Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 66. (Read 43709 times)

member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
очень классный проект, я даже в него вложился, но цена что после ико совсем не радует, в принципе как и у других проектов, ну что ж холдить будем

Сейчас время докупать токены и дождаться выхода на другие биржи - цена пойдет вверх.
member
Дополнительных токенов не будет - после завершения ICO, не проданные токены "сожгли"
Кто нибудь следит за англоязычной веткой, может там разработчики отписались?
У меня в етплорере даже этого адреса нет. Я его взял из поста на предыдущей странице.
И теперь у меня етплорер показывает наличие LHBC, a MEW - LHCoin.
Ждемс.
Так это у всех так  как я понимаю, кто конвертнул по их инструкции.
Меня вот интересует когда торги на норм. Бирже хоть какой нибудь не слишком скамной начнутся?

Дождитесь конца февраля и марта.
member
member
Этот проект интересен тем, что первый в криптомире вспомнил про Форекс. Но я вот не пойму, почему до сих пор он не залистен на коинмаркеткапе.   Если ли хоть какие нибудь торги по этой монетке ?  И где они есть, если есть ?
На йобите торгуются пары с eth и btc(к $ не смотрел), но объемы маленькие. На дельте не обновляются ордера и непонятно торгуются или нет.
А раз они торгуются уже на нескольких биржах, хоть и в небольших объемах, почему же их до сих пор нет на коинмаркеткапе. ИКО ведь вроде уже давненько прошло.

Информация о коинмаркеткэп будет позже.
member
Есть какой то дедлайн по конвертации токенов или можно будет сконвертировать скажем через пол года? Не нравится мне вся эта неразбериха. Кто то пишет, что все нормально конвертируется, у кого то проблемы. Я лучше подожду.

Конвертировать токены стоит сейчас. Никакой неразберихи нет на самом деле. У большинства токены конвертируются и все ок у единиц - нет. И то в 99% случаев это происходит потому что инвесторы допускают где-то ошибку.
member
Понять не могу откуда взялись эти токены  LHCoin_b
На картинке они у них в MEW , у меня такого нету и делая все по инструкции ничего не срабатывает
У меня в кошеле только LHBC

Вроде как получается что это один и тот же коин, перемудрили немного со всем этим обменом на английском форуме читайте там у людей вообще пропали токены после конвертации и в панике. Лучше до обновлений команды ничего на данный момент походу не предпринимать!

Это к сожалению баг кошелька. Если пропадают токены нужно еще раз загружать их в кошелек
member
Activity: 266
Так что делать то всё-таки? Разработчики сами подтверждают или опровергают свою инструкцию? А то вроде как выложили инструкцию, а пользоваться ей не надо получается.
А что разве в телеграм канале они не отвечают?Сейчас многие проекты не общаются в ветках биткоинталка но охотно идут на контакт в телеграме.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Примерно час мучился чтоб добавить новый этот токен,это просто ужас,что нельзя было все по нормальному сделать чтоб все быстро проделать?

На днях обновлял токен с другого проекта так там все за 2 минуты все обновилось и даже сканер нормально все видит а тут сплошной гемор получился
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
очень классный проект, я даже в него вложился, но цена что после ико совсем не радует, в принципе как и у других проектов, ну что ж холдить будем

Пока просто ждем, я тоже вложился, если всё пойдет так, как они запланировали, тогда пару иксов можно будет снять
full member
Activity: 354
В общем пробовал конвертировать,что-то там снизу выскакивает про 3 часа не успеваю полностью прочесть, блин что это за дичь такая? Плата за конвертацию взята, а сами монеты как были там и остались, объясните что не так?
full member
Activity: 574
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Дополнительных токенов не будет - после завершения ICO, не проданные токены "сожгли"
У меня в етплорере даже этого адреса нет. Я его взял из поста на предыдущей странице.
Ждемс.

если я правильно понял ты сделал как в инструкции и токены не пропали? всмысле что они отображаются везде или только в меве? это именно и пытаются походу тут выяснить.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
Ждемс.
Так это у всех так  как я понимаю, кто конвертнул по их инструкции.
Меня вот интересует когда торги на норм. Бирже хоть какой нибудь не слишком скамной начнутся?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Уж не знаю насколько нужно быть "одаренным", чтобы не суметь конвертнуть токены по инструкции... 3 минуты времени занимает вся операция.

У тебя после всех манипуляций высвечиваются токены в myetherwallet? Потому что если нет получается что у тебя их нет. А значит сама конвертация вроде как не очень корректно прошла.
Почитай что тут творится https://bitcointalk.org/index.php?topic=2311379.1720 люди реально в растерянности и лучше подождать пока не станет яснее...
Почему игнорят вопрос на той ветке непонятно людям даже это не объяснили- hy sir, i have some question about the tokens, is LHCoin and LHCoin_b same ? i mean, if i want to exchange the tokens in exchanger which will be use  LHCoin or LHCoin_b ?
full member
Activity: 378
Merit: 101
Уж не знаю насколько нужно быть "одаренным", чтобы не суметь конвертнуть токены по инструкции... 3 минуты времени занимает вся операция.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
Так что делать то всё-таки? Разработчики сами подтверждают или опровергают свою инструкцию? А то вроде как выложили инструкцию, а пользоваться ей не надо получается.
Дождитесь комментариев в этой теме. Разработчики достаточно часто здесь появляются. В любом случае во все этой неразберихе я бы не стал принимать поспешных решений
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 490
Merit: 101
да я тоже решил не спешить. все равно это долгосрок. наверное пока на коинмаркете не появятся - даже не буду торопиться)
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Инструкция вроде как понятная, но все же намудрили так, что можно допустить ошибку, а исправить уже ничего не получиться. Пожалуй, тоже подожду, может еще что-то поменяется.
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Ждемс.
Pages:
Jump to: