Pages:
Author

Topic: Важно! Данные KYC продают в Даркнете! Пруфы! - page 5. (Read 4578 times)

member
Activity: 143
Merit: 12
а НЕдурачки что делают ? сейчас без KYC ни в одну мало-мальски толковую тему не влезешь
Или действуют по другой схеме – завлекают трейдеров тем, что KYC отсутствует, а потом в какой-то прекрасный день блокируется акк и приходит "письмо счастья" о том, что счет блокирован и надо пройти процедуру KYC. И спасибо еще если не потеряешь много на изменяющемся курсе, пока он все подтвердят. И подтвердят ли...

Была ситуация с уже пройденной верификацией. На аккаунте работал торговый бот, но депозит не был крупным. В один прекрасный момент биржа запросила верификацию, хотя она уже была пройдена внушительное количество времени назад. Переходишь на страницу верификации, а там все в порядке, все подтверждено. Продинамили почти месяц, но хорошо хоть разблокировали акк. Так что даже на аккаунтах с пройденными KYC-процедурами бывают накладки и "письма счастья"  Sad
jr. member
Activity: 93
Merit: 1
а НЕдурачки что делают ? сейчас без KYC ни в одну мало-мальски толковую тему не влезешь
Или действуют по другой схеме – завлекают трейдеров тем, что KYC отсутствует, а потом в какой-то прекрасный день блокируется акк и приходит "письмо счастья" о том, что счет блокирован и надо пройти процедуру KYC. И спасибо еще если не потеряешь много на изменяющемся курсе, пока он все подтвердят. И подтвердят ли...
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
У телеграмме есть группа где 10к доков с селфи с бинанса. Отличный кладезь для прохождения кус в недодропах

Ту группу уже удалили сегодня днем. Они не успели все фотки выложить, а может у них и не было 10к.... выкладывали порциями.

Подписчики валили туда толпами) Примерно 200 или 300 фоток выложили там.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
У телеграмме есть группа где 10к доков с селфи с бинанса. Отличный кладезь для прохождения кус в недодропах
sr. member
Activity: 732
Merit: 251
KYC - это зло. Все данные утекеют даже не в даркнет, а уже в обычную сеть

Полюбуйтесь на дурачков, вот так ваши рожи будете обнаруживать:
https://blackbiz.cc/threads/skany-pasportov.6414

sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Раньше, когда только окунался в мир криптовалют, честно скажу, меня беспокоили все эти кус'ы, шмысы, ведь мои данные могут продать каким-нибудь не чистым на руку бандосам из даркнета или еще кому. Сейчас же абсолютно пох... на это. По нескольким причинам.

1. Еще надо доказать, что я это реально я.
2. Все данные закупают забугорные товарищи, и что я что-то организовал там, это просто не реально, находясь здесь   Grin А наши бандосы ничего покупать не будут где-то, они за жабры возьмут какую-нибудь паспортистку, та сама все отдаст. Wink (шутка с долей правды).
3. Я нищий хантер, с меня не чего взять  Cool
member
Activity: 143
Merit: 12
KYC - это зло. Все данные утекеют даже не в даркнет, а уже в обычную сеть

Полюбуйтесь на дурачков, вот так ваши рожи будете обнаруживать:
https://blackbiz.cc/threads/skany-pasportov.6414

Пока что без карт не обойтись, а kyc там везде, поэтому никуда не деться. У Тинька где-то утечка произошла в новосибе, недобросовестный сотрудник решил посливать данные
full member
Activity: 882
Merit: 101
Что происходит если не пройти КУС на бинансе? Аккаунт замораживают или просто не дают вывести средства (но торговать можно) ?
Было так что требовали пройти KYC но торговать можно было, просто запрет на вывод был. Но тут может если есть какие то претензии у биржи то могут и торговлю ограничить, но это я так предполагаю, все таки ситуации разные бывают.

напрашивается вопрос - какой смысл торговать если вывести нельзя ?
Как это какой, пока документы для верификации проверяются, у вас есть возможность торговать, вдруг ваши активы начнут падать то у вас есть возможность продать их, а то не имея такой возможности кого вы будите винить в случае просадки, правильно биржу, вот вам и дают возможность торговать, пока процесс верификации идет.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Что происходит если не пройти КУС на бинансе? Аккаунт замораживают или просто не дают вывести средства (но торговать можно) ?
Было так что требовали пройти KYC но торговать можно было, просто запрет на вывод был. Но тут может если есть какие то претензии у биржи то могут и торговлю ограничить, но это я так предполагаю, все таки ситуации разные бывают.

Тут только остается партизанские набеги делать мелкими суммами
sr. member

full member
Activity: 882
Merit: 101
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
full member
Activity: 924
Merit: 109
вопрос к тем, кто считает лохами тех, кто прошел KYC на биттрекс, поло и т.д. - вы сами где торгуете ?

Торгуют на любой бирже, просто объем торгов маленький Smiley Это люди кто вложил сотку баксов, покупает/продает мелочевку и до 2 биткойнов (после которых на норм биржах надо проходить кус) им еще далеко.

На битрексе нужно проходить верификацию при выводе любой суммы,при том они это ввели  это пару лет назад, без прежупреждения, и у кого были там средства должны были пройти верификацию
На самом деле могут попросить пройти KYC и тех кто торгует копеками, сам лично знаю человека у него на бинансе было меньше 50$ захотел вывести но не дали, попросили пройти KYC, так что тут дело посчитает ли система биржи ваши действия подозрительными.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
jr. member
Activity: 36
Merit: 1
IDEX ввела верификацию, наверное скоро соскамятся, а данные сольют в даркнет
вот тебе и децентрализованные биржи
пора IDEX заносить в черный список, очередная псевдо-DEX
Очень жаль что они так поступают, уже полюбил эту биржу, все в ней есть интерфейс, объёмы и главное децентрализация и тут такой облом. Что дальше будет? Начнут анонимные криптовалюты запрещатьHuh
Это такой маркетинговый ход у скамных бирж. Якобы позиционируют себя как DEX, а по факту выясняется что они не DEX,  а тупо разводят доверчивых хомяков под соусом якобы децентрализованного движка
copper member
Activity: 770
Merit: 2
пора IDEX заносить в черный список, очередная псевдо-DEX
Очень жаль что они так поступают, уже полюбил эту биржу, все в ней есть интерфейс, объёмы и главное децентрализация и тут такой облом. Что дальше будет? Начнут анонимные криптовалюты запрещатьHuh
sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
Можете уже не переживать за KYC или наоборот переживать очень сильно.

Недавно был в сбербанке, при замене карты, предложили пройти биометрию (со слов - это обязательно до конца года, иначе - отказ в обслуживании). Тотальный контроль уже не за горами...
sr. member
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Я уверен что мои данные тоже где-то там. Мне вот что интересно, если я приду в паспортный стол и получу новый паспорт. Мои аккаунты на биржах заблокирует до обновления мои данных? Или ни кто это не проверяет?

Проверяют по общедоступным базам данных, обычно купленным. Так что какое то время документы, которые вы заменили до истечения срока действия будут актуальными, год-два можно точно ни о чем не беспокоиться. Чтобы получить актуальные данные придется делать официальный запрос по линии силовиков в страну вашего проживания, у биржи/обменника/бизнеса какого нибудь, тем более криптовалютного таких полномочий нет.
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Я уверен что мои данные тоже где-то там. Мне вот что интересно, если я приду в паспортный стол и получу новый паспорт. Мои аккаунты на биржах заблокирует до обновления мои данных? Или ни кто это не проверяет?
Pages:
Jump to: