Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 79. (Read 43709 times)

jr. member
Activity: 141
Merit: 6
и мне монетки прилетели, ждем с нетерпением бирж. А сколько стоил токен на ико?
hero member
Activity: 938
Merit: 500
One Token to Move Anything Anywhere
Я так понял команда и проект подошли ответственно и все баунтисты остались довольны.
Интересная монета, ее пока на дельте только можно найти через адрес контракта или другие возможности есть?
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Спасибо команде Larson & Holz, монеты получил как положено. Желаю успехов!
Кстати, заходил на страничку MVP, не знал что на РБК выступает частенько технический аналитик компании с прогнозами роста определённых пар на биржах.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Тоже получил монетки, теперь ждем выхода на нормальные биржи и хороших объемов торгов(думаю с этим у команды проблем не будет, опыт то есть)
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Пришли токены, сумма какая и должна была быть выплачена. Теперь буду ждать биржи, чтобы токены поменяли на стандартные.

А как у них дела с листингом, они не объявляли ещё? Хотелось бы видеть на бирже типа кукоин
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Пришли токены, сумма какая и должна была быть выплачена. Теперь буду ждать биржи, чтобы токены поменяли на стандартные.
hero member
Activity: 840
ImmVRse | Disrupting the VR industry
full member
Activity: 770
Merit: 105
И мне пришли токены от компании спасибо команде за быстрый подсчет и быструю выплату,успеха вам и процветание токену Wink
full member
Activity: 152
Merit: 100
Кто ни будь, подскажите пожалуйста данные для того что бы добавить  токен в Myetherwallet.
Адрес контракта и что там еще нужно. Буду благодарна.
full member
Activity: 434
Merit: 100
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
member
Activity: 182
ARAW
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Криптоброкер LH-Crypto объявил об обратном выкупе токенов до завершения ICO

Пресса о нас: https://forklog.com/kripto-broker-lh-crypto-obyavil-ob-obratnom-vykupe-tokenov-do-zaversheniya-ico/

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Я, честно сказать, первый раз вижу такой профессиональный подход к проведению айсио. Очень много красивой рекламы, встреч, интервью и весь бэкграунд, в целом, нереально качественный. Удачи вам и вашим клиентам!
Точно! Одно из лучших ico за все время их проведения. Все четко, профи отлично сработали. Надеемся и дальше все пойдет хорошо у этого проекта.

Большое спасибо за ваше мнение!
member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Я, честно сказать, первый раз вижу такой профессиональный подход к проведению айсио. Очень много красивой рекламы, встреч, интервью и весь бэкграунд, в целом, нереально качественный. Удачи вам и вашим клиентам!

Спасибо за ваше мнение и пожелание удачи! Нам это важно!
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Точно! Одно из лучших ico за все время их проведения. Все четко, профи отлично сработали. Надеемся и дальше все пойдет хорошо у этого проекта.

Присоединяюсь. Участвовал хоть мало, но сама компания понравилась. В баунти тоже все было четко. Буду держать токены до нормальных бирж.
sr. member
Activity: 910
Merit: 266
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Pages:
Jump to: