Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 34. (Read 38785 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
По низким ценам могут продавать те кто не имеет альтернативных вариантов, сейчас вот придумали механизм как давать кредиты под залог криптовалют, как по мне то это довольно таки интересный варианты для того чтобы не сливать свою крипту задешево совсем на текущие нужды.
Я не думаю, что под залог будут брать всякие фантики, биток, эфир и ещё парочку, а вообще данная идея очень классная и можно ей пользоваться
full member
Activity: 686
Merit: 100
По низким ценам могут продавать те кто не имеет альтернативных вариантов, сейчас вот придумали механизм как давать кредиты под залог криптовалют, как по мне то это довольно таки интересный варианты для того чтобы не сливать свою крипту задешево совсем на текущие нужды.
member
Activity: 262
Merit: 11
Ну, я думаю, что не нужно смотреть на цен во время пампов, потому-что это раздутая цена, как мы знаем, после роста идет падение и флэт, они просто получили не заслуженную цену, вот и все.
как за ростом идет падение, так же и за падением идет рост. Особенно заметно даже сейчас , когда основные  валюты во флете, на некоторых биржах есть движение в 2 -3 раза,  что позволяет заработать даже сейчас

Так это памп и дамп схемы отрабатываются сигнальщиками и зарабатывают на них единицы, а толпа теряет закупая никому не нужных монет. Или боты играют против инвесторов, вынуждая их продавать монетки по невыгодному курсу.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Ну, я думаю, что не нужно смотреть на цен во время пампов, потому-что это раздутая цена, как мы знаем, после роста идет падение и флэт, они просто получили не заслуженную цену, вот и все.
как за ростом идет падение, так же и за падением идет рост. Особенно заметно даже сейчас , когда основные  валюты во флете, на некоторых биржах есть движение в 2 -3 раза,  что позволяет заработать даже сейчас
jr. member
Activity: 294
svv
member
Activity: 532
Merit: 14
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Продают те, кто имеет криптовалюту. А имеют кто?  Те, кто, в своё время, нормально сумели заработать, продают, причём постоянно трейдеры, ну и продают - майнеры.
member
Activity: 266
Merit: 10
Все хомячат сейчас и инвесторы, и баунтисты коллекционируют выплаты свои в надежде, что скаканет. Сливать бессмысленно, а вот кошелек пополнить не помешает
full member
Activity: 308
Merit: 156
Движение вверх-вниз в течение недели, дня, всегда присутствует. Те, кто на этом умеет зарабатывать, и продают, и покупают. Остальные пытаются хоть что-то вернуть.
Но не всегда удается встать в выгодную позицию. Бываешь закупил, а цена пошла еще ниже и сидишь , ждешь неделю когда освободятся средства. Главное чтобы ожидания оправдыались а не "как всегда"
Ну неделю - это по-божески, холдеры годами ждут и на пятилетку думают что прикупить, пока цена вкусная. А так согласна, что крипту так дешево продают: 1 - сами ico-шные проекты, чтобы живые деньги взять кому, на самом деле, на развитие проекта, оплату команде, а кому просто соскамиться. а 2 - это трейдеры развлекаются. Первые создали движение вниз, вторые подхватили.

То есть вы считаете, что если бы ICOшки не сливали бы собранное на краудсейле бабло, то медвежьего рынка не было бы? Это весьма сомнительно, ибо люди с большими деньгами всегда хотят заработать. Рынок всегда "дышит" и то, что сейчас происходит - вполне нормально и естественно.
member
Activity: 361
Движение вверх-вниз в течение недели, дня, всегда присутствует. Те, кто на этом умеет зарабатывать, и продают, и покупают. Остальные пытаются хоть что-то вернуть.
Но не всегда удается встать в выгодную позицию. Бываешь закупил, а цена пошла еще ниже и сидишь , ждешь неделю когда освободятся средства. Главное чтобы ожидания оправдыались а не "как всегда"
Ну неделю - это по-божески, холдеры годами ждут и на пятилетку думают что прикупить, пока цена вкусная. А так согласна, что крипту так дешево продают: 1 - сами ico-шные проекты, чтобы живые деньги взять кому, на самом деле, на развитие проекта, оплату команде, а кому просто соскамиться. а 2 - это трейдеры развлекаются. Первые создали движение вниз, вторые подхватили.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Что бы хоть что то сейчас заработать нужно играть на больших объемах, те кто продает - покупает по мелкому зарабоать ничего не сможет, скорее потерять.
member
Activity: 518
minter.network
Продают те кто уверен что рынок продолжит свое падение и после можно будет купить понравившиеся монеты гораздо дешевле и в большем колличестве.
Таких не так уж и много на рынке, а если быть точнее, то единицы если рассматривать общую массу. Сливают с дрожащими руками, с мыслью, что удачно вышли поимев хоть что-то.
full member
Activity: 672
Merit: 101
Да по разным причинам народ продает криптовалюту, кому есть, кому пить, кому перезакупиться. Если сейчас плохая ситуация на рынке крипты, это же не означает что перестанут продавать.
jr. member
Activity: 490
Вы заметили что сейчас речь уже не идет о хомяках,теперь ряды приверженцев теории заговора пополняются,а все гораздо проще,люди делают большие деньги.
member
Продают те кто уверен что рынок продолжит свое падение и после можно будет купить понравившиеся монеты гораздо дешевле и в большем колличестве.
jr. member
Activity: 770
Мне кажется продают крипту те ,которым не выгодно ждать роста ,или они не верят вообще в рост ,или по другим причинам ,кредиты ,долги и т.д
member
Activity: 434
Merit: 12
Я думаю, что сейчас продают криптовалюту только те, у кого нет другого выхода - кредиты или еще что-нибудь в этом роде. Ну, и, конечно, трейдеры, но они на этом зарабатывают.
Ну так всегда и было по сути
Майнеры сливают чтобы оборудование отбить а трейдеры чтобы прибыль взять
А когда нет прибыли и жрать нечего уж и кредиты если,то конечно будут сливать за любые деньги
Не воздух же едим и жилье и так далее  Grin
конечно бывает много причин по которым люди лют свои монеты,и эти все причины скорее всего завязанны на недостатке фиата в обычной жизни,конечно может и есть такие кто сливают монеты из-за того что нервы сдают и боятся что потеряют все свои накопления когда пузырь лопнет
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Я думаю, что сейчас продают криптовалюту только те, у кого нет другого выхода - кредиты или еще что-нибудь в этом роде. Ну, и, конечно, трейдеры, но они на этом зарабатывают.
Ну так всегда и было по сути
Майнеры сливают чтобы оборудование отбить а трейдеры чтобы прибыль взять
А когда нет прибыли и жрать нечего уж и кредиты если,то конечно будут сливать за любые деньги
Не воздух же едим и жилье и так далее  Grin
member
Merit: 16

Надо признать, что криптовалюты в настоящий момент являются по большей части спекулятивным инструментом. Технологический потенциал почти не увеличивает капитализацию перспективных проектов, в цене же растут в основном хайповые монеты, за счёт спекуляций на рынке. Это можно проследить на примере последних событий двух проектов - Bittorrent и Zilliqa. На волне хайпа Bittorrentа, рынок проигнорировал новость о запуске основной сети Zilliqa.
Пока рынок криптовалюте окончательно не стабилизируется, а произойти это может только через пару десятков лет как мне кажется, - до тех пор мы будем периодически кататься на тих американских горках, вернее не мы будем кататься - а нас будут катать, и часто против нашей воли.
member
Activity: 126
Трейдинг/фьючерсы. Ну и те, кому действительно сильно нужен фиат.
На трейдинге скорее всего не просто продают, либо неудачно зашли в монету, либо просто торгуют на небольших подъемах цены на рынке
member
Activity: 504

Надо признать, что криптовалюты в настоящий момент являются по большей части спекулятивным инструментом. Технологический потенциал почти не увеличивает капитализацию перспективных проектов, в цене же растут в основном хайповые монеты, за счёт спекуляций на рынке. Это можно проследить на примере последних событий двух проектов - Bittorrent и Zilliqa. На волне хайпа Bittorrentа, рынок проигнорировал новость о запуске основной сети Zilliqa.
Pages:
Jump to: