Pages:
Author

Topic: Обращение насчет KYC - page 14. (Read 17953 times)

member
Activity: 183
Merit: 10
June 26, 2018, 05:29:48 PM
Обращение может и не поможет, но форумчане, которые тут пишут, предостерегают, вновь прибывших новичков. Чтобы они понимали в чём тут дело.
full member
Activity: 406
Merit: 100
June 26, 2018, 11:18:15 AM
Я все же считаю,что проверка KYC вещь полезная и всем нам нужная. Я не вижу ничего страшного в том,чтобы подтвердить свою личность . Но все же,было бы действительно честно,если бы об этой проверке предупреждали заранее,тогда бы каждый мог сделать выбор
Так неужели не понятно,что в это всё и упирается, когда сразу объявили можно не участвовать, а если говорили не надо, а перед выдачей говорят надо?
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
June 26, 2018, 10:58:21 AM
да смиритесь же наконеч-то с кус, как говорится если не можешь ничего поменять, поменяй отношение к ситуации, так что расслабьтесь

всмысле расслабьте булки или раздвиньте по шире ?
типичная рабская психология
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
June 26, 2018, 10:23:02 AM
да смиритесь же наконеч-то с кус, как говорится если не можешь ничего поменять, поменяй отношение к ситуации, так что расслабьтесь
member
Activity: 350
June 26, 2018, 10:16:34 AM
Я все же считаю,что проверка KYC вещь полезная и всем нам нужная. Я не вижу ничего страшного в том,чтобы подтвердить свою личность . Но все же,было бы действительно честно,если бы об этой проверке предупреждали заранее,тогда бы каждый мог сделать выбор
full member
Activity: 378
June 26, 2018, 09:52:34 AM
Отличилось еще одна компашка с острова - MONEYTOKEN, ввели KYC  перед самой дистрибьюцией, даже непонятно, многим инвесторам надо деньги возвращать, тогда и баунтистам надо пересчитывать, копец похоже будет весело.  Кстати у них АНН ветка пропала, совсем не могу найти, что бы это значило?
full member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
June 26, 2018, 09:39:56 AM
я не против этого, но о KYC должно быть указано с самого начала, но при таких условиях команда и менеджеры тоже должны пройти эту процидуру)
member
Activity: 197
Merit: 11
June 26, 2018, 08:55:08 AM
Почитав последние странницы топика складывается впечатления что некоторые просто за то что бы везде и всюду была верификация личности и четно от этого становится не по себе. Люди,вы серьезно?
Я даже сочувствую, топикстартеру, писал старался, хотел бурление говн замутить, а тут понабежали и давай на колени становиться. Беее бееее Roll Eyes
Почему сразу то на колени? Большинство нормальных проектов имеют западные корни, у них процедура верификации это обычное дело, зачастую занимающая не больше пары минут, так что данная практика вполне нормальна.
Потому, что НА КОЛЕНИ!!! "Западная практика", "барин мказал" Какие еще отговорки или рабские выражения вы знаете? Нет закона обязывающего высылать копии документов или сканы и тд.
newbie
Activity: 124
Merit: 0
June 26, 2018, 08:39:09 AM
Почитав последние странницы топика складывается впечатления что некоторые просто за то что бы везде и всюду была верификация личности и четно от этого становится не по себе. Люди,вы серьезно?
Я даже сочувствую, топикстартеру, писал старался, хотел бурление говн замутить, а тут понабежали и давай на колени становиться. Беее бееее Roll Eyes
Почему сразу то на колени? Большинство нормальных проектов имеют западные корни, у них процедура верификации это обычное дело, зачастую занимающая не больше пары минут, так что данная практика вполне нормальна.
member
Activity: 161
June 26, 2018, 08:30:55 AM
member
Activity: 322
June 26, 2018, 08:21:20 AM
ага и сказать что эти люди странные это вообще считай ничего не сказать, так как я наверное никогда не пойму таких людей и что ими движет, кого они хотят этим обезопасить то?
member
Activity: 518
June 26, 2018, 05:01:38 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
June 26, 2018, 04:56:33 AM
Все верно, но бесполезно, потому что я сильно сомневаюсь в том, что кто-то примет к сведению наши требования и вдруг отменит эту процедуру, которая им развязывает руки сильно

В чем заключается развязывание рук? Меня лично больше беспокоит безопастность и моих данных в том числе
member
Activity: 378
Merit: 47
June 25, 2018, 12:12:46 PM
Никакие обращения не изменят уже ситуацию, потому что всех создателей проектов устраивает такая процедура. Это отсеивает очень многих людей а им того и надо

Серьезно? А для чего тогда вообще баунти проводят? Я очень сомневаюсь, что адекватно мыслящие разработчики желают отсеять потенциальных рекламщиков.

Ну а тех, кто вводит KYC в конце или по ходу кампании, надо пытаться переубеждать, и, в случае отсутствия компромисса, с помощью сарафанного радио смешивать с одной известной субстанцией, чтобы другим не повадно было. У одних клоунов токен укатают в пол сразу после выхода на биржу, у следующих будет меньше желания поступать подобным образом.
member
Activity: 434
Merit: 19
June 25, 2018, 11:43:16 AM
Никакие обращения не изменят уже ситуацию, потому что всех создателей проектов устраивает такая процедура. Это отсеивает очень многих людей а им того и надо
А какой им смысл просто отсеивать людей? Разве суть сарафанного радио под названием баунти не есть наоборот привлечь как больше участников? Многие по-моему уже путают команду проекта и команду баунти-менеджеров))) Вряд-ли команда проекта ставит задачу максимально сэкономить при раздаче токенов, так можно и вообще не раздавать))) Все себе) Есть на форуме один человечек, создал монету, никому ее не отдает и ждет пампа) Так себе стратегия, имхо)
member
Activity: 308
Merit: 13
June 25, 2018, 11:36:47 AM
Прочитал так ,подумал , вы правы введение kyc для баунти хантеров это мошенничество , но им все равно на это .
Да это, в принципе, не мошенничество, а хитрый финт ушами, чтобы отсеять часть добросовестных баунтистов. А то что многие считают, что таким образом идет борьба со скамерами, так это чистый бред — они как были, так и останутся, а вот потраченное время действительно жаль  Sad Angry
full member
Activity: 406
June 25, 2018, 08:00:23 AM
full member
Activity: 560
Merit: 158
June 25, 2018, 07:56:30 AM
Прочитал так ,подумал , вы правы введение kyc для баунти хантеров это мошенничество , но им все равно на это .
Так вот и надо с этим бороться. Мошенничество это зло, а баунтисты молча всё это переносят и многие отказываются от заработанного. Это не правильно. Если молчать, то будет только хуже. Надо поднимать вопрос в начале кампании будет ли КУС, скринить ответ, а потом уже протестовать, не надо лениться это делать.
full member
Activity: 518
June 25, 2018, 07:35:14 AM
Я слышал, что рынок ICO, называемый menlo.one, требует только представить KYC только один раз, а затем мы можем присоединиться ко всем будущим ICO, не отправляя наши идентификаторы. Это также позволяет нам управлять нашим портфелем до и после ICO. Я думаю, что это означает, что вы можете выбирать методы перевода или преобразования токенов в свои доски. Для получения дополнительной информации это ссылка на их белую бумагу https://www.menlo.one/

хорошая идея, было бы очень удобно чтобы раз пройти, и все, и все ваши документики разлетятся в нужные проекты))ахах, но это вряд ли будет
full member
Activity: 462
“Crypto Depository Receipts”
June 25, 2018, 07:25:36 AM
Все верно, но бесполезно, потому что я сильно сомневаюсь в том, что кто-то примет к сведению наши требования и вдруг отменит эту процедуру, которая им развязывает руки сильно

Я считаю что в скором времени примут кус для всех и команд проектов и для баунтистов, все дело идёт к легализации крипторынка, а значит и к налогам, а безткус тут уже никуда
Вот когда сделают для всех тогда может и отпадет необходимость в этом обращении, а так КУС только больше отпугивает криптоманов 
А что такого плохого вообще в КУС? Если проект достойный, то КУС это даже хорошо. Для баунтистов тоже плюс, будем меньше мультиаков и ботоводства.
Pages:
Jump to: