Pages:
Author

Topic: Криптовалюты, которые дают пассивный дохl - page 58. (Read 100143 times)

full member
Activity: 686
Merit: 103
Neluns первые дивиденды будут уже в январе 2019, щас ICO закончили,в октябре на лучшие биржи залистятся,можно будет прикупить, советую присмотреться.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
...

KICKICO присылает некоторое количество токенов каждый месяц, по какой системе не понятно, можно почитать на их сайте.

....

Выплаты будут идти два года. Год уже платят. Процент плавающий от 0,5 до 6 с шагом в 0,5% в месяц. То есть если первый месяц идет процент 0,5 то на второй 1% на третий 1,5%. И так до 6% и потом все вниз 5,5%-5%-4,5% ...

Непонятно, каким образом и за что платят. Непонятно. Думаю, обычное кидалово. Хотя проект интересный, но вряд ли приживется у нас в стране.
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
...

KICKICO присылает некоторое количество токенов каждый месяц, по какой системе не понятно, можно почитать на их сайте.

....

Выплаты будут идти два года. Год уже платят. Процент плавающий от 0,5 до 6 с шагом в 0,5% в месяц. То есть если первый месяц идет процент 0,5 то на второй 1% на третий 1,5%. И так до 6% и потом все вниз 5,5%-5%-4,5% ...
sr. member
Activity: 405
Merit: 250
Wings от части приносят пассивный доход, голосуешь у них на платформе за различные проекты и если правильно ставишь прогноз получаешь доход.
Это не пассивный доход. Тут работать надо, много времени тратить на изучение прогнозируемых проектов. Так еще на платформе и никаких средств защиты интересов прогнозистов сейчас нет. Обычная лотерея получается. Хотя за платформой слежу.

За то этот способ не требует затрат. Кроме оплаты транзакции. И о какой защите вы говорите? Просто я не совсем понял это высказывание.
jr. member
Activity: 298
Пассивный доход это конечно хорошо, но он подразумевает под собой заморузку некого количества актива на долгий период времени, но что будет с инвестицией дальше не понятно , яркий пример как писали выше когда просадка в 50 раз , так какой можно было бы сделать профит вовремя продав?)   

Так, в том и фишка, что такую крипту только холдить, а снимать, когда решил выйти из позиции. Полностью продать и заработать это одно, это сделка, но не пассивный доход(резидуальный). Тут логика такая же, акции дают дивиденды и есть саморазмножающаяся крипта.

А помнится мне что у тех альтов которые приносят пассивный доход были серьезные проблемы с листингами на топовые биржи потому что сек приравнивал такие активы к ценным бумагам со всеми соответствующими юридическими сложностями. Этот вопрос почему не обсуждается? Или я что-то путаю?
Насколько я знаю, SEC руководствуется правилами фондового рынка, где ценной бумагой считается актив, прибыль от которого идет в пользу третьих лиц - инвесторов (первые и вторые, соответствено - учередитель и покупатели актива ), по этой модели, все монеты на ICO следует считать ценными бумагами, но криптовалюты не фондовый актив - большинство из них работают на децентрализованных блокчейнах и поэтому не имеют учередителя (владельца), поэтому пока этот вопрос обсуждается, думаю в конечном итоге SEC вынужденно признает криптовалюты как отдельный класс активов со своими особенностями...
member
Activity: 336
Merit: 12
Пассивный доход это конечно хорошо, но он подразумевает под собой заморузку некого количества актива на долгий период времени, но что будет с инвестицией дальше не понятно , яркий пример как писали выше когда просадка в 50 раз , так какой можно было бы сделать профит вовремя продав?)   

Так, в том и фишка, что такую крипту только холдить, а снимать, когда решил выйти из позиции. Полностью продать и заработать это одно, это сделка, но не пассивный доход(резидуальный). Тут логика такая же, акции дают дивиденды и есть саморазмножающаяся крипта.

А помнится мне что у тех альтов которые приносят пассивный доход были серьезные проблемы с листингами на топовые биржи потому что сек приравнивал такие активы к ценным бумагам со всеми соответствующими юридическими сложностями. Этот вопрос почему не обсуждается? Или я что-то путаю?
member
Activity: 588
Merit: 28

jr. member
Activity: 392
WIRE не плохо так посится, плюс за последние дней 10 сделал 6 иксов! Ловите на коррекции и включайте ноду, пока ещё не совсем дорого.
Давали в баунти компании и мне токены WIRE, 4.000 с лишними. Но из за того что нет синхронизации кошелька, монеты на кошеле не показываются, но по скану они отправляли на мой адрес. И ни как не решается эта проблема. Если сможете чем то помочь, отблагодарю.
member
Activity: 364
Merit: 15
full member
Activity: 518
Merit: 100
Еще еще монета GoByte (GBX) мастернода стоит в районе 1000$ и доходность в районе 70% в год, сейчас она конечно просела в раз 50, но можно присматривать для пассивки
Такие ноунеймы или монеты с мизерной капой покупать стремно. Я бы лучше присмотрелся к более фундаментальным проектам, там и доходность хоть меньше, но безопаснее вроде как (если в крипте вообще применим этот термин на данном этапе).
jr. member
Activity: 298
Еще еще монета GoByte (GBX) мастернода стоит в районе 1000$ и доходность в районе 70% в год, сейчас она конечно просела в раз 50, но можно присматривать для пассивки
Монетка достаточно перспективная, работает на блокчейне Dash (со всеми преимуществами этого блокчейна - безопасность, скорость и т.п.), разработчики выпустили кошелек и обещают дебетовые карты... Разсматриваю как кандидата для мастерноды, сейчас рыночная цена очень интересная...
member
Activity: 616
Merit: 11
Насчет пассивного дохода это могут быть дивидендные токены. Например проекты которые занимаются майнингом, к примеру хороший проект Ambit. Там через неделю кстати должны быть первые дивиденды - вот и будет видно насколько это может быть выгодно.
member
Activity: 462
Merit: 10
WIRE не плохо так посится, плюс за последние дней 10 сделал 6 иксов! Ловите на коррекции и включайте ноду, пока ещё не совсем дорого.

Нифига себе... Держу монету эту, но давно не смотрел на кошелек поса.  Это очень приятно.  Сейчас буду разбираться где торгуется.  Такие иксы можно сделать если объем небольшой. Может правда слить?
full member
Activity: 503
full member
Activity: 546
member
Activity: 448
Merit: 92
Мне самому интересно что это за криптовалюты дают посивный доход с такими скачками на рынке. Если толь пол года а потом цена идёт вниз и все начинают сливать.
Причем тут курс и скачки? Пассив обычно наливают тех же токенов, просто количество монет наращиваешь. Не в USD же наливают  Grin
member
Activity: 476
Merit: 10
Я пробовал еще PostCoin, который так же майнится на кошелек, плюс можно получать бесплатные бонусы на форуме, начинал с 0, просто игрался, закончилось тем, что вывел более 200$, кому интересно
hero member
Activity: 1008
Merit: 500
Может кто то где то и писал,но к сожалению мне нет времени это проверить'на сегодняшний день есть две криптовалютные биржы дающие пассивный доход держателям своих токенов' это ABCC и BECENT

Да, относительно недавно приметил биржу ABCC с внутренними токенами AT, хотел закупиться по 0.20 - 0.3 $ за штуку, но проспал момент. Сейчас видимо реклама пошла и цена подскочила.
Из плюсов у биржи неплохая доходность за хранение токенов, на данный момент 0.55% в сутки, что приблизительно около 15% в месяц. Для получения вознаграждения необходимо приобрести 1000 AT.

Пирамида. Это очень большая доходность. Чем она обеспечена? Комиссиями от торговли? так там нет ликвидности.
Хотите серьёзного чего-то? ПОсмотрите на kucoin, тамошние токены норм дают

А подробнее можно о кукоине?  Как там их токены дают? Цена уже немаленькая на их нативный токен, но я знаю, что дают за торговлю, какой то процент.  Но подробнее почитал бы, биржа ничего такая, нравится. 
jr. member
Может кто то где то и писал,но к сожалению мне нет времени это проверить'на сегодняшний день есть две криптовалютные биржы дающие пассивный доход держателям своих токенов' это ABCC и BECENT

Да, относительно недавно приметил биржу ABCC с внутренними токенами AT, хотел закупиться по 0.20 - 0.3 $ за штуку, но проспал момент. Сейчас видимо реклама пошла и цена подскочила.
Из плюсов у биржи неплохая доходность за хранение токенов, на данный момент 0.55% в сутки, что приблизительно около 15% в месяц. Для получения вознаграждения необходимо приобрести 1000 AT.

Пирамида. Это очень большая доходность. Чем она обеспечена? Комиссиями от торговли? так там нет ликвидности.
Хотите серьёзного чего-то? ПОсмотрите на kucoin, тамошние токены норм дают

Ну пока информации в сети по поводу этой биржи не так много, а потом может быть и поздно, хотя и не исключаю, что это может быть и скам.
По поводу Kucoin, смотрел в одно время, хотел приобрести, но что то остановило, сейчас глянул график, цена вкусная и на дне.
Какая там доходность, раньше вроде был калькулятор, сейчас ничего подобного не нашел, только упоминание про 50% от комиссии.
Abcc это очень серьезная биржа с очень перспективной командой,я предлагаю что в скором времени он легко сможет составить конкуренцию бинансу,сейчас ее токены стоят сущие копейки,в будущем они могут вырости в сотни раз!
В последние дни, тоже слышу много об этой бирже. На сколько я знаю, если держать монеты АВСС у них на бирже, в день выплачивают по 2 бакса, до не давнего времени было 10 баксов. Что то слышали об этом?
jr. member
Pages:
Jump to: