В фотошопе меняем срок действительности. 2 берем из "2017-2019" вторую цифру берем 1 оттуда, получается документ до 2021 года. Если просят селфи - просто держим так, чтобы дата "до" была прикрыта пальцем.
Точно, там же "тупые америкосы сидят" про которых еще Задорнов говорил. Закрыть дату пальцем, это просто шедевр.
Это наверное самое тупое, что я прочел в интернете, за последнее время, вам бы детективы писать, про шпионов
А теперь от оскорблений перейдем к фактам:
1) Очень малое количество людей, умеет так работать с фотошопом, чтобы проверяющие, не нашли подвоха в вашей махинации, это вам не на белом листе с черным текстом, циферки местами поменять.
2)Опять же, очень малое количество людей, понимает(а еще меньшее, способно это изменить), что любое изменение фото(картинки) вносите в свойства файла, запись о таких изменениях и не всегда, достаточно почистить мета инфу.
3)во многих биржах, с документом надо не просто сфоткаться, а еще на вебку покрутить с ним голову влево-вправо, или даже записать видео.
Как-то странно ты начинаешь беседу - с оскорблений...
Америкосы может и тупые, но на всех биржах и баунти я проходил КУС подобным способом. Я не думаю, что при проверке КУС проверяющий увеличивает фото и пытается разглядеть, действительно в документе в моем руке стоит год "до 2017", а не 2021 как я отправил. Скорее всего просто смотрят, сходится ли персона на фотке с реальной личностью и имею ли я этот документ вообще физически (для пущей проверки просят еще бумажку с датой и подписью).
1) для этого фотошоп не нужен. Максимум пейнт, увеличительное стекло, пипетка (для подбора цвета) и карандаш (чтобы красить пиксели).
2) об этом не знал, не заморачивался так
3) бинанс просил на камеру покривляться, остальные популярные биржи просто приняли доки, откорректированные методом выше.
Проверяют же данные, разве нет? Есть каналы по которым все данные пробиваются и потом базы тоже имеются у тех, кто проводит проверку кус. Особенно если это третья сторна, в обязанности которой входит проверка, это же их хлеб и они не допустят прокола. В случае если скам там конечно никто не будет делать проверку, тупо соберут и продадут данные, ради них и стараться не надо с фотошопом а вот на бирже например могут верификацию проверить и не принять.
Вот не представляю как СБ биржи проверит и сопоставит реальность поданных данных. Подал я на проверку права, они же не имеют доступ к базе данных ГИБДД, чтобы проверить реальность моих прав.