Pages:
Author

Topic: Начисление стеков в конце баунти кампаниl - page 10. (Read 32041 times)

jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Тоже новичок, пришла из агрегаторов, пока разбираюсь - в процессе баунти возможно ли получить от менеджера фидбек - все ли верно? или дохлый номер?
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.
ну вообще перед тем как участвовать в той или иной баунти компании в ней надо зарегаться,есть обычно формы которые где потом вы себя можете увидеть в таблице и видеть свой номер участника и там же смотреть начисляют вам стаки или нет,все просто на самом деле
Я думаю что автор это знает!

А человек задал вопрос о тех баунти в которых менеджер начисляет стаки в конце компании.
member
Activity: 336
Merit: 10
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.
ну вообще перед тем как участвовать в той или иной баунти компании в ней надо зарегаться,есть обычно формы которые где потом вы себя можете увидеть в таблице и видеть свой номер участника и там же смотреть начисляют вам стаки или нет,все просто на самом деле
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Спасибо, за ответ. Думаю, больше не буду в таких баунти участвовать.

Не совсем понимаю в чем проблема?
условия выполнения баунти не сильно отличаются друг от друга. Да, где-то больше требований и нюансов, где-то меньше - но это не должно вызывать никаких проблем. 
читаете пост, отмечаете у себя в баунти-таблице все нюансы чтобы не забыть в последствии и щелкаете.
на мой взгляд, самое важное что нужно сделать - это проработать свою баунти-таблицу, чтобы она была максимально удобной и отражала все нюансы по каждой баунти кампании. Оптимизируйте ее под
себя и будет вам счастье. От этого также зависит сколько вы потяните кампаний 5-10 или 80 к примеру.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Спасибо, за ответ. Думаю, больше не буду в таких баунти участвовать.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Да момент такой есть и можно реально пролететь с выплатами если, что то не так делаете. Сам не люблю такие баунти. Повлиять на менеджера, чтоб он считал каждую неделю не получится. Мой совет если сильно напрягает такой момент, то не участвуйте в таких баунти, а идите в другие благо есть из чего выбрать.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Pages:
Jump to: