Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 13. (Read 17953 times)

full member
Activity: 406
Merit: 109
June 30, 2018, 09:41:36 AM
да смиритесь же наконеч-то с кус, как говорится если не можешь ничего поменять, поменяй отношение к ситуации, так что расслабьтесь

всмысле расслабьте булки или раздвиньте по шире ?
типичная рабская психология

Всегда есть выбор: не хочется раскрывать свою личность: не участвуете в баунти. Сейчас обычно во всех bounty заранее пишут по поводу проверки личности. Не понимаю, зачем поднимать возмущения, если вы изначально были уведомлены о всех условиях и сами с ними согласились.

Я абсолютно убежден, что этот шум по КУС поднимают исулючительно ботоводы и мультиаккаунтеры. Среди нормальных людей не может быть столько до паранойи пугливых участн ков итак-то рискового рынка.
Да ладно, у ботоводов и мультиаккаунтеров уже давно все схвачено, все документы на все аккаунты куплены (не удивляйтесь, если потом  у кого-то свои найдете  Roll Eyes). Шум как раз поднимают обычные люди, которые не хотят делиться своими личными данными непонятно с кем и непонятно зачем.

Сейчас пошла такая тенденция, что проекты просят сфотографироваться с паспортом и бумажкой, на которой написано название проекта и, например, ваш номер строки в сридшит таблице. И анализируют эти фото нейросети, которые на раз выкупают если это фотошоп. Так что для нас, простых людей с настоящими документами наконец появляется шанс на честную конкуренцию.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
June 28, 2018, 01:28:38 AM
да смиритесь же наконеч-то с кус, как говорится если не можешь ничего поменять, поменяй отношение к ситуации, так что расслабьтесь

Всегда есть выбор: не хочется раскрывать свою личность: не участвуете в баунти. Сейчас обычно во всех bounty заранее пишут по поводу проверки личности. Не понимаю, зачем поднимать возмущения, если вы изначально были уведомлены о всех условиях и сами с ними согласились.

Я абсолютно убежден, что этот шум по КУС поднимают исулючительно ботоводы и мультиаккаунтеры. Среди нормальных людей не может быть столько до паранойи пугливых участн ков итак-то рискового рынка.
Да ладно, у ботоводов и мультиаккаунтеров уже давно все схвачено, все документы на все аккаунты куплены (не удивляйтесь, если потом  у кого-то свои найдете  Roll Eyes). Шум как раз поднимают обычные люди, которые не хотят делиться своими личными данными непонятно с кем и непонятно зачем.
Так и есть,те у кого одни единственные документы, которыми явно нет смысла светить в каждом баунти,об этом и говорят постоянно. Те у кого давно все налажено и схвачено кис вообще по барабану получается.
мы придумали одну систему,которое сократит количество ботоводов.Суть пока рассказывать не буду,чтобы раньше времени противодействие не придумали,могу сказать только точто если это было бы большой проблемой ей бы больше занимались. Решений масса.
member
Activity: 546
Merit: 12
June 27, 2018, 09:01:46 PM
Так и есть,те у кого одни единственные документы, которыми явно нет смысла светить в каждом баунти,об этом и говорят постоянно. Те у кого давно все налажено и схвачено кис вообще по барабану получается.
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
June 27, 2018, 07:07:35 PM

Ну если без матов..
ниХ*чего ты не понимаешь
"Пугливых" ска... отсылать свои данные хз куда? Так делают все нормальные люди??

Дибилоидам приплывшим в крипту на хайпе может только быть пофиг на KYC(ну если не юзать, сами знаете что).
Данные которых потом продают.
С сайтов тру проектов просто почти не ломая скачивают..
После такого, используя ваши данные, вы в другой стране можете быть террористом и т.д

Баунти:
Менеджер баунти сам ничего не знает о KYC или не хочет знать - сами думаете вступать или нет.
KYC в конце баунты - засрать монету/токен - пусть ска компенсируют за рекламу проекта.

member
Activity: 322
Merit: 14
June 27, 2018, 06:49:59 PM

sr. member
Activity: 433
Merit: 256
June 27, 2018, 06:32:26 PM
Я думаю, что KYC для ICO нужно пройти, но для баунти KYC не нужно. Почему мы должны проходить через это? Мы не инвесторы
••−• •− −•−• •   •−−• •− •−•• −−
Нужно, просто баунтисты - мошенники, которые отмывают бабло хуиельлярдами и иногда спонсируют теракты  Cheesy
full member
Activity: 630
Merit: 103
June 27, 2018, 06:17:10 PM
Да никто на эти петиции смотреть не будет, тут ведь нет регуляции. вам придется проходить кус, ну или идите лесом, разрабы вам не выплатят токены, оставят себе, им выгодно так с кусом обманнывать
тут скорее даже не в разрабах суть, тут некоторые баунти менеджеры страдают фигней, а разрабы такой фигнеё страдают только скамовых проектов которые нацеленны какраз на сбор данных
member
Activity: 112
Merit: 10
June 27, 2018, 03:04:22 PM
Да никто на эти петиции смотреть не будет, тут ведь нет регуляции. вам придется проходить кус, ну или идите лесом, разрабы вам не выплатят токены, оставят себе, им выгодно так с кусом обманнывать
member
Activity: 238
June 27, 2018, 02:46:11 PM
Я думаю, что KYC для ICO нужно пройти, но для баунти KYC не нужно. Почему мы должны проходить через это? Мы не инвесторы
copper member
Activity: 350
Merit: 1
June 27, 2018, 02:41:40 PM
Согласна, что прохождение КУС Нужная, ПОТОМУ ЧТО она подтверждает, что ты человек, а не бот
А вот на счет что она полезная, не уверенна...ведь не у всех есть водительское удостоверение и вместо этого приходится отправлять паспорт Embarrassed
В текущей ситуации когда каждый проект собирает наши документы и фото с документами - это полная фигня. Кто ботоводит давно уже на каждый мультиаккаунт купили документы вместе с нужными квитанциями и селфи в руках, благо для них они стоят недорого, и пользуются во всю. Ситуация конечно печальная Sad
member
Activity: 204
June 27, 2018, 02:36:01 PM

Тупарь, тут тема как раз насчет тех баунтей, которые кус обьявляют в конце!!! Ты топик читаешь или сообщения копипастишь?
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
June 27, 2018, 02:34:47 PM
Я понимаю все эти отчаянные попытки уйти от текущей ситуации.
Но к сожалению в текущей ситуации нам только остаётся продолжать есть этот кактус.
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
June 27, 2018, 02:32:53 PM

sr. member
Activity: 560
Merit: 255
June 27, 2018, 02:03:56 PM

member
Activity: 364
June 27, 2018, 02:01:39 PM
Я все же считаю,что проверка KYC вещь полезная и всем нам нужная. Я не вижу ничего страшного в том,чтобы подтвердить свою личность . Но все же,было бы действительно честно,если бы об этой проверке предупреждали заранее,тогда бы каждый мог сделать выбор
А чем проверка KYC вещь нужная и полезная? Вот лично Вам зачем  нужно проходить KYC  и чем оно будет Вам полезно?

Согласна, что прохождение КУС Нужная, ПОТОМУ ЧТО она подтверждает, что ты человек, а не бот
А вот на счет что она полезная, не уверенна...ведь не у всех есть водительское удостоверение и вместо этого приходится отправлять паспорт Embarrassed
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 27, 2018, 12:27:26 PM
Я все же считаю,что проверка KYC вещь полезная и всем нам нужная. Я не вижу ничего страшного в том,чтобы подтвердить свою личность . Но все же,было бы действительно честно,если бы об этой проверке предупреждали заранее,тогда бы каждый мог сделать выбор
В упор не вижу ничего полезного и тем более нужного в этой процедуре.Что полезного,когда мы отправляем сканы основного документа хрен пойми кому и зачем?
Вот это точно, если еще крупной бирже отправляешь еще ничего, а отправишь и выяснится, что это лютый скам, какое будет ощущение?
full member
Activity: 504
June 27, 2018, 12:20:18 PM
В упор не вижу ничего полезного и тем более нужного в этой процедуре.Что полезного,когда мы отправляем сканы основного документа хрен пойми кому и зачем?
member
Activity: 308
Merit: 13
June 27, 2018, 11:56:21 AM
Отличилось еще одна компашка с острова - MONEYTOKEN, ввели KYC  перед самой дистрибьюцией, даже непонятно, многим инвесторам надо деньги возвращать, тогда и баунтистам надо пересчитывать, копец похоже будет весело.  Кстати у них АНН ветка пропала, совсем не могу найти, что бы это значило?
Сейчас, когда читаю столько всего нехорошего об этом проекте, думаю, каким чудом я с ним не связался. Поначалу хотел участвовать, потом присмотрелся и что-то меня остановило. Походу, очередной мутный скам, я так думаю.
full member
Activity: 336
! EVO !
June 27, 2018, 08:17:52 AM
Если в России или Украине и вправду с вашим паспортом могут что то серьезное сотворить, то может и вправду не проходите эту процедуру, ибо так как ICO толком не регулируется, никто и не следит за тем соблюдают ли они конфиденциальность личных данных. Но я плохо себе представляю, что бы в европе на твой скан паспорта что то оформили, да если такое произойдет, я как и любой гражданин так вздрючу компанию-мошенника, что они вряд ли дальше работать смогут. Особенно после недавнего вступления по ЕС параноидальных правил по поводу хранения личных данных.
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
June 26, 2018, 05:37:33 PM
А чем проверка KYC вещь нужная и полезная? Вот лично Вам зачем  нужно проходить KYC  и чем оно будет Вам полезно?
Pages:
Jump to: