Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 30. (Read 38803 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
Я не думаю что сейчас низкие цены. По сравнению с тем, что было несколько недель назад, цены выросли. Я думаю, что некоторые люди даже хорошо заработают если продадут сегодня
member
Activity: 476
Merit: 12
Если не брать в расчет высоких воротил крипторынка, так или иначе влияющих на курс, то обычные пользователи и продают и покупают, да и ведут себя так при любых ценах. Конечно есть и холдеры, но в любой момент кому-то могут понадобится деньги.
member
Activity: 287
Merit: 10
Думаю что продают все. Вы зайдите на рынок и посмотрите - покупателей ненамного больше чем продавцов. Думаю что даже вы могли продавать на таком рынке, ничего страшного или противоестественного в этом нет.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
На моих глазах запустились два очень интересных и весьма перспективных ICO оба собрали свыше 20 000 000$ и оба вышли на беспонтовую биржу  латокен где их цена упала до 10 сатоши и как вы думаете кто это делает? сами же админы договариваются с биржей и опускают цену до невероятно низких показателей что бы никто не мог ни купить ни продать, деньги ведь собраны, на остальных плевать, вот такие вот меркантильные люди нас окружают как в реальной так и в виртуальной жизни.
Да и такое бывает-и я уже писал про эту хитромудрую биржонку-лучше с ней не связываться вообще.
Оставят без штанов-будьте уверены.

Биржи и продают, как в Вашем примере. Используют такие левые площадки для первичного дампа с последующим пампом. По большому счету большинство бирж могут черти чего натворить. Контролировать их практически никто не может. Отчетности у них нет. Могут нарисовать цену которая больше всего подходит им.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
По низкой цене сейчас продают только те, кому срочно нужны деньги или кто уже разочарован в криптовалюте. Баунтисты не отстают)
Многие баунтисты сейчас не сливают, а наоборот держат токены и работают на перспективу. Я после разворота буду продавать
Сейчас нужно собирать разные монеты и токены себе в портфель, потому что кто-то да начнет расти, когда рынок развернется, это очень хорошая тактика
А рынок уже вообще-то развернулся, вы гляньте - биток уже не падает несколько месяцев, и сейчас пытается вскарабкаться выше недавнего хая, не это ли самые натуральные признаки того что разворот уже идет,  мне кажется что это они и есть, только ноте еще не поняли этого.
full member
Activity: 476
По низкой цене сейчас продают только те, кому срочно нужны деньги или кто уже разочарован в криптовалюте. Баунтисты не отстают)
Многие баунтисты сейчас не сливают, а наоборот держат токены и работают на перспективу. Я после разворота буду продавать
Я тоже не понимаю кто сейчас может продавать по таким низким ценам, нужно держать и ждать более выгодной цены, тем более сейчас рынок позитивно смотрится
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сейчас нужно собирать разные монеты и токены себе в портфель, потому что кто-то да начнет расти, когда рынок развернется, это очень хорошая тактика
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
jr. member
Activity: 333
Merit: 2
На моих глазах запустились два очень интересных и весьма перспективных ICO оба собрали свыше 20 000 000$ и оба вышли на беспонтовую биржу  латокен где их цена упала до 10 сатоши и как вы думаете кто это делает? сами же админы договариваются с биржей и опускают цену до невероятно низких показателей что бы никто не мог ни купить ни продать, деньги ведь собраны, на остальных плевать, вот такие вот меркантильные люди нас окружают как в реальной так и в виртуальной жизни.
Да и такое бывает-и я уже писал про эту хитромудрую биржонку-лучше с ней не связываться вообще.
Оставят без штанов-будьте уверены.
member
Activity: 378
Все просто пытаються держать всё на своих местах, потому как криптовалюта и в дальнейшем будет расти и только не кто не знает когда это произойдёт.
member
Activity: 560
Merit: 11
многие баунтисты, едва только монета выходит на к-л биржу, сразу же сливают ее, в надежде перелить в более стоящие и стабильные монеты (биток, эфир)
Сейчас уже и баунтисты стали намного грамотнее и стараются не сливать полученные ими монеты. Потому как даже при первом выходе на биржу практически все альты превращаются в сущие копейки, что и по меркам тех же хантеров это абсолютно невыгодно.
Вот например .Вы в баунти заработали 1000$ по ценам ико это 10 000 и вы бы не начали сливать эти монеты?думаю сейчас это выгодно .
Ну с его рангом заработать даже 10 000$, да ещё и в проекте, который будет успешен и в перспективе выйдет на биржи, практически нереально. Ну даже если и предположить это чисто теоретически, то например я бы скорее всего этого делать не стал, только если ну уж очень нужны были бы деньги.
full member
Activity: 486
многие баунтисты, едва только монета выходит на к-л биржу, сразу же сливают ее, в надежде перелить в более стоящие и стабильные монеты (биток, эфир)
Сейчас уже и баунтисты стали намного грамотнее и стараются не сливать полученные ими монеты. Потому как даже при первом выходе на биржу практически все альты превращаются в сущие копейки, что и по меркам тех же хантеров это абсолютно невыгодно.
Вот например .Вы в баунти заработали 1000$ по ценам ико это 10 000 и вы бы не начали сливать эти монеты?думаю сейчас это выгодно .
member
Activity: 364
Merit: 12
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
В основном криптовалюта сейчас в падении и её просто продают те люди которые хотят перезакупиться и думают, что криптовалюта будет падать и дальше.
Много причин бывает продать крипту по таким ценам, многие просто перестают верить в крипту и продают в надежде хоть что-то сохранить
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Да никто там не переливает, просто выводят в фиат. Ведь много баунтистов из развивающихся стран, где пара долларов - хорошая сумма.
Это мы тут холдим эти копейки, в надежде что они вырастут во что-то большее)
newbie
Activity: 62
Merit: 0
посмотрите на проект QTUM
member
Activity: 364
В основном криптовалюта сейчас в падении и её просто продают те люди которые хотят перезакупиться и думают, что криптовалюта будет падать и дальше.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Мало кто сейчас вообще что либо продает или сливает, потому что практически не в одном случаи нет смысла этого делать и надеется что вы хоть удачно это сделаете. Я например в данный момент не спешу ничего лить,так как убежден что чуть позже если и буду сливать что то, то сделаю это более выгодно.
copper member
Activity: 182
Pages:
Jump to: