Pages:
Author

Topic: Платформа для маржинальной торговли – LН-СRYPTO - page 7. (Read 43709 times)

hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Поосторожней! Уважай других участников комьюнити. Ну не нравятся тебе и Пелосо Форекс брокеры и считаешь ты их Скамом, ну ок, в принципе имеешь право. Но во первых дохрена людей не разделяет твоего мнения это раз. Как будто LH это единственный Форекс брокер в мире. Это целая индустрия, причем ничуть не меньше крипто комьюнити, в которой к слову сказать СКАМА и поболее будет. ..

а что говнофорум альпари снова закрылся? или товарищ Петухов в отпуск ушел? снова у нас нашествие длбо-дебилов и грибочков тьфу какие же вы жалкие
или биокомп перелогинься Smiley

Пелосо никогда не будет проходить мимо скамных говнопроектов, он всегда будет розоблочать их и предупреждать потенциальных жертв что не велись на красивые слова
Вот - Пелосо герой!
криптоРобинГуд!  Всегда за народ!
Уважуха!
legendary
Activity: 2436
Merit: 1187

Поосторожней! Уважай других участников комьюнити. Ну не нравятся тебе и Пелосо Форекс брокеры и считаешь ты их Скамом, ну ок, в принципе имеешь право. Но во первых дохрена людей не разделяет твоего мнения это раз. Как будто LH это единственный Форекс брокер в мире. Это целая индустрия, причем ничуть не меньше крипто комьюнити, в которой к слову сказать СКАМА и поболее будет. ..

а что говнофорум альпари снова закрылся? или товарищ Петухов в отпуск ушел? снова у нас нашествие длбо-дебилов и грибочков тьфу какие же вы жалкие
или биокомп перелогинься Smiley

Пелосо никогда не будет проходить мимо скамных говнопроектов, он всегда будет розоблочать их и предупреждать потенциальных жертв что не велись на красивые слова
hero member
#SWGT CERTIK Audited

Ходлер, поверил сначала, потом уж разобрался.

Японский городовой, так ты сначала разберись в себе, какие претензии у тебя к LH. То что токен слился или то что типа Форекс это моветон?

То что ты в токен вложился, а он не сделала иксов и тебя жаба душит, это я понимаю.

Но топить за то что Форекс-шморекс-крипто брокерс это априоре скам, как бы противоречит тому факту, что ты в него инвестировал. Не находишь?

Или ты из религиозных соображений спецом инвестируешь в СКАМЫ ? )))

Короче сознайся в том, что ты прогнал на честного брокера, только потому что токен не вырос и ты пофиксил убыток.Сознайся, будь мужиком и я тебя за уважаю (хотя подозреваю тебе пох, и это кстати правильно :-)
Lhcrypto, ты чего цитируешь не полностью - ещё раз - поясни комьюнити почему забросили на днище.
Хрен с ними с иксами, хоть бы 1х был, все было бы облегчение.

Погнал, и справедливо погнал, честность надо подтверждать а не уходить от ответа.
Почему нет торгов,  нет бирж нет ничего для холдеров, инвесторов то бишь.

Ну, конечно ты прав мне пох и это правильно.  Grin

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
Посмотрел топики, удивился,, чего вы так активничаете в этом, уж думал не случилось ли чаво?

А тут не пойми про что и о чем?
Господа кончали бы вы не по теме писать. Что вообще с этой монетой происходит.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
NASDAQ vs CRYPTO

Японский городовой, так ты сначала разберись в себе, какие претензии у тебя к LH. То что токен слился или то что типа Форекс это моветон?

То что ты в токен вложился, а он не сделала иксов и тебя жаба душит, это я понимаю.

Но топить за то что Форекс-шморекс-крипто брокерс это априоре скам, как бы противоречит тому факту, что ты в него инвестировал. Не находишь?

Или ты из религиозных соображений спецом инвестируешь в СКАМЫ ? )))

Короче сознайся в том, что ты прогнал на честного брокера, только потому что токен не вырос и ты пофиксил убыток.Сознайся, будь мужиком и я тебя за уважаю (хотя подозреваю тебе пох, и это кстати правильно :-)
hero member
#SWGT CERTIK Audited
Ошибаешься, был инвестором, да все скинул с потерями.
Может потому и пишу так. И захожу в топик проведать коллег.
И уверен что соскамится, как и Пелосо.
А за прямое отношение к форексу, уж извини, не изменишь своими наставленьями.
Ибо это правда жизни.

Давай не путать теплое с мягким. Ты инвестор в смысле трейдер или токен холдер?

Если трейдер - то скинь скрин кабинета и опиши суть проблемы. А если токен холдер, то возникает вопрос - "нахера вкладывал в токен форекс брокера, раз Форекс не уважаешь"? Типа из спортивного интереса - "а что будет если сунуть пальцы в розетку"?? ))

Не вкуриваю логики вашей. такое ощущение что вы специально вредите проекту.
Ты сокпаппет что-ли lhcrypto? Признавайся дружже. Grin
Да и какой вред, ты вот можешь объяснить комьюнити почему токен забросили на дно.
Что это значит?
copper member
NASDAQ vs CRYPTO
Ошибаешься, был инвестором, да все скинул с потерями.
Может потому и пишу так. И захожу в топик проведать коллег.
И уверен что соскамится, как и Пелосо.
А за прямое отношение к форексу, уж извини, не изменишь своими наставленьями.
Ибо это правда жизни.

Давай не путать теплое с мягким. Ты инвестор в смысле трейдер или токен холдер?

Если трейдер - то скинь скрин кабинета и опиши суть проблемы. А если токен холдер, то возникает вопрос - "нахера вкладывал в токен форекс брокера, раз Форекс не уважаешь"? Типа из спортивного интереса - "а что будет если сунуть пальцы в розетку"?? ))

Не вкуриваю логики вашей. такое ощущение что вы специально вредите проекту.

Я бы на месте админов LH вообще бы бросил эту ветку поддерживать. Смысла нет. Одни токсики тут, которые сначала заинвестировали в содздание форекс-шморекс-крипто брокера, а потом как бы сами удивляются этому факту. Типа, как же так получилось, ведь Метатрейдер это зло. Умора ))
hero member
#SWGT CERTIK Audited
copper member
NASDAQ vs CRYPTO

А вот на этом проекте собрался куча лохов подсевших на крутой лейбл типа криптоброкер, мать ети...
Да как же он может быть не кухней, коль одни лохи понабежали?

Поосторожней! Уважай других участников комьюнити. Ну не нравятся тебе и Пелосо Форекс брокеры и считаешь ты их Скамом, ну ок, в принципе имеешь право. Но во первых дохрена людей не разделяет твоего мнения это раз. Как будто LH это единственный Форекс брокер в мире. Это целая индустрия, причем ничуть не меньше крипто комьюнити, в которой к слову сказать СКАМА и поболее будет.

А во вторых - и это самое главное, люди из этой ветки инвестировали в этот проект и инвестировали в создание именно Крипто Брокера. Можно подумать, что с самого начала админы LH убеждали что создадут космический корабль на протонной тяге, а в процессе сделали почему то Брокера.

Сделали именно то что анонсировалось с самого начала и люди вкладывали в создание именно такого проекта. Так что выябываясь тут, что типа ""все форекс брокеры это гомно", ты просто ссышь в лицо инвесторам в первую очередь . Не считай себя умнее других!

А то в этой ветке развелось куча умников и "кухонных теоретиков". Вы вообще инвесторы проекта LH? Подозреваю, что Нет. Клиенты LH брокера? Опять нет. Так и курите в сторону. Насколько я вижу реальных инвесторов в этой ветке всего три человека отписалось, со скринами кабинета и реальными ситуациями, и вроде никто особо не жаловался.

А то расписались тут. Как говорил незабвенный Ося Бендер : "Поубивал бы таких любителей" ))

hero member
#SWGT CERTIK Audited
Осилил, прочёл всю эту лажу что Biocomp тут накатал.
Ну и лажа, блин нет слов.
Да уж давно броки сами выбирают для кого кухня ( чувствуют, вычисляют лоха) а кому и в шоколаде (ну себе и дружже.. ясно дело.)  Grin
Потому и пишет тут лысый П, что в одну сторону течет все. И по другому то не бывает.
Так что биокефир кончай нам вешать про честность в форекс помойке, где один развод лохов и все на это заточено. И не знают об этом тока сами лохи.

А вот на этом проекте собрался куча лохов подсевших на крутой лейбл типа криптоброкер, мать ети...
Да как же он может быть не кухней, коль одни лохи понабежали?

Что касается МТ, то не вешай тут нам лапша, Био - число качалок одно, а  реал. число актив. юзеров другое - не больше 20 т.  И то из них одной демкой балуются ещё скоко то.
Так что там и так все лохов ищут, - и да - это ещё пока не дефицитный товар.

A вот тута lhcrypto собрав зефирки и занулив свой скам уже нашел Grin Grin
Спасибо, вам всем дружже за подкиданные зефиры...

СЛАВА, СЛАВА Мудрым lh-ходлерам Grin
legendary
брокер использующий мт не может быть брокером НИКАК, иллюзия торговли
это значит что к рынку не имеют ни какого отношения, все "сделки" происходят на сервере кухни
в кухнях WITHDRAW только по направлению к кухне ) т.е то же самое что и DEPOSIT
нет никакой связи с торговлей а графики по ту сторону рисуется с админки не в пользу лоха думающего что он трейдер
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
100 страниц бреда и попытка привлечь внимание.
Если не секрет сколько пользователей у вас? Что то мне говорит что не больше сотни с таким интерфейсом.
legendary
Почему вы вдруг решили, что какому нибудь криптану не захочется копить биток, торгуя, допустим фиатными парами?). Это кстати, работает сразу в двух направлениях. Надеюсь, это не слишком тяжело для понимания.
Про освоение МТ это вообще заслуживает отдельных аплодисментов. Что в МТ такого, что не будет инстинктивно понятно любому трейдеру=)? Вы не назвали криптанов лохами, но в том же предложении практически назвали их идиотами.

отвечаю на твой вопрос, любой криптан уже заранее знает у всех кухонь деньги уходят только в одном направлении т.е во внутрь и никогда обратно а так же знает что в кухнях которым является и LH нет никакой
торговли а есть только иллюзия торговли, следовательно любой криптан пойдет и купит биткоин в обычной бирже где торговля РЕАЛЬНАЯ.
Теперь о мт ты вообще видел админскую часть мт? это не заговор и это не догадки просто у кого то есть возможность заглянуть по ту сторону лохотрона

Настоящих долларах, а не промежуточном стейблкоине, курс которого, все равно немного но смещается.Удобно, да? Можно торговать криптой и выводить деньги сразу на карту, а не прогонять все через обменники, с убытком в виде комиссии или разницы в курсе.

ты совсем долбоеб ? или ты просто притворяешься? я о тебе был более высокого мнения теперь ты совсем  опустился под плинтус на моих глазах
на какую карту? какие обменники ? дура ты дурная с трех бирж я ввожу и вывожу мгновенно на карту без каких либо обменников а вот с твоих говноброкеров не то что на карту а вообще ни куда деньги не выводятся и все что ты пиздишь тут только пиздеж и не более

Доводы пылесосо о кухнях основаны лишь на его личном видении. Он не может однозначно доказать, что LH кухня. Так что они и гроша ломанного не стоят. Я просил его пригнать пруфы, но он вместо этого, решил прикидываться дурачком.

да пошел ты на хуй кто ты такой чтоб тебе вообще что то доказывать
а кому надо тот найдет доказательства нагуглив благо их в нэте до хуя

Особенно забавно выглядит момент, в котором брокер называют кухней

покажи долбоеб лицензию этого брокера и докажи что это не кухня

Все. Это клиника. Пустозвоное пустозвонство. Grin
Оставляю вас в радужных мечтах, через год другой может отпишусь. Если топик не сдохнет.

оно тупо ведет игру слов и бросания говна на вентилятор )) такое присуще адептам кухонь и секты метатрейдера
member
Activity: 160
Merit: 12
Все. Это клиника. Пустозвоное пустозвонство. Grin
Оставляю вас в радужных мечтах, через год другой может отпишусь. Если топик не сдохнет.
member
Хорошо согласна us не очень годится.
Тогда GB. Там все проще  и солидно. И тоже кухня не пройдёт, а вот у нас запросто и не так подозрительно как в офшоре.
Однако от вас опять много пустых слов.

Хорошо, что вы не кухня, а опытный инвестор, неужели даже подозрений в скамности проекта не имеете?

Как, - достаточность ума и начитанности не подведёт?
member
Ну если нет, то объясните нам непосвященным почему такая уважаемая фирма выбрала rusразработчиков, а не реганулась в us с их финрегом, KYC ами и прочим? Кстати там кухню не зарегать.
И ещё вы не отвечаете - вы сам то кухня? Только честно, ведь вы ж не лжец!
member

Кстати вы игнорировали доводы Пелосо о кухнях.

https://kinvestor.ru/chto-takoe-foreks-kuxnya/

Небыло никаких доводов. Был визг о том, что все брокеры по определению кухни и сопливое нытье в ответ на просьбу подкрепить свои доводы чем-то, кроме экстрасенсорики. Ответ выше.

Крмое того, сам посыл этого сообщения. Значит, после всех доказательств и их разжевываний вам, я должен оказаться не прав, просто потому что игнорировал что-то там от Пелосо? Вам вообще не стыдно?
Нет.
Для меня признаки кухни имеются.

А для меня нет. Опять же - вопрос восприятия. И я бы не мешал вам считать так, как хочется вам. Но ваша глупая агитация в паре с пылесосо - это навязывание ваших взглядов другим людям. Легендарный наш, так вообще считает что имеет право клеймить всех несогласных шиллерами.
В отличие от вас, я подробно рассказал о том, почему доверяю этому проекту. И у меня достаточно ума, для того, чтобы не менять свое мнение, основываясь лишь на чужих подозрениях.
Похоже вы на пути разочарования форекстрейдерством и бессмысленной борьбой с кухнями, раз заточены на криптоверсии. (конечно если вы сам не кухня).

Этот вывод сам напрашивается судя по достаточности ума и непреодолимой страсти писательства.
member

Небыло никаких доводов. Был визг о том, что все брокеры по определению кухни и сопливое нытье в ответ на просьбу подкрепить свои доводы чем-то, кроме экстрасенсорики. Ответ выше.

Крмое того, сам посыл этого сообщения. Значит, после всех доказательств и их разжевываний вам, я должен оказаться не прав, просто потому что игнорировал что-то там от Пелосо? Вам вообще не стыдно?
Нет.
Для меня признаки кухни имеются.
member
Нет не удалила, просто снесла вниз.
У вас что робот что-ли простыни набивает?
И думаю отнюдь не FUD, просто речь то как раз об lhcrypto

member
В том то и дело что капля в море, а убивающих время на МТ вообще днем с огнём не сыщишь.
Хоть на килиманжаро, хоть на фудзияму лезь...
И кому нужен такой продукт?

Настаиваю на прочности идеи проекта.
Развития не может быть.
Ваши аргументы недостаточно убедительны.  Точнее они порочны.
Или приведите реальные  данные о пользователях и планы по их увеличению.
Pages:
Jump to: