Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 29. (Read 38785 times)

member
Activity: 355
Merit: 27
Сам недавно был в такой ситуации, срочно нужно было продать хоть что то. Да, по дешёвке, можно сказать за копейки. Но, иногда обстоятельства берут верх над логикой и рассчётом.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
продают сейчас по низкому курсу криптовалюту в первую очередь паникеры которые все время боятся еще боьшего падения .
member
Activity: 490
Merit: 10
Да уже как 2 месяца идет постепенный но постоянный рост. Грубо говоря с 10 декабря большинство монет установили дно. Некоторые из них в btc обновили ноябрьские значения. Хотя сам btc даже и близко пока не подошел к уровня 6000-6500. А что будет когда подойдет?
Когда биток поднимется до этого уровня тогда даже у самых скептически настроенных людей снова появится устойчивое понимание того что да, бычий рынок вернул себе свои полномочия и надо снова заходить в криптовалюты, но лучше делать конечно это заранее чем потом.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Паник селлеры скидывают крипту по бросовым ценам. тем не менее это возможность для других людей приобрести ее с большим дисконтом.
Поэтому почему бы и не сделать это?
да если есть свободная котлета для закупа на этом рынке, то надо использовать эту возможность по максимуму. потому что когда еще подвернется такая возможность, никто не знает.
Да каждый раз это говорят, что возможность наверное последняя. И каждый раз это не последняя возможно купить по таким ценам Smiley

Да уже как 2 месяца идет постепенный но постоянный рост. Грубо говоря с 10 декабря большинство монет установили дно. Некоторые из них в btc обновили ноябрьские значения. Хотя сам btc даже и близко пока не подошел к уровня 6000-6500. А что будет когда подойдет?
full member
Activity: 728
Merit: 139
Продают все участники рынка , но по разным причинам . Холдеры продают , потому что уже не выдерживают нервы , или просто неотложно понадобились деньги . Трейдеры продают либо по тейк-профиту , либо по стоп-лоссу . К тому же , не стоит забывать о самих проектах , которые периодически продают свои монеты , для того , что бы получить деньги на зарплаты своим работникам , оплатить рекламные услуги и так далее .
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
я не продаю,работаю, а токены холдю,смотришь через пару лет и накоплю на ламбу если биток подскочит ,могу только представлять цены если биток выйдет за 100к
member
Activity: 882
Merit: 15
Да всегда на рынке будут те кто продает и кто покупает, желающие всегда есть, думаю основной объем это все же боты делают, ну и сливают те кому деньги надо или надоело ждать туземуна.
full member
Activity: 644
Я иногда продаю сейчас, но по нужде)) а так при любой возможности в этом году закидываю все лишние деньги в крипту, очень хороший год для инвестиций.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
Я продаю,  а вместе со мной множество других людей которые уверены что цена упадёт, почти всегда так и бывает
с одной стороны я с вами согласен,сейчас падает все, но в один прекрасный момент вы продадите то что окажется золотом и вот оно не пойдет вниз и вы поменяете свои взгляды
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Паник селлеры скидывают крипту по бросовым ценам. тем не менее это возможность для других людей приобрести ее с большим дисконтом.
да если есть свободная котлета для закупа на этом рынке, то надо использовать эту возможность по максимуму. потому что когда еще подвернется такая возможность, никто не знает.
Да каждый раз это говорят, что возможность наверное последняя. И каждый раз это не последняя возможно купить по таким ценам Smiley
full member
Activity: 658
Merit: 102
Я продаю,  а вместе со мной множество других людей которые уверены что цена упадёт, почти всегда так и бывает
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
трейдерам все равно высокая цена или низкая,им главное движение, я сам пробовал торговать и флеты это ужасно,а на падающем рынке можно так же заработать как и на растущем
Это возможно и плохо отображается в наше время на цене
Раньше крипту нельзя было продавая -делать деньги)а только купив и потом продав то да
А сейчас развелись биржи с плечами и на форекс и где только нет уж крипты и конечно манипулировать легко им стало ей
full member
Activity: 494
слабые руки,людям нужны деньги,в 17 году мы раскидывались криптой по низкой цене когда надо было холдить,теперь все придельно ясно,кто не застал 17 год тот и продает
member
Activity: 420
По низкой цене сейчас продают только те, кому срочно нужны деньги или кто уже разочарован в криптовалюте. Баунтисты не отстают)
Многие баунтисты сейчас не сливают, а наоборот держат токены и работают на перспективу. Я после разворота буду продавать
оба варианта верны, т.к часть просто устала ждать и ушли пока из крипты, часть же "свято верит" в рост и перспективу хорошего заработка
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 490
Многие продают крипту что заплатить за электроэнергию, и это очень большое количество от всего портфеля!
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Сейчас продают криптовалюту те, кому срочно понадобились деньги, ведь бывают у людей различные ситуации, кому-то просто жить на что-то надо, а кто-то пересматривает свой портфель, таким образом продают одно, другое покупают.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Могут продавать обычные трейдеры=спекулянты, которые просто совершают сделки с этой монетой, они не покупали ее раньше и следовательно не потерпели убытки от падения в несколько иксов, ну или те кому надоело ждать или деньги надо. Может также и боты объемы нагоняют друг с другом.
full member
Activity: 700
Merit: 115
трейдерам все равно высокая цена или низкая,им главное движение, я сам пробовал торговать и флеты это ужасно,а на падающем рынке можно так же заработать как и на растущем
full member
Activity: 770
Merit: 106
Я не думаю что сейчас низкие цены. По сравнению с тем, что было несколько недель назад, цены выросли. Я думаю, что некоторые люди даже хорошо заработают если продадут сегодня
да некоторые альткоины действительно за последнее время хорошо приподнялись, меньше всего сработал биткойн, НУ он и будет менее волатилен, в нем укрываются от падений, а когда разгонится, то возможно и биток рванет.
Pages:
Jump to: