Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 67. (Read 43709 times)

member
Activity: 322
Merit: 13
Товарищи, объясните убогому откуда взялся адрес этот контракта?
"Token Contract Address: 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522"
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
по пробовал добавить на 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522 - токены появились как LHCoin
Объясните пожалуйста, что это за хз?
С уважением и прочее...

Тоже самое проделал и все появилось на своих местах,вообщем или мы тупые или разработчики что то не правильное замутили.Я сам запарился пока додумался эксплолера контракт прописать Embarrassed

Кто спрашивал выше так и не появился в эксплорере и не видно что есть на балансе, но вот когда захожу в мев он есть. Теперь самый большой вопрос стоит ли переживать?
Потому что обычно это бывает когда контракт не соответствует тому что прописали а раз у всех так значит что то неверно в информации которую дали выше.
Все появилось когда прописал вместо контракта того что в инструкции вот этот контракт https://ethplorer.io/address/0x0778cc2e8bbad3d483e82371606d100cc8604522

А на счет того что не видно в сканере токена это вам нужно отправить на другой свой кош токены и снова их себе прислать и тогда они будут видны в скане и эксплорере

Разрабы сделали все паршиво!И за такие мутки полагается еще докинуть баунтистам токенов Wink
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Я так понимаю что все конвертации которые были сделаны надо откатить? Потому что у части прошло но у меня выходит ошибка контракт не создается новый. И вообще какой дедлайн всего этого дела? 48 часов?
member
Activity: 112
Merit: 10
Господа разработчики. Я не очень понимаю Вашей политики ответов на вопросы. Как вы выбираете, на какие вопросы отвечать, а какие игнорировать?
Вы обещали выложить код смарт-контракта на гитхаб? Обещали, никто вас за язык не тянул.
В этой теме я уже ТРЕТИЙ раз прошу ответить на вопрос: где код?
Вы либо дайте ссылку, либо скажите, когда она появится, либо уже хоть что то скажите по этому поводу..
Это не праздный интерес лично одного меня. Открытость кода сильно повышает доверие в проекту в целом, вы ведь это понимаете?
На текущий момент, у Вас сначала КУС откуда то всплыл. Причем по Вашим словам, он нужен для листинга на биржи. Пока это просто слова, к тому же непонятные. Крупные биржи сами занимаются проверками своих пользователей. Конечно, Вам виднее, но пока что это выглядит не очень.
Пока нет кода в открытом доступе, кто даст гарантию, что в смарт-контракте не прописан откат токенов или их заморозка при не прохождении KYC?
Какова ситуация с объединением токенов, тоже не все понятно. И вместо того, чтоб писать вот такие вот полотна, нервировать Вас и сообщество, я бы просто почитал код и сотня вопросов отпала бы сама собой...
Надеюсь это все в контракте написано в коде, потому что если этого нет то придется делать много лишних телодвижений команде чтобы все запустить без проблем. Но вообще правильно делают что заморозили чтобы всем были равные условия и никто не спешил сливать и возмущаться почему не выходит и цена падает.
На сайте https://lh-crypto.io/faq разработчики обещали выложить код смартконтракта на GitHub. Сылки на репозиторий я, увы, не нашел.
А вообще смартконтракт наверное получился довольно сложным, любопытно было бы заглянуть в код.
И если уж начали говорить про контракт, вот еще что. Разработчики пишут что логика выплат кешбека отражена в смартконтракте и не может быть изменена (Whitepaper). Я не пытаюсь усомниться в честности LH, но было бы любопытно взглянуть на сам механизм. Если у кого есть ссылочка на код, поделитесь пожалуйста.
Мы также проведем идентификацию держателей наших токенов согласно международным стандартам процедуры KYC (know you client). Это необходимо нам для того чтобы выйти на такие биржи, как POLONIEX и BITTREX

С этого момента давайте подробнее. Т.е., если я правильно понял, вы хотите идентифицировать абсолютно всех держателей токена. Охотники за щедротами не проходили процедуру KYC для получения вознаграждения. Теперь после получения обычных токенов им это нужно будет сделать? Или это нужно будет сделать до получения баунти? В случае если по каким-либо причинам держатель токенов (он же обладатель баунти) не захочет проходить процедуру KYC, он может лишиться своих токенов? Если да, то каким образом, получается в контракте вашего токена предусмотрена заморозка токенов по вашему желанию? Будьте добры более подробно ответить на мои вопросы.
Поддерживаю вопросы. А так же, для понимания полной картины происходящего, прошу выложить код смарт-контракта, как обещано в FAQ  на сайте:

Фиксирует ли GitHub или другой хостинг-сервис динамику прогресса разработки проекта?
На GitHub мы выложим код нашего смарт контракта
https://lh-crypto.io/faq

Очень прошу дать ответ. Будет совсем здорово, если ответ будет содержать в себе ссылочку..
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Также не решился все это делать. Как по мне, очень усложнили ситуацию...
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
Есть какой то дедлайн по конвертации токенов или можно будет сконвертировать скажем через пол года? Не нравится мне вся эта неразбериха. Кто то пишет, что все нормально конвертируется, у кого то проблемы. Я лучше подожду.
Да, как кой-то сыр-бор. Не нравится мне это. Я думаю лучше подождать, когда появится достоверная и безопасная информация.

в любом случаи я даже попробовал сделать эту конвертацию и вылезла ошибка якобы у меня не достаточное средств на аккаунте
sr. member
Activity: 546
Proof-of-Stake Blockchain Network
Есть какой то дедлайн по конвертации токенов или можно будет сконвертировать скажем через пол года? Не нравится мне вся эта неразбериха. Кто то пишет, что все нормально конвертируется, у кого то проблемы. Я лучше подожду.
Да, как кой-то сыр-бор. Не нравится мне это. Я думаю лучше подождать, когда появится достоверная и безопасная информация.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
https://saturn.black
Этот проект интересен тем, что первый в криптомире вспомнил про Форекс. Но я вот не пойму, почему до сих пор он не залистен на коинмаркеткапе.   Если ли хоть какие нибудь торги по этой монетке ?  И где они есть, если есть ?
На йобите торгуются пары с eth и btc(к $ не смотрел), но объемы маленькие. На дельте не обновляются ордера и непонятно торгуются или нет.
А раз они торгуются уже на нескольких биржах, хоть и в небольших объемах, почему же их до сих пор нет на коинмаркеткапе. ИКО ведь вроде уже давненько прошло.
sr. member
Activity: 700
Merit: 280
sr. member
Activity: 882
Понять не могу откуда взялись эти токены  LHCoin_b
На картинке они у них в MEW , у меня такого нету и делая все по инструкции ничего не срабатывает
У меня в кошеле только LHBC

Вроде как получается что это один и тот же коин, перемудрили немного со всем этим обменом на английском форуме читайте там у людей вообще пропали токены после конвертации и в панике. Лучше до обновлений команды ничего на данный момент походу не предпринимать!
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
На картинке они у них в MEW , у меня такого нету и делая все по инструкции ничего не срабатывает

Все верно у вас и должны быть LHBC без нижнего подчеркивания
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
А для чего проходить эту конвертацию? Хотелось бы узнать о дате листинга токена на биржу, так как проект давно закончен.

Сейчас токен доступен на трех биржах Yobit, IDEX, EtherDeta. В конце февраля-марте будут другие биржи
full member
Activity: 406
Merit: 100
Этот проект интересен тем, что первый в криптомире вспомнил про Форекс. Но я вот не пойму, почему до сих пор он не залистен на коинмаркеткапе.   Если ли хоть какие нибудь торги по этой монетке ?  И где они есть, если есть ?
На йобите торгуются пары с eth и btc(к $ не смотрел), но объемы маленькие. На дельте не обновляются ордера и непонятно торгуются или нет.
hero member
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
sr. member
Activity: 980
Merit: 270
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
по пробовал добавить на 0x0778Cc2E8bBAd3d483E82371606D100cc8604522 - токены появились как LHCoin
С уважением и прочее...

Тоже самое проделал и все появилось на своих местах,вообщем или мы тупые или разработчики что то не правильное замутили.Я сам запарился пока додумался эксплолера контракт прописать Embarrassed

Кто спрашивал выше так и не появился в эксплорере и не видно что есть на балансе, но вот когда захожу в мев он есть. Теперь самый большой вопрос стоит ли переживать?
Потому что обычно это бывает когда контракт не соответствует тому что прописали а раз у всех так значит что то неверно в информации которую дали выше.
member
Сконвертил свои баунти токены. Прописывал  по инструкции на контракт 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546
В МЕВ добавляю свой токен на адрес 0x360D2A5a9fC457F084b1379056a1A36d4Bf57546  - пусто
С уважением и прочее...

member
Merit: 11
Thank you for +Merit
С уважением и прочее...

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
А для чего проходить эту конвертацию? Хотелось бы узнать о дате листинга токена на биржу, так как проект давно закончен.
member
Обменял все по инструкции и в MEW показывало новое название токенов но зашел снова и там по 0 и в скане на один токен меньше стало,люди помогите что это такое?

Сейчас сам попробую поменять и посмотрю что будет. Отпишусь потом как все пройдет
У вас по нулям потому что скорей всего надо еще раз прописать контракт
Попробовал все сделать заново и мне выдает вот такую ошибку.Что это?

The account you tried to send to. Required 2100348000000000 and got: 1574356226974014.

Решил проблему ребята,но плохо что он в скане не отображается!
hero member
Обменял все по инструкции и в MEW показывало новое название токенов но зашел снова и там по 0 и в скане на один токен меньше стало,люди помогите что это такое?

Сейчас сам попробую поменять и посмотрю что будет. Отпишусь потом как все пройдет
У вас по нулям потому что скорей всего надо еще раз прописать контракт
Pages:
Jump to: