KYC, только после своей личной верификации и полного аудита кампании и полной проверки команды.
Проверок в будущем не обойти - регулятор хочет налог, в том числе и от баунтистов)
member
Activity: 364
June 22, 2018, 02:13:45 PM
Я не думаю что кто-то обратит внимание на наше обращение. Вероятнее всего что организаторам проектов просто так стало удобнее.
member
Activity: 252
June 22, 2018, 02:01:35 PM
Не знаю, называется это петицией или как-то по--другому, но смысл абсолютно верный. Совершенно неправильно, когда вначале компании ничего не говориться про KYC, а по завершении вдруг выплывает неприятная новость. Это же как мошенничество, и с этим нужно бороться.
как по мне так вся правда в том что баунти менеджеры делают все что им захочется, так как у нас баунтистов уже нет никакой власти, все держаться за проекты как будь-то они последние.
member
Activity: 161
June 22, 2018, 01:57:11 PM
Это не как, а это и есть мошенничество чистой воды. Вот автор с ним и борется, вон даже целый мерит заслужил за труды. Наверно тема не очень полезная для форума Grin
newbie
Activity: 196
June 22, 2018, 01:55:15 PM
member
Activity: 728
Merit: 17
June 22, 2018, 01:40:46 PM
Скорее всего Kyc это чистой воды формальность для развитых стран, а у нас с вводом kyc сразу мошенники активизировались, надеюсь общество найдет какой то компромисс, надоели уже эти споры.
сейчас все чаще Kyc вводят чисто для ограничения выплат для баунтистов, это уже не формальность, а чистой воды махинации.

Но ведь те, кто не прошел КУС, не отдают свои токены команде. Их токены уходят в общий пул. И этот пул делится на все легитные стейки на остальных участников компании. Так по крайней мере у всех крупных ICO.

Нет, так бывает не всегда. Даже чаще я вижу, что количество токенов на каждого участника уже указанно в таблице и по итогу оно не увеличивается. Уходят они команде или Баунти менеджеру, неизвестно.

Бывает и так. Но по какой причине честный гражданин может не пройти КУС? Не проходят только разве что ботоводы. Так что нам нечего бояться, и нам только на руку эта система.
Видел несколько постов о том, что некоторые баунтисты не хотят проходить проверку - боятся предоставлять доки и пишут, что забили на проект. Есть и такие, что не имеют загранпаспорта или прав. Они никак не подтвердят свою личность ( можно доки поискать в инете, но не факт, что найти можно).
Pages:
Jump to: