Pages:
Author

Topic: Начисление стеков в конце баунти кампаниl - page 8. (Read 32041 times)

newbie
Activity: 41
Merit: 0
Так может тут многие смогут посоветовать баунти менеджеров из личного опыта, кроме амазиксов. Я вот учавствовую у Сергеея Герасименко он считает раз в неделю из 3х кампаний я получил с двух выплаты с третьей еще жду
member
Activity: 168
Merit: 10
На самом деле это очень плохая и не уважительная практика в Баунти кампаниях. Я категорически в подобных кампания не учавствую!
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.
Обычно так делают некоторые манагеры, у которых есть свои мульты и когда под конец кампании все участники вылетают, мульты забирают все стаки)
newbie
Activity: 19
Участвую в своей первой баунти, очень много читаю на форумах про менеджеров. Пишут всякое, очень трудно было выбрать баунти. Буду надеяться что кидалово меня это не коснется)
member
Activity: 686
Merit: 12
Представьте работу менеджера в телеграм канале - каждый день больше сотни одинаковых вопросов, на которые нужно каждому дать ответ. И так изо дня в день, все одно и то же, когда обьясняешь такие стандартные вещи по кругу.
Естественно проще просто скоординировать каждого человека и сказать ему, что и где смотреть\читать, а не конкретно отвечать на вопрос.
То, что стэки начисляются в конце компании - что ж, тут скорее так исторически складывается. Слишком много людей чтобы проверить каждого и начислить ему его стэки, поэтому все делается последовательно, по факту.
member
Activity: 308
Доброго времени суток. Баунти кампаниями начал заниматься месяца 2 назад, и пока еще новичок в этом деле, но в целом, уже успел освоиться. Но некоторые моменты реально напрягают. А именно такой момент. Есть не плохие, на мой взгляд, проекты в которых стеки начисляют в конце баунти кампании. И для меня, как для новичка, это напряжно т.к. я не всегда могу быть уверен, что все делаю правильно, хоть и читаю описание к баунти по несколько раз. В одной из таких баунти решил связаться с менеджером проекта (х.з. как они называются правильно. Если что, извиняюсь). На мой вопрос, могу ли я убедиться, что мне засчитываются стеки и все ли я правильно делаю, он долго не отвечал, а потом прислал ответ - "Внимательно читайте условия баунти кампании". Мне конечно не в чем его упрекать, но как быть мне? Так можно выполнять баунти 3 месяца, а потом ничего не получить. Будет обидно. Кто сталкивался, опытные баунтисты, посоветуйте что-то в этом вопросе или просто напишите свое виденье этой проблемы.

ну если не нравиться то не участвуй в таком проекте, в чем проблема то, выбора как бы хватает было бы желание. А нет то расслабься и участвуй, если в конце будет что-нибудь не так, то ты просто напишешь в телеге. главное сохраняй ссылки.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Всем спасибо за ответы и за то, что делились своими мыслями.
member
Activity: 392
Полностью согласен, не столько неудобство доставляет начисления стейков в конце баунти, а то правильно ли выполняется задание. Часто условия настолько размытые, что их можно трактовать по разному. На данный момент участвую в двух таких проектах, посмотрим как будет. Человек учится на своих ошибках, увы.
Ну как правило условия во всех баунти плюс минус одинаковые, если не совсем новичок в этой сфере - стейки в конце кампании вам не помеха
full member
Activity: 980
Merit: 132
Как я понимаю Вы участвовали у Amazix, они могут постоянно писать что читайте правила, потому что в других компаниях я такого не замечал. Мой Вам совет если в течении 2-3 недель нет начислений в проекте то лучше его покинуть, да Вы потеряли время, но возможно Вы попадете в более достойных проектах.
newbie
Activity: 182
Полностью согласен, не столько неудобство доставляет начисления стейков в конце баунти, а то правильно ли выполняется задание. Часто условия настолько размытые, что их можно трактовать по разному. На данный момент участвую в двух таких проектах, посмотрим как будет. Человек учится на своих ошибках, увы.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1

Я согласен с вами, не удобно когда стеки начисляют в конце баунти проекта. А так не переживайте, если проект перспективный и изначально не скам, тогда Вам все засчитают. Ещё по правилам по окончанию баунти открывают форму жалоб. Там укажите проблему.
newbie
Activity: 81
К сожалению, это часть игры под названием "баунти". Привыкай что с тобой вряд ли будет кто-то считаться, обычно так всегда и происходит с менеджерами. Если админы нормальные и хорошо делают свою работу, то стеки должны насчитывать каждую неделю, но конкретную цифру по монетам ты все равно узнаешь всегда только по факту окончания кампании.
jr. member
Activity: 266
Это очень плохо, что ставки начисляют в конце баунти. Ды даже плохо, если обновления таблиц задерживают на 2-3 недели. Я участвовал в одной баунти, где как то размыто были написаны правила. не совсем понятно. Я писал посты 3 недели и на четвертую обновили таблицу. В итоге я все эти 3 недели писал неправильно и мне ничего не засчитали
да и потом ты еще и виноват остаешься, очень знакомая ситуация. многие бм вообще в край борзые и абсолютное наплевательское отношение к баунти хантерам.  как покрасить трас хантерам так легко, а вот призвать к ответу бм так это вообще гиблое дело
jr. member
Activity: 84
Обычно по опыту в таких компаниях намного меньше участников. Так как многие относятся с недоверием. Пару раз в конце насчитывали прям очень хорошо.
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
В такой баунти кампании имеет смысл участвовать только опытным баунтистам, так как невнимательное прочтение условий баунти или другие ошибки, могут привести к тому, что вы вообще ничего не получите. Я не понимаю зачем это вообще делать, в чем выгода для баунти, считать стеки в конце?

Да я сам не пойму зачем так делать. Мне кажется, считать понедельно даже проще, чем потом разбирать кучу вопросов и претензий от недовольный в конце кампании. ( А мне кажется, что недовольных подсчетом будет не мало!
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
В такой баунти кампании имеет смысл участвовать только опытным баунтистам, так как невнимательное прочтение условий баунти или другие ошибки, могут привести к тому, что вы вообще ничего не получите. Я не понимаю зачем это вообще делать, в чем выгода для баунти, считать стеки в конце?
jr. member
Activity: 812
 Я всегда стараюсь проверять, начисляются ли стейки по баунти компаниям, которые я веду Если в течении месяца стейки не начисляются , то как правило, оставляю работу с такими ICO, потому что непонятно , удастся ли вообще заработать в итоге 
member
Activity: 283
я тоже новичек и не очень соображаю по поводу правил.они меняются постоянно .хотя у меня пока все без проблем.меныджер значит отличный чел и мне незачем на него обижаться.
member
Activity: 392
Даже если вдруг будет какая-то ошибка - обычно дают где-то неделю на то, чтоб написать менеджеру и все исправить.
newbie
Activity: 168
Сам практически новичек еще. Стараюсь каждую неделю подглядывать в условия баунти и следить как за возможными изменениями, так и за подсчетом стейков. И даже при этом в двух кампаниях по две недели прошляпивал из-за нарушения этих самых правил. Сам виноват, конечно. Но лучше раньше понять ошибку, чем в конце кампании. Ведь всякие запары бывают
Pages:
Jump to: