Pages:
Author

Topic: Важно! Данные KYC продают в Даркнете! Пруфы! - page 8. (Read 4578 times)

legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
Что-то не открывается ссылка на пнг файл...

В начальном посте перепечатана статья с сайта Forklog. Там есть это изображение.

jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
В даркнете можно купить что угодно)) Начиная от паспорта жены соседа, заканчивая рабочими схемами развода на деньги. Сам пару таких серых схем покупал и даже чуток подзаработал на них. Нечему удивляться, что сливают данные КУС там =) Это давно не секрет.

Это повод не раскидываться копиями своих документов. Поэтому регистрируюсь только там где KYC не требуется. Не хочется к примеру узнать, что кто-то по документам оформил кредит или еще какую-либо бяку сделал.
Кредит по фото водительского удостоверения - проблематично, просто паспорт вообще нежелательно светить где-либо, тем более по в/у практически везде без проблем пройти KYC
Раньше многие вообще не рассматривали проекты, где kyc - обязательное условие, сейчас же чуть ли не каждый 2ой проект доки требует. 
Доки боками, но интересно как проходят фото и видео верификации. Хотя как говорил Остап Бендер, с современным развитием печатного, мультимедийного и фотошопного дела на Западе...
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
В даркнете можно купить что угодно)) Начиная от паспорта жены соседа, заканчивая рабочими схемами развода на деньги. Сам пару таких серых схем покупал и даже чуток подзаработал на них. Нечему удивляться, что сливают данные КУС там =) Это давно не секрет.

Это повод не раскидываться копиями своих документов. Поэтому регистрируюсь только там где KYC не требуется. Не хочется к примеру узнать, что кто-то по документам оформил кредит или еще какую-либо бяку сделал.
Кредит по фото водительского удостоверения - проблематично, просто паспорт вообще нежелательно светить где-либо, тем более по в/у практически везде без проблем пройти KYC
Раньше многие вообще не рассматривали проекты, где kyc - обязательное условие, сейчас же чуть ли не каждый 2ой проект доки требует. 
jr. member
Activity: 238
Merit: 1

newbie
Activity: 52
Merit: 0
Так где пруфы? Что-то не открывается ссылка на пнг файл...
jr. member
Activity: 58
Merit: 10
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Мне вообще не понятно зачем баунтисту проходит верификацию?

Всё просто. КУС просят те, кто делают выплаты не на эфирный кошель ( чаще это МЭВ ), а на биржевой счёт. Сейчас этих бирж по 5 штук в неделю новых выходит и все предлагают баунтистам эти биржевые токены. Выше мы обсуждали, что в зависимости от страны открытия этой самой биржи. Законодательно может быть требования о верификации всех пользователей.
Вот и выходит, что проходите КУС за фантики, на бирже с нулевыми объёмами, да ещё и потом окажется, что токены не торгуются, а просто будут покрывать комиссии и fee за вывод  Tongue
newbie
Activity: 2
Подскажите пожалуйста, если я поменяю паспорт и буду продолжать пользоваться старыми данными не предоставляя новые данные, что мне за это будет? Я про данные связанные с KYC. Биржи проверяют наши данные, если есть изменения то что будет?
Заблокируют счет. Комплайенс периодически сканирует этот список. Это входит в их обязанности. Если обнаруживаются активно торгующие аккаунты под устаревшими данными - их штрафуют c лишением премии.

Список недействительных (утраченных (похищенных), оформленных на утраченных (похищенных) бланках паспорта гражданина Российской Федерации, выданных в нарушение установленного порядка, а также признанных недействительными) паспортов граждан Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации на территории Российской Федерации

Срочно отсканируйте свой новый паспорт и загрузите в форму KYC. Также отсканируйте и загрузите документ, подтверждющий факт выдачи нового паспорта.
copper member
Activity: 770
Подскажите пожалуйста, если я поменяю паспорт и буду продолжать пользоваться старыми данными не предоставляя новые данные, что мне за это будет? Я про данные связанные с KYC. Биржи проверяют наши данные, если есть изменения то что будет?
member
Activity: 980
Merit: 48
Мне вообще не понятно зачем баунтисту проходит верификацию? Никакой защиты средств на бирже она не гарантирует. А о том, что проходить KYC за фантики я вообще молчу. Это полный идиотизм. Я бы еще поняла, если бы за валюту светили свои документы. Но отсылать за фантики,которые так и останутся записью в файле, это даже нелепо. Неужели этого никто не понимает?  

Затем что бы вас обворовать и не платить деньги! Да и на биржах это обычная воровская тактика, у человека копеечный депозит 200-500$, нет ему блокируют аккаунт и требуют верификацию! На хрена? А вдруг ты не захочешь верифицироваться и все деньги можно будет присвоить себе?
И это не полный идиотизм, это способ зарабатывания денег!
Причем он приносит основной доход!

Думаешь тинькоф банк рубит супер прибыли на кредитах?
Нет!
Он блокирует карточки дебилам, за якобы сомнительные операции, но пытаются возвратить деньги не все, а один из тысячи, на 999 дебилах, банк сделал 6 миллиардов баксов прибыли за 2018 год!
Биржи делают так же, но более грубо! Блокируют всем аккаунты, 999 дебилов забьет на деньги, а 1 из 1000 чего-то добьется, за год миллиарды баксов набираются.
Бинанс иной раз, 13млн$ делает за несколько минут, вспоминаем случай когда настучали на кошелек биржи векс, и спустя несколько минут он оказался заблокированным.
Сейчас банки со столетней историей могут получать прибыли гораздо меньше чем крупные криптобиржи.
jr. member
Activity: 138
С чего это должны заставлять верифицироваться? Не имеешь никакой юрисдикции, попробуй притянуть к ответственности ))

С их слов, это требования действующего законодательства в той стране, где у биржи дата центры ( по простому, где этот студент живёт и обслуживает биржу со своего ноутбука )  Cheesy
Поэтому им и не важно из какой страны пользователь и как там у него регулируется криптовалюта.
Лично для нас КУС не даёт никаких преимуществ в плане безопасности или ещё чего-либо подобного.

По дата центрам все предельно ясно. Вы также правы и в своем утверждении что для нас КУС не дает никаких преимуществ. Единственное что возможно реально открывается – ваера и тому подобные мнимые преимущества сия процедуры, касаемые фиата.
sr. member
С чего это должны заставлять верифицироваться? Не имеешь никакой юрисдикции, попробуй притянуть к ответственности ))

С их слов, это требования действующего законодательства в той стране, где у биржи дата центры ( по простому, где этот студент живёт и обслуживает биржу со своего ноутбука )  Cheesy
Поэтому им и не важно из какой страны пользователь и как там у него регулируется криптовалюта.
Лично для нас КУС не даёт никаких преимуществ в плане безопасности или ещё чего-либо подобного.
jr. member
Activity: 138
Вот именно по-этому я регистрируюсь на биржах у которых нет KYC. И со спокойной совестью торгую, правда стараюсь по максимуму обезопасить аккаунты 2фа и прочее.
Это правильно. Но только на обычных биржах скорее всего заставят со временем всех верифицироваться а на децентрализованных биржах нет объемов.

Те же СНГ биржи даже ваера отправляют без верификации, а зарубежные почти всегда требуют верификация для торговли с парой к фиату. Вот и повод задуматься. В россии живем же, тут на каждом углу то кешеры, то драгдилеры ))
member
Activity: 896
Merit: 17
Главное так много выкрали,прям оптом продает, как на рынке, нужно бы обдумать биржам безопасность своих пользователей. КУС мало кто захочет проходить, после такого.
newbie
Activity: 96
Те кто там был верифицирован - обновляйте свои паспорта теперь - на ваши данные будут браться кредиты и покупаться спайсы на различных маркетплейсах. Потом не удивляйтесь если к вам ворвуться ОМОНовцы с ружбайками и расквасят рожу мордой в пол
Бедняжки, какие вы все пуганые! Нахер никому не упали ваши рожи и ваши паспорта. Преступникам проще обратиться напрямую в милицию(без посредников) - там сольют по сходной цене.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange
Как вы умудряетесь сомневаться в фотошоперах ? Вы хоть гляньте видосики. Мне запомнился один, где автор ролика взяв за основу красный шарик отфотошопил его и превратил в девчину. Магия, да и только  Grin
А вы тут серьёзно рассуждаете смогут ли они наложить своё фото \ изменить знаки  Smiley

Вот поэтому и нужны сервисы типа цивика, вот неужели никто не придумал оффлайн сервера, это же так просто.
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD
Воруют данные постоянно, это у хакеров как конвейер. Если покупать оптом, они ещё и скидки делают - вот подлецы.
sr. member
Как вы умудряетесь сомневаться в фотошоперах ? Вы хоть гляньте видосики. Мне запомнился один, где автор ролика взяв за основу красный шарик отфотошопил его и превратил в девчину. Магия, да и только  Grin
А вы тут серьёзно рассуждаете смогут ли они наложить своё фото \ изменить знаки  Smiley
member
Activity: 728
Merit: 17
Так и не будет никаких пруфов.
Эта тему на самом форклоге запостили - а форклог уважаемый ресурс - какие тебе еще пруфы нужны!
Tanya Otter что попало не публикует!

Вот тебе пруф:
https://forklog.com/v-darknete-prodayut-kyc-dannye-polzovatelej-bittrex-poloniex-i-binance
Спасибо. Все просмотрел и даже оригинал почитал. Я не понимал почему такие доки дешевые, но теперь понял: каждая украденная копия имеет фото человека, который держит лист бумаги с названием биржи и идентификационное удостоверение. Для использования данных документов для других ресурсах нужно через фотошоп поработать и ето времени много займет.
Главное, что бы логины и пароли не были украдены.
Также не понимаю  данные биржи: зачем держать все в одном месте? Создали б другой адрес, где хранятся данные пользователей и поставили пароли, запретили скачивать ( или ограничили скачивание).
jr. member
Activity: 123
Merit: 3
Биткоин-обменник Coinmama сообщил о взломе и утечке данных 450 тысяч пользователей

Ccылка на источник: https://forklog.com/bitkoin-obmennik-coinmama-soobshhil-o-vzlome-i-utechke-dannyh-450-tysyach-polzovatelej
Pages:
Jump to: