Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 61. (Read 43709 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Спрашивал в чате на сайте,сказали листинг будет в Марте-Апреле,ожидаю, что к тому времени, рынок выйдет с просадки, и пойдет памп,судя по проэкту этой кампании,перспектив достаточно что бы полететь на луну. Посмотрим что с этого выйдет.
главное чтоб хорошая биржа была
я так понял,что рабочая версия криптоброкера планируется на август !?

Сейчас торгуеться на Дельте,и Йобите вроде как.
А так планируеться листинг на "BITTREX/Poloniex/HitBTC" - достаточно серьезные биржи. Еще не ставил барьер на котором буду выходить из коинов. Выйдет на биржу,тогда буду определяться с выходом, и перезакупом.
Выход на такие биржи сулит хорошим пампом но правда не надолго.Надо подождать и закупиться .

Именно так,запустить Аларм, перед выходом на биржу, на пампе выйти и перезакупить - самое оптимальное решение.
Думаю иксов десять, должна сделать. А на пампе и все двадцать.
Явно не будет по 10 центов как на ИКО,даже близко к этой отметки. Ждем официального заявление об листинге.

Хорошая идея как по мне, думаю что тут команда сначала раскрутит проект чтобы была прибыль которую можно будет выплачивать инвесторам и как раз к этому моменту крупные децентрализованные биржи где можно будет иксы сделать.
member
Activity: 406
Merit: 16
Спрашивал в чате на сайте,сказали листинг будет в Марте-Апреле,ожидаю, что к тому времени, рынок выйдет с просадки, и пойдет памп,судя по проэкту этой кампании,перспектив достаточно что бы полететь на луну. Посмотрим что с этого выйдет.

А так планируеться листинг на "BITTREX/Poloniex/HitBTC" - достаточно серьезные биржи. Еще не ставил барьер на котором буду выходить из коинов. Выйдет на биржу,тогда буду определяться с выходом, и перезакупом.
Выход на такие биржи сулит хорошим пампом но правда не надолго.Надо подождать и закупиться .

Именно так,запустить Аларм, перед выходом на биржу, на пампе выйти и перезакупить - самое оптимальное решение.
Думаю иксов десять, должна сделать. А на пампе и все двадцать.
Явно не будет по 10 центов как на ИКО,даже близко к этой отметки. Ждем официального заявление об листинге.
full member
Activity: 517
Merit: 101
идея совместить форекс и криптовалюты по-моему не очень блестящая, но зато расширяет круг потенциальных инвесторов и трейдеров и тех и других, а значит еще больше денег вливается в крипту, что безусловно полезно для всех Smiley
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Уважаемый  lhcrypto!

Я все еще не получил основные монеты LHCoins!!
Я хочу получить обратно деньги, которые я заплатил за вычетом комиссии за перевод. Как я могу это сделать?

Уже 1 марта, а обещали до 25 Февраля всем выслать. Я передумал и хочу получить обратно деньги. Как я могу это сделать?

ЧТО мною было сделано:
- писал несколько раз на почту еще во время ико, после ico через личн.кабинет писал, но почему-то подтверждения не приходили на почту.
- написал в чат на сайте LHCrypto.io 3 дня назад чтобы выслали мне монеты.
- написал уже в англ.чат, что мне ничего не выслали.
В итоге - я монеты уже почти неделю жду. Мне надо кормить себя и свою семью, торговать.
Верните мне депозит!

Вот доказательство что я выслал коины: https://etherscan.io/tx/0x60af5d5e7ee7e0d9d9458df76e588ce4a85d1d3316556e0dea50a0c233bf1de3

Напишите свой мэил. Будем разбираться почему токены вам не отправлены
member

да, все верно
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Уважаемый  lhcrypto!

Я все еще не получил основные монеты LHCoins!!
Я хочу получить обратно деньги, которые я заплатил за вычетом комиссии за перевод. Как я могу это сделать?

Уже 1 марта, а обещали до 25 Февраля всем выслать. Я передумал и хочу получить обратно деньги. Как я могу это сделать?

ЧТО мною было сделано:
- писал несколько раз на почту еще во время ико, после ico через личн.кабинет писал, но почему-то подтверждения не приходили на почту.
- написал в чат на сайте LHCrypto.io 3 дня назад чтобы выслали мне монеты.
- написал уже в англ.чат, что мне ничего не выслали.
В итоге - я монеты уже почти неделю жду. Мне надо кормить себя и свою семью, торговать.
Верните мне депозит!

Вот доказательство что я выслал коины: https://etherscan.io/tx/0x60af5d5e7ee7e0d9d9458df76e588ce4a85d1d3316556e0dea50a0c233bf1de3
member
Activity: 264

member

member
Activity: 364
quarkchain.io
member
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Я не нахожу инфы что с биржами? Нашел и на Idex, были объявления на счет договоренностей? Хотя бы с хитбтс.
Где то на глаза попадалась инфа, что добавляться собираются  в конце февраля-начале марта на битрекс и полоникс. Кроме йобита торгуется на езердельте и  IDEX
Ссылка https://lh-crypto.io/
Не айс биржи выбрали для листинга, сейчас все бегут от них как черт от ладана. Полоникс давно уже не торт, а битрекс постоянно придумывает новые правила по которым можно остаться вообще без депо на их бирже. Санкции, однако.
Разве новые правила на битрекс как-то затрагивает обычных пользователей и мелких трейдеров?
Новые правила или старые, но у них прописано с резидентами каких стран они не работают. Не удивлюсь если завтра заблокируют, допустим, всех кто работает с российского IP или верифицирован как россиян. Отношения СШП и РФ не очень хорошие, а биртрекс работает в юридичиском поле СШП.
member
Activity: 490
Я не нахожу инфы что с биржами? Нашел и на Idex, были объявления на счет договоренностей? Хотя бы с хитбтс.
Где то на глаза попадалась инфа, что добавляться собираются  в конце февраля-начале марта на битрекс и полоникс. Кроме йобита торгуется на езердельте и  IDEX
Не айс биржи выбрали для листинга, сейчас все бегут от них как черт от ладана. Полоникс давно уже не торт, а битрекс постоянно придумывает новые правила по которым можно остаться вообще без депо на их бирже. Санкции, однако.
Смешно такое слышать, тем более от героя. Это топ биржи и все наоборот стремятся туда попасть, но сами биржи стали очень требовательными, и что бы туда попасть нужно очень постараться. Листинг на такие биржи сам по себе подымает цену в разы за счет оборотов и популярности..
Мне смешно, когда с умным видом начинают чушь нести. Ок, поговорим на цифрах. Возьмем полынь. Не будем далеко ходить, возьмем данные из CMC.
24 Hour Volume Rankings (Exchange)
1. Binance Total   $2 165 817 220
...   
14. Poloniex Total $163 122 022
Разница больше чем в 10 раз, Карл! 14 место в мировом рейтинге, а еще полгода назад ведь были в тройке лидеров.
Поехали дальше. Битрекс. Все кто умный давно уже убежал от их приколов по верификации пользователей, чтобы не потерять свои средства. Новые правила с перечислением стран, которые попали под санкции лишь усугубляют ситуацию. Люди здесь на форуме спрашивают куда лучше выводить средства. Так что "смеемся" дальше.
Частично согласен. Сейчас с биржами тоже дела обстоят не так прекрасно. Многие биржи умирают,другие вводят более жесткие правила. Куда уже бежать непонятно.Что сейчас самое лучшее из того что осталось без нововведений?
member
У меня токен называется LHBC по etherscan, я ничего не конвертировал ещё, а в инструкции по конвертации нет такого названия. Можете прояснить ситуацию? Спасибо

Каким вы кошельком пользуетесь? Значение должно быть LHCoin_b
member
То есть менять токены все таки можно и относительно без проблем? Просто будет другое название отображаться?

название в кошельке будет отображаться то какое вы добавите. Это не важно
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Сейчас токен представлен на трех биржах. Мы ведем переговоры с другими биржами как и говорили.

ETHERDELTA - https://etherdelta.com/#0x0778cc2e8bbad3d483e82371606d100cc8604522-ETH
YOBIT - https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC
IDEX - https://idex.market/eth/lhcoin

Обьемчики конечно очень маленькие а без него роста цены не будет, всего треть битка в день это не о чем для такого проекта интересно какие крупные биржи возьмут с таким оборотом бесплатно?
member
Activity: 364
Где то на глаза попадалась инфа, что добавляться собираются  в конце февраля-начале марта на битрекс и полоникс. Кроме йобита торгуется на езердельте и  IDEX
Разве новые правила на битрекс как-то затрагивает обычных пользователей и мелких трейдеров?
full member
Activity: 224
Merit: 101
Одно из лучших ico за все время их проведения. Все четко, надеюсь и дальше все пойдет хорошо у этого проекта.
member

Сейчас токен представлен на трех биржах. Мы ведем переговоры с другими биржами как и говорили.

ETHERDELTA - https://etherdelta.com/#0x0778cc2e8bbad3d483e82371606d100cc8604522-ETH
YOBIT - https://yobit.net/en/trade/LHCOIN/BTC
IDEX - https://idex.market/eth/lhcoin
member
Расскажите побольше про KYC. Если процедура будет добровольной, какая мотивация у людей, верифицирующих свою личность?
И меня интересует вопрос по KYC, так как сейчас очень многие проекты запрашивают обязательную верификацию  личности. А что подразумевается у вас под добровольной,в чем преимущества?

KYC нужен для некоторых бирж, чтобы быстрее токен попал на них. Но, мы изначально никого не хотели обязывать проходить данную верификацию. Собственно, сейчас придерживаемся того же мнения. Дополнительная информация будет позже. Сейчас тема с KYC не главная для проекта
member
Расскажите побольше про KYC. Если процедура будет добровольной, какая мотивация у людей, верифицирующих свою личность?

Об этом пока рано говорить. Пока нет детальной информации. Сейчас на первом месте стоит выход на другие биржи и запуск криптоброкера
Pages:
Jump to: