Почему вы вдруг решили, что какому нибудь криптану не захочется копить биток, торгуя, допустим фиатными парами?). Это кстати, работает сразу в двух направлениях. Надеюсь, это не слишком тяжело для понимания.
Про освоение МТ это вообще заслуживает отдельных аплодисментов. Что в МТ такого, что не будет инстинктивно понятно любому трейдеру=)? Вы не назвали криптанов лохами, но в том же предложении практически назвали их идиотами.
отвечаю на твой вопрос, любой криптан уже заранее знает у всех кухонь деньги уходят только в одном направлении т.е во внутрь и никогда обратно а так же знает что в кухнях которым является и LH нет никакой
торговли а есть только иллюзия торговли, следовательно любой криптан пойдет и купит биткоин в обычной бирже где торговля РЕАЛЬНАЯ.
Теперь о мт ты вообще видел админскую часть мт? это не заговор и это не догадки просто у кого то есть возможность заглянуть по ту сторону лохотрона
Настоящих долларах, а не промежуточном стейблкоине, курс которого, все равно немного но смещается.Удобно, да? Можно торговать криптой и выводить деньги сразу на карту, а не прогонять все через обменники, с убытком в виде комиссии или разницы в курсе.
ты совсем долбоеб ? или ты просто притворяешься? я о тебе был более высокого мнения теперь ты совсем опустился под плинтус на моих глазах
на какую карту? какие обменники ? дура ты дурная с трех бирж я ввожу и вывожу мгновенно на карту без каких либо обменников а вот с твоих говноброкеров не то что на карту а вообще ни куда деньги не выводятся и все что ты пиздишь тут только пиздеж и не более
Доводы пылесосо о кухнях основаны лишь на его личном видении. Он не может однозначно доказать, что LH кухня. Так что они и гроша ломанного не стоят. Я просил его пригнать пруфы, но он вместо этого, решил прикидываться дурачком.
да пошел ты на хуй кто ты такой чтоб тебе вообще что то доказывать
а кому надо тот найдет доказательства нагуглив благо их в нэте до хуя
Особенно забавно выглядит момент, в котором брокер называют кухней
покажи долбоеб лицензию этого брокера и докажи что это не кухня
Все. Это клиника. Пустозвоное пустозвонство.
Оставляю вас в радужных мечтах, через год другой может отпишусь. Если топик не сдохнет.
оно тупо ведет игру слов и бросания говна на вентилятор )) такое присуще адептам кухонь и секты метатрейдера