Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 49. (Read 38785 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
многии продают в надежде откупить по дешевле, но не всегда это получается, если в торговли не смыслите лучше сидеть на попе ровно и не дергаться, а то можно остаться ни с чем))
member
Activity: 518
Merit: 11
Ну вот я, например, продаю криптовалюту. Но у меня безвыходное положение. Так как я работаю в этой сфере, то получаю зарплата в криптовалюте, а следовательно приходится её тратить. Я бы с удовольствием нашёл работу за фиатные средства, а всё криптовалюту оставил до лучших времён. Хотя бы до очередного небольшого пампа. Очень жалко сейчас продавать даже альткоины, которые могут уже через месяц стоить раз в 10 больше, чем сейчас. Может кто работы мне подкинуть?  Grin
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
меня всягда восхищают люди, которые четко знают, когда это дно наступает. ))
скажи мне, сейчас дно?

Предположения всегда должны быть взвешенными лично в своих интересах, у каждого человека своя точка зрения на происходящее. Сейчас уже и снова на коррекцию нарвались. А так то вот совсем недавно с Эфиром по 90 добирал монет в портфель - и кстати довольно не плохо пока всё это выглядит. Если удержатся монеты на этом уровне несколько дней, то возможен и дальнейший туземун  Grin
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
сейчас продают все те кто вошел на хайпе и на верхах ,поверила в легкие деньги,а ту раз и обвал,а у люди все свои бабки туда вкладывали,рассказывала знакомая что у ее сестры в Москве на 100 тысяч(последние сбереженные деньги) купил компы чтобы майнить она как узнала выгнала его из дома,представляю сейчас этого мужика ,он наверное всем сердцем ненавидит крипту,не говоря уже о том чтобы как мы беречь и не продавать ее
member
Activity: 588
Merit: 43
Да на самом деле люди уже устали наблюдать как их последние копейки тают на глазах и ждать мифического разворота, у многих уже просто сдают нервы и они продают всё что есть, по низким ценам и разочаровавшись просто уходят. Кто-то верит, кто-то нет - это личное дело каждого.
Вот именно этого и ждут от людей, чтобы они продались за копейки. И в это время у них кто-то выкупает эти монеты. И на это есть своя причина! Вот пока не выдавят всех не успокоятся. Я, например, вообще не продаю монеты с баунти. Зачем, чтобы получить 0,01 эфира, смешно))) Я когда-то продала монеты по 20 сатош, которые через пару недель стоили по 200 сатош
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Да на самом деле люди уже устали наблюдать как их последние копейки тают на глазах и ждать мифического разворота, у многих уже просто сдают нервы и они продают всё что есть, по низким ценам и разочаровавшись просто уходят. Кто-то верит, кто-то нет - это личное дело каждого.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
Я предпочитаю не продавать сейчас всю криптовалюту по низкой цене, а все же дождаться роста и продать криптовалюту по выгодной для себя цене.
ну а кто то против всего этого? Все хотят продать по выгодной цене но не знаю наступит ли такое время, я не думаю что дадут выйти с профитом со всяких шиткоинов которые никому не нужны, а вот на топах можно будет заработать, тем более вон эфир в последние дни вырос неплохо.
jr. member
Activity: 1092
Сейчас также могут продавать те кто получил монеты за баунти и  их не так жалко продавать особенно если потом приобрести на полученные средства перспективные монетки типа эфира или биткаа.
Да многие люди так делают,но кто знает может быть то что они слили через какое-то время станет перспективнее того же битка и эфира)
member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
Вот прям на таком днище и стоило добирать монеты в портфель, естественно разных токенов. Сливают сейчас только те у кого просто необходимость фиата, и жалко конечно но других доходов нет.
меня всягда восхищают люди, которые четко знают, когда это дно наступает. ))
скажи мне, сейчас дно?
member
Activity: 756
Сейчас также могут продавать те кто получил монеты за баунти и  их не так жалко продавать особенно если потом приобрести на полученные средства перспективные монетки типа эфира или биткаа.
jr. member
Activity: 252
Вот прям на таком днище и стоило добирать монеты в портфель, естественно разных токенов. Сливают сейчас только те у кого просто необходимость фиата, и жалко конечно но других доходов нет.
full member
Activity: 476
Merit: 120
На самом деле раз по рынку кто-то покупает, то логично же, что кто-то и продает. Все люди разные. У кого-то просто сдают нервы после столь долгой коррекции. А кто-то продает в минус в надежде перезакупить дешевле и выиграть на этом.
copper member
Activity: 179
Если и продаю, то только мизерную часть, если  срочно не хватает на еду или покупку какую-то, выводить все по такой смешной цене, это просто нонсенс. Лучше поголодать годик, зато потому будет все в шоколаде.
full member
Activity: 728
Merit: 130
На рынке всегда будет кто-то продавать.Многие спеклянты занимаются краткосрочным спекулированием и не готовы долго ждать чтобы получить профит.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Все сейчас ее продают по низкой стоимости! Ты смотрел на коинмаркет? Тебе не кажется что все сейчас в просадке хорошем) Бери да покупай!)
продают разве что от безвыходности, считаю сейчас не лучшее время для продажи, цена "никакая" . смысл работать, чтоб потом отдать практически бесплатно((
member
Activity: 406
Merit: 15
продает тот кому. очень срочно нужны деньги. я больше не знаю зачем еще можно продавать что либо на таком дне.это очень глупо и не обдумано
та да, думаю что таких много, так как и кредитные деньги вкладывали и все свои запасы, а тут и празднике на носе так что думаю много кто будет сейчас продавать.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
продает тот кому. очень срочно нужны деньги. я больше не знаю зачем еще можно продавать что либо на таком дне.это очень глупо и не обдумано
member
Activity: 364
quarkchain.io
С таким затяжным падением приходится иногда и в минус продавать, лучше конечно покупать сейчас, а продавать на росте..
но очень часто бывает когда продаешь и ждушь падения цены,а берет и идет рост,и потом покупаешь уже по цены выше чем продавал
member
Activity: 546
Да всё равно в любой момент найдутся те, которые будут лить биток по низким ценам. Неизвестно откуда у них он появился и по какой цене
Да он мог у них по любой цене появится. Купили на хаях продали в минус, может разочаровались, может есть нечего. Всякое бывает. Я сам бывает в минус лью, а что делать если деньги нужны. неизвестно когда рост же будет. Так можно пару лет просидеть и ждать роста.
jr. member
Activity: 294
Да всё равно в любой момент найдутся те, которые будут лить биток по низким ценам. Неизвестно откуда у них он появился и по какой цене
Как говорится, кто-то сливает на низах, а кто-то закупает на хаях.
И между этим есть та золотая середина, которая усредняется во всех направлениях, что покупает, что продает)

Некоторые так и усредняются) Фиксаторы  Grin
Pages:
Jump to: