Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 32. (Read 38803 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
По сути не важно какая цена на рынке. Поверьте, практически на любой отметке будут обязательно свои продавцы и покупатели.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Тот, кто еще хочет урвать копеечку, то и продает. 100% всего этого хлама загнется не сегодня, так завтра. И какой спрашивается смысл держать мусор у себя? Почти все альты, ну кроме свежих и самых крепких,за прошлый год сделали -99% и больше. Захожу в кошель, смотрю на эти цифры и угораю. Супер крипта)))
Да, сейчас крипте не позавидуешь но это же не будет вечно происходить просто нужно набраться терпения и подождать. Мусор продать а нормальные проекты холдить.
Такое положение конечно же не вечно, но и быстро оно закончиться не может, будет продолжаться ещё долгое время, нужно терпение, да и только
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Не знаю, кто сливает, лично я не вижу смысла продавать за 1-2 бакса, лучше пусть в кошельке болтаются.
Для кого-то кто живёт где то в странах третьего мира сумма даже в один или два доллара будет представлять ценность, есть страны в которых прожиточный минимум или среднемесячная заработная плата не превышает пару десятков долларов, так что все относительно.
Согласен.
Те же индусы-филипинцы которые тысячами сидят в крипте, в тех же баунти. Они будут сливать даже за пару баксов.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Тот, кто еще хочет урвать копеечку, то и продает. 100% всего этого хлама загнется не сегодня, так завтра. И какой спрашивается смысл держать мусор у себя? Почти все альты, ну кроме свежих и самых крепких,за прошлый год сделали -99% и больше. Захожу в кошель, смотрю на эти цифры и угораю. Супер крипта)))
Да, сейчас крипте не позавидуешь но это же не будет вечно происходить просто нужно набраться терпения и подождать. Мусор продать а нормальные проекты холдить.
copper member
Activity: 378
Не знаю, кто сливает, лично я не вижу смысла продавать за 1-2 бакса, лучше пусть в кошельке болтаются.
Для кого-то кто живёт где то в странах третьего мира сумма даже в один или два доллара будет представлять ценность, есть страны в которых прожиточный минимум или среднемесячная заработная плата не превышает пару десятков долларов, так что все относительно.

И это тоже верно. Но есть неперспективные токены, полученные с баунти. И я понимаю что они будут падать, зачем их держать? Лучше сразу продать. Я так считаю. Наверняка у всех кто участвовал в баунти полно таких токенов в кошельках.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Это потому что вы ,наверное проинвестировали небольшую сумму,а те кто вложил крупные суммы ,в надежде на быстрый рост, сильно разочаровались и спасают то что осталось.
full member
Activity: 706
Merit: 100
jr. member
Activity: 574
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
хомяки продают которым жрать нечего уже. как раз перед разворотами обычно так и делают  Grin ну еще долго до разворота конечно. там все распродадут уж свои иткоины
Еще бы они не продавали. Представь - у тебя это если не основной доход, но по крайней мере с этих денег рассчитываешь себе хоть что-то купить лишнее, а тебе наливают токенов на несколько долларов, за несколько месяцев, вот как тут не психануть и не слить все. Многие так и делают.
а какой смысл сливать на 2-3 доллара? ты все равно на них ничего не купишь и эти два - 3 доллара тебя не согреют никак. поэтому лучше держаться
copper member
Activity: 174
хомяки продают которым жрать нечего уже. как раз перед разворотами обычно так и делают  Grin ну еще долго до разворота конечно. там все распродадут уж свои иткоины
Еще бы они не продавали. Представь - у тебя это если не основной доход, но по крайней мере с этих денег рассчитываешь себе хоть что-то купить лишнее, а тебе наливают токенов на несколько долларов, за несколько месяцев, вот как тут не психануть и не слить все. Многие так и делают.
jr. member
Activity: 532
хомяки продают которым жрать нечего уже. как раз перед разворотами обычно так и делают  Grin ну еще долго до разворота конечно. там все распродадут уж свои иткоины
member
Activity: 742
Merit: 13
Сейчас стараюсь не чего не прадовать а наоборот собирать и холдить до лучших времён

Правильно - холд до делиста лучшее решение. Все берут и я беру, а что беру и зачем оно мне. - не знаю. Как показывает практика большенство токенов после пампа уже никогда не отрастают , так что лучше не холдить ничего
Вообще не согласен с вами!Что значит ничего не холдить и кто сказал что не отрастают после пампа,посмотрите хотя бы график монеты OCN.Большинство сейчас и держит монеты в холд и что же все просто потеряют средстваHuhТе кто сейчас купил и холдит ,потом заработает отличный профит!
Сейчас настало такое время , что никто не может быть уверенным в том, что будет с монетами и оправдает ли себя стратегия холда . Согласна, продать монеты за бесценок это не самое правильное решение , но и покупать новые с надеждой , что они вырастут в будущем , тоже сомневаюсь  .

Я думаю, что продавать монеты по нынешним ценам - как минимум глупо. Понятно, что переживут эти смутные крипто времена не все проекты. Но тот, кто переживет, не пожалеет. Wink П.С. Как по мне, то сейчас отличное время для инвестирования в понравившиеся проекты...
member
Activity: 672
Merit: 10
Сейчас стараюсь не чего не прадовать а наоборот собирать и холдить до лучших времён

Правильно - холд до делиста лучшее решение. Все берут и я беру, а что беру и зачем оно мне. - не знаю. Как показывает практика большенство токенов после пампа уже никогда не отрастают , так что лучше не холдить ничего
Вообще не согласен с вами!Что значит ничего не холдить и кто сказал что не отрастают после пампа,посмотрите хотя бы график монеты OCN.Большинство сейчас и держит монеты в холд и что же все просто потеряют средстваHuhТе кто сейчас купил и холдит ,потом заработает отличный профит!
Сейчас настало такое время , что никто не может быть уверенным в том, что будет с монетами и оправдает ли себя стратегия холда . Согласна, продать монеты за бесценок это не самое правильное решение , но и покупать новые с надеждой , что они вырастут в будущем , тоже сомневаюсь  .
jr. member
Activity: 826

full member
Activity: 518
Merit: 102

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Думаю что продают те кто уже не верит в крипту,и это очень плохо потому что будет трудно убедить новых людей инвестировать в биток.

Когда снова с каждого угла начнутся крики о битке  - все побегут опять его скупать, психология людей не меняется из года в год. Поэтому и бренд куда более важная вещь чем качество)
jr. member
Activity: 434
Думаю что продают те кто уже не верит в крипту,и это очень плохо потому что будет трудно убедить новых людей инвестировать в биток.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
member
Activity: 77
Merit: 10
Продают сейчас и не в убыток дэйтрейдеры или те, кто закупился на самом дне и взял свои 15-300%, холдеры редко льют в минус
Смотря какие холдеры, потому что многие уже слились не веря в рынок и такое будет продолжаться со временем, если рынок не начнет за пару лет свой рост
Pages:
Jump to: