Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 59. (Read 100143 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Для людей кто первый раз слышит про пассивный доход для держателей монет, где можно инфу почитать? Может мануал какой есть?
Я например слышал только про POS майнинг, и какие-то местерноды. Это тоже является пасивным доходом?

Ну доход в 4% годовых как-то маловато, лучше тогда в рублях в любой банк засунуть и то больше выйдет за год, без рисков как таковых. А то монета щас есть, через год нет, или курс совсем обвалился.

8-10% ещё неплохо, но тоже не прямо чтобы супер.
Если от 15-25% вот тут уже можно пойти на какие-то риски.

У кого-то уже есть положительный опыт на Пассивном доходе?

jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Мне самому интересно что это за криптовалюты дают посивный доход с такими скачками на рынке. Если толь пол года а потом цена идёт вниз и все начинают сливать.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
Добавлю в этот список токен Rock2, майнинговой компании из Казахстана. Начисляют холдерам ежемесячные проценты от своего дохода.

Не будь идиотом, прекращай скам шилить!
full member
Activity: 672
Merit: 100
Может кто то где то и писал,но к сожалению мне нет времени это проверить'на сегодняшний день есть две криптовалютные биржы дающие пассивный доход держателям своих токенов' это ABCC и BECENT

Да, относительно недавно приметил биржу ABCC с внутренними токенами AT, хотел закупиться по 0.20 - 0.3 $ за штуку, но проспал момент. Сейчас видимо реклама пошла и цена подскочила.
Из плюсов у биржи неплохая доходность за хранение токенов, на данный момент 0.55% в сутки, что приблизительно около 15% в месяц. Для получения вознаграждения необходимо приобрести 1000 AT.

Пирамида. Это очень большая доходность. Чем она обеспечена? Комиссиями от торговли? так там нет ликвидности.
Хотите серьёзного чего-то? ПОсмотрите на kucoin, тамошние токены норм дают

Ну пока информации в сети по поводу этой биржи не так много, а потом может быть и поздно, хотя и не исключаю, что это может быть и скам.
По поводу Kucoin, смотрел в одно время, хотел приобрести, но что то остановило, сейчас глянул график, цена вкусная и на дне.
Какая там доходность, раньше вроде был калькулятор, сейчас ничего подобного не нашел, только упоминание про 50% от комиссии.
Abcc это очень серьезная биржа с очень перспективной командой,я предлагаю что в скором времени он легко сможет составить конкуренцию бинансу,сейчас ее токены стоят сущие копейки,в будущем они могут вырости в сотни раз!
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
о каком пассивном доходе речь, вы о чём? забудьте. пассвный доход - это когда вы вложили в проект на этапе его старта, когда ещё другие в него не верят, а команда работает и люди постепенно узнают о проекте, покупая токены. в этом плане рекомендую повнимательнее читать техничекие документы в проводимым ICO.

Очень хорошо сказано!
Именно на этапе старта.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
о каком пассивном доходе речь, вы о чём? забудьте. пассвный доход - это когда вы вложили в проект на этапе его старта, когда ещё другие в него не верят, а команда работает и люди постепенно узнают о проекте, покупая токены. в этом плане рекомендую повнимательнее читать техничекие документы в проводимым ICO.
jr. member
Activity: 812
 Добавлю в этот список токен Rock2, майнинговой компании из Казахстана. Начисляют холдерам ежемесячные проценты от своего дохода.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Я из перечисленных держу только Pundix, каждый месяц поступают дивиденды, и это меня радует. Монета пока что стабильно держит цену, но я думаю пампа определенна увидим.

Да, тоже Пунди держу. И нет смысла продавать пока, это точно. Еще повезло иметь Medical Token Currency - тоже дивиденты каждый месяц получаю!

Пунди хорошая монета и ежемесячные проценты тоже у них достаточно хорошие, но правда в скором времени будем уменьшение награды в 3 раза почти
sr. member
Activity: 736
Пассивных доход мотивирует держать токены на кошельках, но при нестабильном рынке, это выглядит порой очень не эффективно, хотя если верить в то что токены вырасту, то лучше иметь 5000 чем 1000.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Я из перечисленных держу только Pundix, каждый месяц поступают дивиденды, и это меня радует. Монета пока что стабильно держит цену, но я думаю пампа определенна увидим.

Да, тоже Пунди держу. И нет смысла продавать пока, это точно. Еще повезло иметь Medical Token Currency - тоже дивиденты каждый месяц получаю!
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Я держу Aelf, у них хрошая candy program. Держишь монеты на своем кошельке, указываешь свой кошель в их программе, и процент капает...
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Недавно вот вроде был обмен Copytrack (CPY) на Concensum (CEN), и Консенсум запустил свой стакинг, если не ошибаюсь, то начальная сумма не ограничена у них.
member
Activity: 616
Merit: 11
Wings от части приносят пассивный доход, голосуешь у них на платформе за различные проекты и если правильно ставишь прогноз получаешь доход.
Это не пассивный доход. Тут работать надо, много времени тратить на изучение прогнозируемых проектов. Так еще на платформе и никаких средств защиты интересов прогнозистов сейчас нет. Обычная лотерея получается. Хотя за платформой слежу.
Зато это одна из немногих платформ которые реально работают и показывает реальные результаты по сравнению с другими. Крылья хороший проект.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Wings от части приносят пассивный доход, голосуешь у них на платформе за различные проекты и если правильно ставишь прогноз получаешь доход.
Это не пассивный доход. Тут работать надо, много времени тратить на изучение прогнозируемых проектов. Так еще на платформе и никаких средств защиты интересов прогнозистов сейчас нет. Обычная лотерея получается. Хотя за платформой слежу.
sr. member
Activity: 405
member
Activity: 406
Merit: 18
Есть монета GRIF проект Тартария за хранение на сайте начисляют процент или можно майнить на скаченный кошелёк. За депозит еженедельно начисляют проценты за последнюю неделю получил 150 монет, уже торгуется на бирже.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Какие мысли есть насчет Semux? Говорят, каждый день монеты капают, примерно 50% в год.
У них был аирдроп каждую неделю, должны были раздавать до нового года, но почему-то прекратили.
Хотел войти, но не успел  Sad Теперь думаю может стоит купить, пока недорого? 
member
Activity: 378
Merit: 10
Можно ещё покупать монеты, которые связанны с проектам НОД. Типа DASH или что-то подобное. Простое обладание монетами будет приносить приличный доход.
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
ROCK2 тоже держу, толковая монета, толковый проект. люди в пещере майнят крипту и каждый месяц все держатели токенов ROCK2 получают дивиденды, весьма неплохо получается + цена монеты постоянно растет

Вы - очередной лохохомяк, который купился на казахский скам, поздравляю! Grin Grin Grin Grin

Привет Всем. Мне кажется биржы которые дают возможность зарабатывать на пассиве, держа токены их бирже, не плохой источник дохода. Во всяком случае в 10 раз меньше риска чем в других темах. Желаю всем хорошего профита.

Поубивал бы Вашего учителя по русскому языку и литературе Cheesy

не думал что у пундикс такие шоколадные условия. подозрительно как то с одной стороны, а с другой есть желание поучаствовать в этом эксперименте.
Я тоже все хочу поучаствовать, много раз натыкалась уже на них да и условия у них очень привлекательные, что аж чувствуется какой-то подвох

Пока Вы будете искать "какой-то подвох" - размер дропа упадёт в 3 раза (с января 19-го). Изучите проект - он достойный, как и команда.
copper member
Activity: 711
Есть еще монета bela, там тоже идет пассивный доход и каждый месяц он разный.Для того чтобы получить доход,вам всего лишь нужно разместить токены в стейкинг на 30 дней. Так же у них в соцсети дают токены за лайки.
Pages:
Jump to: