Pages:
Author

Topic: Кто сейчас продает криптовалюту по низкоl - page 50. (Read 38803 times)

member
Activity: 336
Merit: 10
С таким затяжным падением приходится иногда и в минус продавать, лучше конечно покупать сейчас, а продавать на росте..
Конечно лучше, но не все могут ждать я думаю многим нужны деньги и они будут сливать крипту за копейки так и не дождавшийся роста.
member
Activity: 392
Да всё равно в любой момент найдутся те, которые будут лить биток по низким ценам. Неизвестно откуда у них он появился и по какой цене
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
С таким затяжным падением приходится иногда и в минус продавать, лучше конечно покупать сейчас, а продавать на росте..
member
Activity: 448
Я предпочитаю не продавать сейчас всю криптовалюту по низкой цене, а все же дождаться роста и продать криптовалюту по выгодной для себя цене.
Я думаю что так поступают те люди, которые имели неосторожность купить всю эту крипту по цене которая выше чем сейчас. Впрочем это логично
member
Activity: 182
Я предпочитаю не продавать сейчас всю криптовалюту по низкой цене, а все же дождаться роста и продать криптовалюту по выгодной для себя цене.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Все сейчас ее продают по низкой стоимости! Ты смотрел на коинмаркет? Тебе не кажется что все сейчас в просадке хорошем) Бери да покупай!)
member
Activity: 294
Merit: 11
Логично предполагать, что сейчас продают крипту по такой цене те люди, которые имели возможность купить ее ещё дешевле.  Скорее всего трейдеры
member
Merit: 14
Сливать токены при таких раскладах на рынке совсем не правильный шаг, сейчас стоит присмотреться к альткоинам и проанализировав делать добор монет в портфель. Не самое подходящее время для продажи криптовалюты.

Ну если посмотреть на свой портфель альткоинов, и на перспективы некоторых из них, и не ждать чуда что они всё-таки выпутаться, то самые слабые позиции и нужно продавать, а вместо них прикупить то что с большей вероятностью давить прибыль во время роста, тем самым перекрыв убыток от продажи.
copper member
Activity: 166
Merit: 1
С нынешней ситуацией на рынке криптовалют мало кто сливает свои монеты себе в убыток, только если жизненная ситуация требует того. Ну и хантеры конечно сливают почти сразу заработанные токены на баунтях пока они хоть чего то стоят.
Много паникеров сливают в минус, опасаясь еще большего падения или даже полного коллапса крипты. Ну и хантеры фиксируют полученное
Сейчас у хантеров доходов вообще нету которые бы позволяли бы им сливать монеты, поэтому скорее всего что сейчас продают те у кого почти совсем не осталось выбора и кому срочно нужны деньги потому они готовы продавать за копейки.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
наверное продают те  для кого криптовлютный рынок это основной вид заработка так же еще баунтисты особенно когда получают монеты ведь сейчас оставлять их бессмысленно , у большинства из них нет уверенности в их росте.
Я не думаю что сейчас баунтисты - это основной процент тех кто сейчас сливает много монет, ведь основная часть из всех кто участвует в баунти уже давным-давно поняли что продавать на таком рынке никакого смысла не имеет.
jr. member
Activity: 546
наверное продают те  для кого криптовлютный рынок это основной вид заработка так же еще баунтисты особенно когда получают монеты ведь сейчас оставлять их бессмысленно , у большинства из них нет уверенности в их росте.
да возможно часть продают те , у которых основной вид заработка это криптовалюта, но тогда они должны знать, что покупать надо внизу ,  а продавать когда вырастет. Один только вариант, если очень нужны деньги, и падение уже не имеет значения.
jr. member
Activity: 378
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
С нынешней ситуацией на рынке криптовалют мало кто сливает свои монеты себе в убыток, только если жизненная ситуация требует того. Ну и хантеры конечно сливают почти сразу заработанные токены на баунтях пока они хоть чего то стоят.
Много паникеров сливают в минус, опасаясь еще большего падения или даже полного коллапса крипты. Ну и хантеры фиксируют полученное
jr. member
Я думаю, что больше 90% проектов в начале скамятся, только лучшие смогут хотя-бы сохранить цену. Я думаю, что не стоит унывать, нам просто со сравнением с прошлым годом кажется, что цены ушли на дно.
jr. member
Activity: 210
Да я бы лично с удовольствием продала все монеты что у меня есть даже по 1 центу и то получила бы нормальную кубышку денежек
member
Activity: 336
Merit: 21
Сливать токены при таких раскладах на рынке совсем не правильный шаг, сейчас стоит присмотреться к альткоинам и проанализировав делать добор монет в портфель. Не самое подходящее время для продажи криптовалюты.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
jr. member
Activity: 546
заведомый скам вообще маловероятно, что кто то покупает,однако могут произойти разные вещи , что привлекательные на первый взгляд монеты могут превратится абсолютно ничего не стоящее гг. Как например было с центрой.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Вот по этому весь скам я слил сразу а всё стоящее пофиксил но основную часть оставил вдолгую. Сейчас вообще продавать что то не имеет никакого смысла.
hero member
Activity: 868
Merit: 500
Да лучше холдить чем продавать все за копейки и в итоге получить не то что прибыль или вернуть свое а еще и попасть на большую часть инвестиций
Продавать по цене в 5-6 раз ниже чем та по которой покупали, ну это очень плохая идея, если деньги не нужны, то и пусть себя монеты лежат до упора.

кто то считает что лучше весь неликвид сливать, пусть и в минус, но далее вложиться в более перспективный токен, опять же в этом надо очень хорошо разбираться, а кто то да- держит до последнего, ожидая случайный рост или памп
Pages:
Jump to: