Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 81. (Read 43709 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
По баунти обещались в течении трех недель рассчитаться, уже на днях получается ждем выплат  Smiley Кстати, отдельное спасибо баунти-менеджеру Юле за оператавное участие в решении вопросов.

Вот и дождались !!!

Я вот например получил час назад свои кровно заработанные токены LHСrypto (LHBC)
Вот раздача токенов:
https://etherscan.io/token/0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546?a=0x982ef39bffcd16d9192ac064ed8584f4f977fdfc
Проект мне сразу приглянулся, понравилась тема, еще не видел форекса в криптоиндустрии. Думаю будет успешным.
Тем более и сборы неплохие и девы активные.
Отлично! Я тоже свои получил  Smiley
Ну вот а вы говорите, что в русских баунти опасно участвовать. В серьезных проектах все без обмана.
А мне чего то кажется что эта не совсем русская фирма. Может ее основатели и имеют к нашенским отношение, но сам брокер разве на нашей территории и юрисдикции работает. Вроде все же на забугорной ?  Да и инвесторов ребята поехали искать в Швейцарии. Нашим бы там фиг чего дали бы думаю. Именно потому, что все тут пишут про русские проекты и отчасти с чем я согласен... Wink
member
Activity: 182
Merit: 10
ARAW
Мне вот кажется, что выплатитть баунти в срок - это хороший тон. И я лично с уваением и интересом смотрю на проекты, котоыре все делают в сроки и не тянут кота за..
LH Crypto - просто умнички! Все получено) Осталось только на биржи - и все.
full member
Activity: 378
Merit: 101
По баунти обещались в течении трех недель рассчитаться, уже на днях получается ждем выплат  Smiley Кстати, отдельное спасибо баунти-менеджеру Юле за оператавное участие в решении вопросов.

Вот и дождались !!!

Я вот например получил час назад свои кровно заработанные токены LHСrypto (LHBC)
Вот раздача токенов:
https://etherscan.io/token/0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546?a=0x982ef39bffcd16d9192ac064ed8584f4f977fdfc
Проект мне сразу приглянулся, понравилась тема, еще не видел форекса в криптоиндустрии. Думаю будет успешным.
Отлично! Я тоже свои получил  Smiley
Ну вот а вы говорите, что в русских баунти опасно участвовать. В серьезных проектах все без обмана.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138

Вот и дождались !!!

Contract Address:    0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546
Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене.
На дельте уже ордер на покупку появился. Правда цена не актуальная, но все же старт положен.
https://etherdelta.com/#0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546-ETH
А вообще нужно подождать выхода токена на хорошие биржи, это того стоит.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space

Вот и дождались !!!

Вот раздача токенов:
Да, оперативно сработали, не так как сейчас другие любят тянуть кота за хвост.

Что слышно по торгам, где и когда намечается старт? Собрали они вполне нормально и надеюсь что смогу купить на бирже по приятной цене.
Торги на бирже будут доступны в феврале, так ТС писал.
full member
Activity: 144
Merit: 100

Вот и дождались !!!

Contract Address:    0x360d2a5a9fc457f084b1379056a1a36d4bf57546
sr. member
Activity: 910
Merit: 266

Вот и дождались !!!

Вот раздача токенов:
full member
По баунти обещались в течении трех недель рассчитаться, уже на днях получается ждем выплат  Smiley Кстати, отдельное спасибо баунти-менеджеру Юле за оператавное участие в решении вопросов.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Также интересует вопрос когда ждать поступлений на кошелек получил кто нибудь уже токены и когда примерно их ждать
full member
Activity: 434
Пока никаких монет на биржах не увидел. Еще не продаются?  Задался вопросом. А зачем нужны брокеры, когда нет проблемм , чтобы самому торговать на бирже без посредников?
На бирже торговать, это не траншею рыть, хотя и там опыт нужен, чтобы мозоли через 5 минут не натереть. Если будут проценты начислять от торговли брокера, то это прекрасно - пассивный доход называется. Единоразовое вложение в токен будет приносить дивиденды.

Интересно на какой бирже можно будет купить этот токен?

Ну на эзердельте уж точно его можно будет купить. А о остальных биржах вам никто не расскажет. Такая информация обычно не раскрывается, пока токен уже не залистили
да думаю разработчики займутся этим вопросом, потому как эфирдельта очень уж глючная биржа. Проект вроде бы неплохо собрал, так что перспективы есть.
Вообще то за 7 лямов баксов вполне можно неплохо запустить проект. Сумма приличная, люди в теме, чего еще желать то?
Когда все таки планируется распределение токенов ICO-шникам и баунтистам тоже, чтоб посливали хоть немного. Там и возможность прикупить имхо будет. 
по поводу листинга токена это конечно всегда вопрос актуальный и нужный, но как тут я смотрю- команда не бездельничает, а просто предпочитает действовать, события, мероприятия, команда реальная, проект действующий, все для развития проекта, поэтому все будет, не нужно никуда спешить
newbie
Activity: 364
Merit: 0
С у довольствием принимал участие в баунти, жду монет и выхода на биржу. Верю, что команде по силам выйти на Binance, а там хорошая цена, это просто вопрос времени
full member
Activity: 375
А токенов то все меньше остается. Не удивлюсь если хард кап закроют на несколько дней раньше окончания ICO.

такое вполне может быть. в последнее время встречаю много таких проектов, где нужную сумму собирают быстрее, чем предугадывали. и этот проект не отстаёт)
legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Команда LHCrypto продолжает свое road show. Женева. Женевское озеро

#криптовалюта #lhcrypto #брокер #форекс #cryptocurrency
Судя по прекрасному настроению разработчиков (что явно демонстриркует фото выше Smiley) поездка по Италии-Швейцарии и уговоры инвесторов идут хорошо ?
Но так ли это - хорошо бы уточнить. Слежу за проектом - интересная тема и первая в альткоинах по теме форекса.  
full member
Activity: 406
Проект по всей видимости будет грандиозным. Будет ли Баунти кампания? Я что то не нашел инфы по этому вопросу.
member
Activity: 204
#LHCOIN — ТОКЕН
Уважаемые инвесторы и будущие инвесторы нашего проекта!

Остался всего один день до повышения цены токенов LHCoin. 21 января цена вырастет на 10%, в прибыль от повышения цены будет распределена среди ранних инвесторов в рамках бонуса Early Bird, как это было раньше!

Если вы планируете инвестировать в наш проект - сейчас самое время! )

https://lh-crypto.io

member
#LHCOIN — ТОКЕН
Команда LHCrypto продолжает свое road show. Женева. Женевское озеро

member
Activity: 406
Merit: 13
Поздравляю! С Вами было работать легко. Надеюсь выплаты тоже порадуют. Какая сейчас цена токена?
member
#LHCOIN — ТОКЕН
Проект LH-Crypto собрал более $8 000 000!

Поздравляем всех инвесторов с этим событием и напоминаем, что размер собранных средств в первую очередь влияет на скорость реализации проекта и размер рекламного бюджета, скорость возврата инвестиций и доходность всего предприятия. Это обусловлено тем, что бюджет напрямую влияет на объем кентского потока и, следовательно, на величину CASHBACK!

Мы благодарим инвесторов за доверие к нашему проекту – только благодаря вашей поддержке на удалось собрать больше $8 000 000.

www.lh-crypto.io

member
Activity: 686
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
А токенов то все меньше остается. Не удивлюсь если хард кап закроют на несколько дней раньше окончания ICO.

Не исключаем такой возможности ) Наш проект интересует инвесторов сейчас очень активно
full member
Pages:
Jump to: