Pages:
Author

Topic: Начисление стеков в конце баунти кампаниl - page 3. (Read 32041 times)

member
Activity: 210
Merit: 18
Не очень доверяю тем компаниям, которые начисляют стейки в конце компаний, хотя практика показывает, что их могут начислять , а в конце ничего не выплатить. Такое тоже бывает
Ну это тоже самое может произойти и с монетами которые начислят. Они могут на выходе ни чего не стоить так что это не зависит ни от стейкоа ни от монет, а зависит от компании
Абсолютно не имеет значения в какой период времени начисляются ставки, играет роль когда начисляются токены/монеты и что это за токены/монеты. Если перспектив не много - сливать при первой возможность. А когда начисляют стейки - не важно, всегда дается время на оспаривание результатов.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Не очень доверяю тем компаниям, которые начисляют стейки в конце компаний, хотя практика показывает, что их могут начислять , а в конце ничего не выплатить. Такое тоже бывает
Ну это тоже самое может произойти и с монетами которые начислят. Они могут на выходе ни чего не стоить так что это не зависит ни от стейкоа ни от монет, а зависит от компании
member
Activity: 364
Merit: 11
Ой я думаю у каждого баунтиста с этим есть вопросы. В основном нам не начисляют стейки из за наших с вами ошибок. Даже если она мелкая ( то договорится с админом врятли выйдит. Так как и компании это выхогдно. Реклама без оплаты на неделю почему бы и нет.

Самое главное иметь какойто календарь. Скажем в варианте экселя для того что бы четко видить даты и прочии ньюансы компании. 

Обязательно смотреть таблицу после первой недели. И если не начислили вести диалог с админом.
А если обещают все посчитать через какое-то время - выходить из компании? Раньше некоторые менеджеры Амазиксов таким грешили, и через месяц могли начать считать, но все заканчивалось успешно. Если по такому признаку убегать из баунти-компаний, можно себя лишить изрядной доли заработка.
jr. member
Activity: 413
Merit: 1
Ой я думаю у каждого баунтиста с этим есть вопросы. В основном нам не начисляют стейки из за наших с вами ошибок. Даже если она мелкая ( то договорится с админом врятли выйдит. Так как и компании это выхогдно. Реклама без оплаты на неделю почему бы и нет.

Самое главное иметь какойто календарь. Скажем в варианте экселя для того что бы четко видить даты и прочии ньюансы компании. 

Обязательно смотреть таблицу после первой недели. И если не начислили вести диалог с админом.
jr. member
Activity: 812
jr. member
Activity: 602
Merit: 2
Ну что  не одному тебе обино поэтому внимательно читай условия и проверяй. Сам недавно попал. Провел пипец много работы. Выполнял все условия с учетом бонусов.  А отправил отчет на один день раньше. Вся работа была не защитана. Разговор на прямую с главным админом нечего не дал. Так что теперь все графики и прочие молоче всегда перед глазами. Дабы небыло проблем. (
member
Activity: 588
Merit: 10
Если проблема возникла у менеджера "btcltcdigger" - то можешь не переживать. Он всегда считает все четко, просто открывает стейки после компании, с чем это связано - не понятно) По началу меня тоже это напрягло. А в других компаниях менеджеры бывает тормозят, но как правило обычно все засчитывают. Но конечно бывает всякое, пишешь менеджеру если недоволен чем то и все
jr. member
Activity: 448
ну например btcltcdigger все баунти ведет без начисления стеков всю баунти компанию но у него и условия 5 ритвитов сделать ну если нет ничего нового то твиты писать надо еще правда ничего у него не получала но думаю что сделать ошибку не получится уж очень правила простые

Добрый вечер. У него можно ретвитить старые посты и которые ушли в архив. Я в его компаниях начинаю делать ретвиты с самого первого поста , даже если он за январь месяц.
member
Activity: 602
В наше время сейчас настолько компании изменились, что народ боится любого шороха в них. А ещё если начисление в конце будет, то бунт будет полнейший.
jr. member
Activity: 280
Так делают многие менеджеры, считают стейки уже после баунти.
Обычно такое практикуется только для соц.сетей.
Все таки Подписную или статьи обычно менеджеры стараются вести своевременно (Хотя конечно от менеджера зависит).

Меня больше напрягает, когда начинают считать нормально по-недельно  начислять стейки 2-3 недели, а потом забивают. И следующие подсчёты начинаются в конце баунти.... Тут сидишь и думаешь, проект умер или СКАМ или что ещё... И приходится писать в телеграм уточнять по начислениям, притом по несколько раз.
member
Activity: 434
Swaap
А я вот попробую для себя такую тактику ведения баунти: буду искать проекты которые уже собрали софт кап и у которых осталось примерно месяц до окончания баунти. Это касается исключительно подписных, пусть меньше заработок. Зато если проект скам, то не буду жалеть, что потратил много времени на него.
Тактика вполне себе заслуживающая внимание, но есть пару моментов - тебе придется постоянно перелопачивать форум в поисках новых проектов. И еще тебе надо будет потом постоянно следить за обновлениями большого количества веток чтобы знать когда выход на биржу и тд - это утомительно.
member
Activity: 315
Merit: 12
А я вот попробую для себя такую тактику ведения баунти: буду искать проекты которые уже собрали софт кап и у которых осталось примерно месяц до окончания баунти. Это касается исключительно подписных, пусть меньше заработок. Зато если проект скам, то не буду жалеть, что потратил много времени на него.
норм вариант, сам сейчас так же делаю, во избежании скама и всяких переносов сроков ИКО, что бы время особо на них не тратить  Wink
Ну да, такая тактика достаточно хорошая. А то в самого бывали случаи, когда бегаешь в подписной с самого начала баунти, а получаешь копейки в итоге.
jr. member
Activity: 210
ну например btcltcdigger все баунти ведет без начисления стеков всю баунти компанию но у него и условия 5 ритвитов сделать ну если нет ничего нового то твиты писать надо еще правда ничего у него не получала но думаю что сделать ошибку не получится уж очень правила простые
member
Activity: 588
Сейчас найти хорошую баунти кампанию трудно и приходиться закрывать глаза на некоторые, не устраивающие вас моменты, в том числе и такие, когда стеки считают в конце кампании...или по условиям или просто, что так захотелось менеджерам. Именно в правилах баунти не встречал пунктов, что стеки всех участников считаются по завершению кампании, наоборот везде есть таблица или сайт, где обещают отображать текущее значение стеков. Но делают это нерегулярно, как придется.
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я уже придерживаюсь этой тактики 2 месяца, но учавствую не в подписных а в ютюбе и блогах.
full member
Activity: 476
Merit: 122
норм вариант, сам сейчас так же делаю, во избежании скама и всяких переносов сроков ИКО, что бы время особо на них не тратить  Wink
member
Activity: 644
я сам недавно вышел их такой компании фхпей называлась ,менеджеры забили на все и мол в конце баунтии подсчитаем,а то что модеры иногда удаляют темы или переносят их им потом не докажешь
Можно участвовать в таких кампаниях, только если знаешь и доверяешь менеджеру, который её ведёт. В остальных случаях лучше пройти мимо, иначе просто потеряешь время.
member
Activity: 644
я сам недавно вышел их такой компании фхпей называлась ,менеджеры забили на все и мол в конце баунтии подсчитаем,а то что модеры иногда удаляют темы или переносят их им потом не докажешь
Можно участвовать в таких кампаниях, только если знаешь и доверяешь менеджеру, который её ведёт. в остальных случаях лучше пройти мимо, иначе просто потеряешь время.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
В большинстве своем, если вас банят в той или иной компании, то менеджер выделяет вас красным цветом, ну или каким другим. Если же вы белый, то беспокоится не о чем.
full member
Activity: 392
Merit: 101
это одни из самых хитро*****ных менеджеров. зачастую оно происходит так: они подписывают туда своих мультиков, и по окончанию баунти, когда все забили они рассылают награды свои мультам.
Pages:
Jump to: