Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 56. (Read 100143 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
мне не очень нравится сама идея, когда ты берешь какую-то монету только из-за пассивного дохода, там доходы совсем небольшие будут, другое дело когда саму по себе монету ты берешь из-за ее идеи и перспективности, и как приятный бонус- пассивный доход

Ну да, тут согласен, если проект постоянно выпускает какие то дополнительные монеты в циркуляцию (платит пассивный доход)  - он тем самым увеличивает количество монет в обороте, что давит на цену вниз. Если проект при этом сохраняет свои позиции - то он неплох
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
мне не очень нравится сама идея, когда ты берешь какую-то монету только из-за пассивного дохода, там доходы совсем небольшие будут, другое дело когда саму по себе монету ты берешь из-за ее идеи и перспективности, и как приятный бонус- пассивный доход
full member
Activity: 644
Merit: 145
А вообще речь идет о доходе непосредственно в крипте,
или же в фиате по текущему курсу?
Можно ведь получать монетки за холдинг, от валидаторов и тд.
Вроде доход, а как на курс посмотришь - печаль.

опа! картинка дикса! они ж баунти давно закончили - или вы по старинке носите и решили не менять так вам проект нравится? или они новую ветку баунти открыли?!

Второй этап баунти начался недавно. Пул, правда, небольшой, но есть продукт (бета версия биржи) и токен торгуется на бирже.
member
Activity: 476
Интересная тема, не занимаюсь инвестирование, поэтому хотелось бы больше узнать о монетах, которые приносят доход
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Neluns интересно, если верить что они собрали 130 лямов - то это нечто небывалое. Посмотрел Баунти, закончилось уже.  Давали фиксированное количество NLS за активность. Жаль, что не заметил его раньше.   Уточните, токены за Баунти раздавали уже?  По теме - дают еще за холд Tezos, но там совсем мало, 5% годовЫх
по поводу нелунса. баунтикампания закончилась. я не участвовал, потому что другую подпись носил, но товарищ участвовал. им еще ничего не раздавали. сидят, ждут.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Держу неплохую часть портфеля в хуоби токенах, за них постоянно сыпят аирдропы, во время голосовалок тоже можно неплохо заработать.
member
Activity: 450
Merit: 11

опа! картинка дикса! они ж баунти давно закончили - или вы по старинке носите и решили не менять так вам проект нравится? или они новую ветку баунти открыли?!
full member
Activity: 784
Merit: 101
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
У проекта Kelta тоже есть майнинг,хочу попробывать,может кто то уже с этим работал?Напишите пожалуйста.
sr. member
Activity: 728
Да, Пунди Икс очень даже радуют своевременными выплатами, да и проэкт многообещающий. Жду поднятия в цене. На другие монеты пожалуй тоже обращу внимание
sr. member
Activity: 546
Я вот купил монеты STeX там тоже обещают пассивный заработок от заработка биржи, пока сказать нечего биржа в бета версии но по крайней мере ребята работают посмотрим какие там будут выплаты на пассиве
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Neluns интересно, если верить что они собрали 130 лямов - то это нечто небывалое. Посмотрел Баунти, закончилось уже.  Давали фиксированное количество NLS за активность. Жаль, что не заметил его раньше.   Уточните, токены за Баунти раздавали уже?  По теме - дают еще за холд Tezos, но там совсем мало, 5% годовЫх
member
Activity: 462
К сожалению этот доход очень маленький, поэтому в его рациональности лично я очень сильно сомневаюсь. Всё нужно брать большими суммами и бешеными объемами
Почему? Например проценты у KCS на уровне 9-10% годовых
https://kucoinshares.com/
И этот токен надёжен и явно отрастёт в цене после разворота рынка и возврата ликвидности и торговых объёмов.
Большой процент не нужен. Пусть он будет чуть выше банковского депозита, но токен или монетка пусть будут супернадёжными

Кукоин сильно упал, это да, брать его можно.  Но будет ли эта биржа в фаворе?  Не секрет, что новых бирж появляется пачками. Кукоин появился раньше, он листил новые токены, многие из экосистемы НЕО, поэтому люди туда потянулись.  Но что бы сейчас получать нормальную сумму в виде процентов за владение их нативными токенами - надо слишком много их купить.
member
Activity: 378
Merit: 16
К сожалению этот доход очень маленький, поэтому в его рациональности лично я очень сильно сомневаюсь. Всё нужно брать большими суммами и бешеными объемами
Почему? Например проценты у KCS на уровне 9-10% годовых
https://kucoinshares.com/
И этот токен надёжен и явно отрастёт в цене после разворота рынка и возврата ликвидности и торговых объёмов.
Большой процент не нужен. Пусть он будет чуть выше банковского депозита, но токен или монетка пусть будут супернадёжными
full member
Activity: 506
Merit: 100
Держу Pundi X пока что все исправно каждый месяц платят,компания очень крутая и команда работает как не кто другой,рад что оставил их токены и получаю пассивный доход

Какой процент токенов капает?

Еще есть на Онтолоджи также капает за хранения ОНГ(аналоги Гас на Нео)+ его можно стакнуть в верифицированную ноду, и также монетка будет капать

Сейчас еще капает 7.316%, но через 3 месяца процент уменьшится будет 2.11637% в течении года, и последний 3-й год будут начислять 0.88187%. Итого аирдроп будет до 31,01,2020г. это  Pundi X на эфировской платформе.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Держу Pundi X пока что все исправно каждый месяц платят,компания очень крутая и команда работает как не кто другой,рад что оставил их токены и получаю пассивный доход
Пундики вообще хорошая тема, главное чтобы в минус сильный не ушли из-за медвежьего рынка. Держу Semux, тоже капает пассивный доход каждый день. В сутки получается около 1 монеты с 800 удерживаемых.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
лично я держу НЕО и Вейвс. Получаю газ и токены от Вейвса разные за лизинг. хоть копейки но тем не менее
member
Activity: 406
Merit: 11
Пассивный доход получать конечно же очень приятно, но налдо иметь в виду, что пока у вас прибавляютя токены проекта, общи й курс может падать и по итогу получится не пассивный доход, а пассивный убытою
member
Activity: 364
Merit: 15
ПундиХ хорошая монета, плюс сейчас по ней хорошая активность. Лично я прихватил себе побольше и надеюсь, что приходы окупят возможное падение цены.
sr. member
Activity: 910
Обзор коинов с ценой,капитализацией и т.д.
Доступны по выбору алгоритмов и proof tupe(доказательства майнинга),так же выбор оценки в долларах,евро и BTC.
Поиск по названию монеты-присутствует.
Листинг конечно не полный,но пополняемый новыми монетами.(не так часто конечно,как хотелось бы) Grin

https://www.datacoinz.com/coins/?algorithm=all&proof_type=all¤cy=usd
Успехов.
Pages:
Jump to: