Pages:
Author

Topic: Начисление стеков в конце баунти кампаниl - page 2. (Read 32041 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Когда нет прямого начисления стеков, лично я в таких компания не учавствую. Очень похоже на то, что и перечисление награды за работу не состоится.
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Что то начисляют,начисляют! А толку никакого, ни одной валюты такой нет на бирже вообще! Я уже сбилась со счета ,сколько этих стеков и так далее.....а реальных денег 0  !!!
Значит вы участвовали в слабых проектах с только начинающей развиваться идеей. Токены обязательно выйдут на биржу, вопрос времени.
member
Activity: 66
Самая большая проблема в том что все изначальные начисления и формирования цены по ifo, не имеют ничего общего с конечным результатом, и в лучшем случая цена по непонятным кстати причинам падает в несколько раз
full member
Activity: 518
Merit: 102
Что то начисляют,начисляют! А толку никакого, ни одной валюты такой нет на бирже вообще! Я уже сбилась со счета ,сколько этих стеков и так далее.....а реальных денег 0  !!!
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Я участвовал где ставки сразу считались, потом в конце кампании правильно посчитали общее количество и на этом все ! Уже больше месяца после окончания никому ничего не зачислили. ток завтраками кормят )
member
Activity: 504
Если стеки/токены  начисляют в конце компании, значит надо понимать, что работаешь на свой страх и риск, потом уже ничего не докажешь. В таких случаях надо хотя бы смотреть, кто баунти менеджер и какие о нем отзывы
member
Activity: 238
Главное чтобы выплачивали а то что в конце или в начале не имеет никакого значения , а лучше стараться участвовать у тех менеджеров у которых вы уже что то зарабатывали
member
Activity: 840
Merit: 57
Да, такое бывает, и бывает часто - делаешь, делаешь баунти, а в таблице пусто. Даже желание делать такую работу пропадает, и с другой стороны, если баунти менеджер сразу проставляет ваши stakes - это гораздо лучше в психологическом плане. Видишь - всё правильно, работаем дальше. Но есть и ещё один вариант - когда таблица скрыта от участников, это самый веселый вариант, поскольку не ясно: сколько участников, сколько и кому уже выдали ставок... и т.д.

В общем, у каждого БМ своя методика работы, и тут ничего не поделашь, нужно читать все условия и выполнять их так, как того требуют правила баунти.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Такие проекты самые прикольные из за того что не знаешь до окончания проекта сколько ты можешь получить есть хоть какая то интрига )
member
Activity: 588
Если проблема возникла у менеджера "btcltcdigger" - то можешь не переживать. Он всегда считает все четко, просто открывает стейки после компании, с чем это связано - не понятно) По началу меня тоже это напрягло. А в других компаниях менеджеры бывает тормозят, но как правило обычно все засчитывают. Но конечно бывает всякое, пишешь менеджеру если недоволен чем то и все
Да,этот менеджер действительно качественно делает свою работу. Хочу здесь также отметить менеджеров Amazix, во первых их проекты всегда вызывают большой интерес, а во вторых баунти менеджеры четко выполняют свою работу. Возможно кто-то начнет возмущаться и отрицать это, говоря что они кого-то там не засчитали. Но не засчитывают они только тех, кто не выполняет всех правил, которые четко прописаны. А это идет в плюс другим, добросовестным участникам
Amazix да норм менеджеры. Но не для лентяев)) Всю работу оценивают жестковато, принимают только качественный контент. Но и проекты более менее стоящие. В социалках условия были легкие, хотя многие жаловались. Жаль что сейчас социалок нет.  Sad
member
Activity: 714
Если вы еще новичек и сомневаетесь в правильности выполнения , то надо просто попробовать довести эту баунти компанию до конца и посмотреть что получите ,  опыт и знания приходят со временем .
member
Activity: 128
Bounty0x яркий пример. Считают стаки после конца баунти, ну очень неудобно. Я такие компании стараюсь обходить стороной.
full member
Activity: 476
Merit: 122
меня вообще бесит когда не считают стейки в течении всей кампании или очень редко, не понимаешь кампанию вообще стоит продолжать выполнять или уже и смысла нет  Roll Eyes
member
Activity: 283
Если проблема возникла у менеджера "btcltcdigger" - то можешь не переживать. Он всегда считает все четко, просто открывает стейки после компании, с чем это связано - не понятно) По началу меня тоже это напрягло. А в других компаниях менеджеры бывает тормозят, но как правило обычно все засчитывают. Но конечно бывает всякое, пишешь менеджеру если недоволен чем то и все
участвовала у этого менеджера в баунти Online, очень смущало то, что стаки вообще не считались, в итоге после окончания через 2 недели все четко было посчитало без вопросов, единственный минус - пришлось лишние две недели носить подпись пока шли подсчеты.
sr. member
Activity: 532
Merit: 253
Есть просто у каждого менеджера свои требования, например стоит общать внимание на то, в какой ветке и на каком языке писать посты, хотя в правилах об этом не пишут.  Есть также  и блеклисты, с которым стоит ознакомиться.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Недавно начал участвовать в его компаниях, мне это сразу насторожило, но почитал темы о лучших баунти менеджерах и он был в топе, так что решил участвовать.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
К большому сожалению, никак на это повлиять нельзя. Хотя однажды был у меня случай... спустя километры переписки удалось отстоять свое мнение, но как оказалось в конце, - игра не стояла свеч.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Да,этот менеджер действительно качественно делает свою работу. Хочу здесь также отметить менеджеров Amazix, во первых их проекты всегда вызывают большой интерес, а во вторых баунти менеджеры четко выполняют свою работу. Возможно кто-то начнет возмущаться и отрицать это, говоря что они кого-то там не засчитали. Но не засчитывают они только тех, кто не выполняет всех правил, которые четко прописаны. А это идет в плюс другим, добросовестным участникам
нет, у него есть исключения. какие-то проекты он считает понедельно, но многие конечно в конце. Но диггер ребят, это исключение, так как на самом деле он считает но таблицу в онлайн не выводит. иначе тогда как-же он так скамеров оперативно выводит на чистую воду?)
full member
Activity: 420
Merit: 103
member
Activity: 406
это конечно очень хорошо что они вообще начисляются но приятней было бы если бы они начислялись в самом начале.
Pages:
Jump to: