Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 5. (Read 43709 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Smiley Вот опять за старое, баша покурил галаперидол не вкололи и пошло.
Поскольку ты мелкий мерзкий мегаскамер, надоел своей бестолковый мудацкой писюлькой ни о чем, поставлю эксперимент.
Не  буду ничего постить, посмотрю, будешь шиллер простыни стелить или угомонишься?
Это подвиг, избавить комьюнити от надоевшей мухи жужащей без умолку и превратившей топик в помойку.
Награду не жду, ибо какую награду можно получить от жадной кухни, ну только если фантиками lhcrypto, которые мне не нужны.
 Grin

Зы. Конечно все клеймящие lhcrypto скамом не мульты, это невозможно, поскольку клеймит 9900 криптанов из 10 000 знающих об этом помойном скаме.
Кто не понял... тот поймёт - пруфы о неадеквате биокомпа это все его посты.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1

Но неутомимый Пелосо со своими мультами продолжил монолог в стиле "Этот проект дерьмо. Потому что он сделан из дерьма. Ведь не дерьмом он быть не может? А следовательно он есть дерьмовое дерьмо" .... ))))

Очень полезные и ценные наблюдения. Спасибо вам магистр Пелосо!

у тебя есть ублюдок доказательства что у Пелосо есть мульты? если есть предъявляй пидор ты гнойный а если нет заткнись и не пизди тут
мне насрать  что написал тс или представитель этой помойки мне главное чтоб лохи не велись на этот лохотрон
а вот у тебя мразь есть мульты и это даже доказывать не нужно это видно сразу

Блин, как же вы достали своим офф-топом.

ты туго понимаешь мразевка? повторю еще раз развернулся и пошел на хуй

Неадекват.  О каком доверии тебе вообще можно говорить. Похоже, что ты и правда мошенник.
copper member
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO
Да с чего ты решил, что все кто считает проект провальным для инвесторов, т. е. скам ом, мульты?

С чего решил? Так примерно с того же, с чего вы решили, что все кто защищает проект это мульты. Я просто применил твою же логику к тебе. Почему же ты опять недоволен?   Grin  

Пелосо просто предупреждает комьюнити об опасности потерять криптобабки на криптоброкере-кухне, что весьма вероятно имеет место быть. И пусть он порой груб, но справедлив.

Предупреждает, это когда высказал свое мнение один раз и успокоился. А когда никакой новой информации не поступает, а человек как маньяк вовращается в ветку каждый день и пишет одно и тоже без всяких пруфов просто "скам и кучку мата" - видно предвзятость и черно пиарный заказ невооруженным взглядом.

У меня в 100 раз больше аргументов писать что крипто биржы - скам и кидалово клиентов, но я же не пасусь в ветках например про Бинанс или Okex и не сру каждый день там, что крипты биржи это скам.

Могу причем даже пруфов дать. Например вот :

https://bitnews.today/skam-kriptobirzh/

Так что бери дружочек BVeyron под мышку эту ссылку и беги по форуму разносить этот пруф, спасать комьюнити. У тебя непочатый край работы  Grin  Grin  Grin
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Да с чего ты решил, что все кто считает проект провальным для инвесторов, т. е. скамом, мульты?

Пелосо просто предупреждает комьюнити об опасности потерять криптобабки на криптоброкере-кухне, что весьма вероятно имеет место быть. И пусть он порой груб, но справедлив.
Вот и все.
copper member
NASDAQ vs CRYPTO

Но неутомимый Пелосо со своими мультами продолжил монолог в стиле "Этот проект дерьмо. Потому что он сделан из дерьма. Ведь не дерьмом он быть не может? А следовательно он есть дерьмовое дерьмо" .... ))))

у тебя есть ублюдок доказательства что у Пелосо есть мульты? если есть предъявляй пидор ты гнойный а если нет заткнись и не пизди тут
мне насрать  что написал тс или представитель этой помойки мне главное чтоб лохи не велись на этот лохотрон

А, пруфы захотел, что все эти негативщики - это твои мультыHuh )))

Выражаясь твоим же языком, а кто ты такой, чтобы тебе пруфы давать? Пшел.

Более того, уверен, что плюс ко всему ты скорее всего и проплачен, чтобы спецом засрать эту ветку. 100%
hero member
#SWGT CERTIK Audited
ХУЛИ-МАРЖА-РА рулит Grin
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

copper member
NASDAQ vs CRYPTO
о как)) оно теперь на биткоин решило тявкать ( к стати это типично для долбофорексников)
только вот небольшая поправочка Lhcoin не может быть шиткоином ибо он даже коином не является
если по корректнее то просто шит т.е дерьмо, я же не просто эту помойку называю говнопроектом
...килиманджаро бля Roll Eyes

Да тут собрались интеллектуалы )))

Уже даже топик стартер написал, что больше не будет тут новости проекта публиковать ... Да и ни кто из реальных пользователей проекта не пишет тут. Казалось бы, зачем продолжать бессмысленный СПАМ ветки?

legendary
о как)) оно теперь на биткоин решило тявкать ( к стати это типично для долбофорексников)
только вот небольшая поправочка Lhcoin не может быть шиткоином ибо он даже коином не является
если по корректнее то просто шит т.е дерьмо, я же не просто эту помойку называю говнопроектом
...килиманджаро бля Roll Eyes
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Кефир!, да ты на измене! - присел на ухо, - срочно ему книжку ну или баш хотя-бы !!!

На измене? И с чего это такие выводы? Grin Снова выдаешь желаемое за действительно? Или тебе просто сказать больше нечего?) Пруфанешь свое заявление или снова язык в жопу спрячешь и ляпнешь что-нибудь не в тему?)
Скамер, да еще и стрелочник Grin Где пруфы?) По делу то ты чет, вообще ниче не пишешь=) Grin Маленький, бестолковый скамер). Буквы пугать перестали уже?)

Вообще конечно смешно читать и видеть график данного шиткоина перед собой.
Выйти на йобит и так низко провалить курс могут только фейк проекты. Смешно что есть тут те кто уверены что туземунчик.

Биткоин тоже шиткоин.  Grin Фейк проект. Торгуется на ёбите и на множестве других бирж, а в цене потерял аж 16 с лишним тысяч долларов. да?  Grin
Туземунчиками мыслишь у нас только ты. Потому, как кроме человека, делающего анализ тупо по цене монеты - такой бред сказать не мог никто)  Grin

Маленький злобный тараканишко, одумался, простыни стелить перестал, Однообразно, ничего нового. Творческий застой.

Пруфы просишь, да ты прочти сам то что катал в этой ветке.

Этож чёткая наркоманка. Пруфы- это все твои посты. Перечитай их сам, если сможешь, удивишься ведь, что ты нёс!

Ещё  ты противоречешь сам себе. Где твоя хааленая логика?
Если биткоин шиткоин, как ты утверждаешь, то и lhcrypto следовательно шиткоин шиткоина.
А следовательно скам скамный.

Туземунчиками мыслют все, кроме чокнутых скамеров вроде тебя. И анализы тебе надо делать не по монете а по моче.
Так что засунь свой язык в жопу и пописай в баночку.
sr. member
Activity: 798
Merit: 256
Cheesy ржу не могу, сейчас читать данный топик стало даже интерестней чем раньше! сколько нового можно узнать. тем временем создатели отдыхают на Килиманджаро и жрут африканскую пищу.
Я всегда приветствую если люди тянутся к чему-то новому... Килиманджаро, африканская пища... Но только чтобы это происходило не за мой счет. Сейчас разработчикам нужно думать чтобы от пользования их продуктом профит для инвесторов пошел.

Вообще конечно смешно читать и видеть график данного шиткоина перед собой.
Выйти на йобит и так низко провалить курс могут только фейк проекты. Смешно что есть тут те кто уверены что туземунчик.
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Кефир!, да ты на измене! - присел на ухо, - срочно ему книжку ну или баш хотя-бы !!!
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Поскольку речь в ветке о проекте начиная с ico у меня возникает несколько вопросов к реальным держателям  токенов из указанных ок 10 т, кто вписался в программы lh-crypto. (как я полагаю, это макс.  несколько десятков человек)
Если такие инвесторы читают топик, то ответьте

1. Во сколько сатох обошёлся вам токен LHC на пре исо и исо?
2. Каковы убытки инвесторов с учётом стоимости токена сейчас -( примерно 90-100 сатох.?)
3. В каких масштабах в %, идёт компенсация от участия в торговле криптоброкера - счетов и оборотов на нем.Получаете ли вы её?
4. Планируется интеграция токена в платформу и как вы полагаете какое регулирование преференций осуществит команда  lhcrypto в отношении участников торговли. Ваши ожидания?
5. Как вы полагаете, сможете компенсировать убытки от инвестиций в исо если вы трейдер и если не участвуете в кэшбеке ?
6. Как вы оцениваете активность команды по продвижению проекта разными методами, в том числе поездками.
Как вам подарок от Смирнова о котором он объявил (объявит) с горы.
7. Ваше отношение в целом к брокерской деятельности на крипто рынке. Как оцениваете, много ли будет кухонь?
member
Activity: 686
Merit: 10
#LHCOIN - Forex in crypto for everyone
Уважаемые пользователи данного форума!

Маркетологи LH-CRYPTO считают, что высока вероятность того, что в отношении проекта проводится сознательная СПАМ атака, затрудняющая прочтение и понимание новостей проекта.

К сожалению, администрация LHC никак не может реагировать на эмоциональные высказывание некоторых форумчан и тем более ввязываться в споры с применением ненормативной лексики, которую позволяют себе некоторые участники.

Представитель LHC только освещает основные этапы развития проекта и отвечает на некоторые технические вопросы. Это имеет смысл и работает эффективно только при нормальной атмосфере взаимного уважения.

В связи с этим, новостная поддержка официальным представителем LHC в данной ветке будет приостановлена до 01 августа. Данный срок может быть скорректирован в зависимости от СПАМ активности в ветке.

С текущими новостями проекта вы можете ознакомится на официальном сайте по адресу: https://www.lh-crypto.biz/news/
Либо в официально группе VK: https://vk.com/lhcrypto
С уважением, администрация LHC

hero member
#SWGT CERTIK Audited

Не читал. Опять простыня. Безумное количество разных смайлов - это диагноз.  Лови пруф

https://fobii.org/shizofreniya/rezkaya-smena-nastroeniya-priznak-shizofrenii/

member
Activity: 115
Merit: 11
Краткость - сестра таланта. Буду краток: КЕФИР, носорог - ты мне не платишь.-  Я не читаю.
Потому что и так наперёд знаю, что все что ты накарябал - бестолковая ругательная  по... бень, которой ты заспамил топик.
Мне жалко тебя, - диагноз серьёзный.
Одумайся, срочно к врачам, пора колоть галаперидол.

(вот' комьюнити, смотри до чего  доводит трейдертво в кухнях Sad)
 Grin

Детский сад, да? Ты просто неадекватный придурок. Можешь даже не отвечать. игнор
legendary
так проект то запустился? много текста мимо темы

проект скам такой же как и другие кухневые проекты следовательно запускаться он будет только в манямирке биокомпа
запустился вот килиманджаро пытаются теперь разлоханить
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Краткость - сестра таланта. Буду краток: КЕФИР, носорог - ты мне не платишь.-  Я не читаю.
Потому что и так наперёд знаю, что все что ты накарябал - бестолковая ругательная  по... бень, которой ты заспамил топик.
Мне жалко тебя, - диагноз серьёзный.
Одумайся, срочно к врачам, пора колоть галаперидол.

(вот' комьюнити, смотри до чего  доводит трейдертво в кухнях Sad)
 Grin
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Ну теперь я уж и не сомневаюсь, что ты biоcomp писака с шизоидным изложение одной и той же мысли о пригоне пруфов (да кто ты такой чтоб тебе пруфы гнать,?) , отсутствием развития логики изложения и путаными текстами, читать которые невозможно и никто не будет. даже я... для кого ты старался развлекая свое эго потратив драгоценное время.
Увы игрушкой выглядишь ты, но уже начинаешь надоедать, так что скоро выброшу на помойку.
Во всем этом не удивительно возмущение комьюнити, я и сам возмущён! Твоими потугами все замешать в кучу словесного дерьма, забыв про сам проект и его новости. И про обсуждение его траектории скамности.
Как ни крути
Явно вырисовался уровень "гостиничной горничной" , типа той что со стросс-каном судилась, дело которой простыни стелить ') в этот топик) да получать оргазм  отдаваясь своему эго (ну или отдаваясь за бабки своим  хозяйчикам иz lhcrypto?)

Если уж ты такой бескорыстный писака, то плати за то что я буду тебя читать.
Пиши Сколько стоит одна буква твоего эго.?
Если не заплатишь, больше не прочту и не отвечу))))  Grin

Теперь по делу.
Торги по токену нулевые на протяжении года и более.
Выход на норм. биржи никто не анонсирует. Всё это выглядит странно мягко говоря, т. Е. Это и есть мягкая траектория скама, когда собрав первоначальный капитал с помощью токена, команда тратит деньги совершенно на другие кухонные темы.
А инвесторов так и будут кормить сказками до скончания веков и подкидывать иногда крохи, типа все уходит на комиссии за транзакции.
 Grin
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
так проект то запустился? много текста мимо темы
Pages:
Jump to: